Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow воспоминания

воспоминания
Автор Сообщение
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 22:10 Ответить с цитатой

привет всем,
что-то плохо мне(
вот сижу и думаю, когда были живы еще мои бабушки и дедушки, и родители были еще молоды, это время было прекрасно, но его не вернуть, когда прихожу домой к своим родителям, вижу как они стареют, болеют, жаль..(( а сама квартира наполнена такой любовью, все такое родное и дорогое, хотя ни чего из этого всего ненужное

когда помню приезжали к бабушке летом, детьми еще, она любила нас встречать, даже когда была совсем старая, время всегда останавливалось в такие моменты, и казалось что никогда не умрет ни бабушка ни дедушка ни кто нибудь еще, но все умерли( и я видела каждого из них перед смертью, помню как мы прощались, помню последнее что я видела, что говорила, помню как они плакали когда мы уезжали домой, каждый год, каждый раз

а щас вот думаю, что ж мне так плохо то?? я всегда как вспоминаю, а щас я все чаще вспоминаю, мне плохеет( сижу плачу, пока голова не закружиться

там где я родилась (там и жили мои дедушки и бабушки), сейчас там мне нет ни кого родного, близкого всмысле, а приехать туда хочется

иногда найду в гугле местность, смотрю и плачу(

это вообще лечиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A1976
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 22:50 Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Если Вам нравиться то место, то почему бы там не приобрести уголок?

Вообще жить прошлым, равно как и будущим, это уничтожать настоящую жизнь здесь и сейчас.

Вещи прошлого и будущего, крадут настоящее.

Не плавайте, гребите.

Не существуйте, живите полной жизнью!
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 02:19 Ответить с цитатой

ArturKagroman писал(а):
Здравствуйте.

Если Вам нравиться то место, то почему бы там не приобрести уголок?

Вообще жить прошлым, равно как и будущим, это уничтожать настоящую жизнь здесь и сейчас.

Вещи прошлого и будущего, крадут настоящее.

Не плавайте, гребите.

Не существуйте, живите полной жизнью!

Да куда уж полнее то?) работа, дом, декрет. Но тут полностью много чего пока что не получится, мы все еще не спим ночами( А так да, вещи прошлого уничтожают, но без них как будто нет частички меня. Не так уж и много они берут, а точнее сказать вообще мало, просто иногда напоминают, где я родилась, кто из родных был жив, и сейчас мне их не хватает((
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 03:01 Ответить с цитатой

Думайте лучше о будущем

Последний раз редактировалось: Гость (Вс Июн 14, 2015 09:21), всего редактировалось 3 раз(а)
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 12:15 Ответить с цитатой

Цитата:

это вообще лечиться?

Судя по написанному вы уже взрослая, пора бы уже вам самой создавать, что то хорошее для близких а не цепляться за детские воспоминания. Похоже взрослеть не хотите, типаж у вас такой, со временем станете старой девочкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100