Автор |
Сообщение |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 22:10 |
|
|
привет всем,
что-то плохо мне(
вот сижу и думаю, когда были живы еще мои бабушки и дедушки, и родители были еще молоды, это время было прекрасно, но его не вернуть, когда прихожу домой к своим родителям, вижу как они стареют, болеют, жаль..(( а сама квартира наполнена такой любовью, все такое родное и дорогое, хотя ни чего из этого всего ненужное
когда помню приезжали к бабушке летом, детьми еще, она любила нас встречать, даже когда была совсем старая, время всегда останавливалось в такие моменты, и казалось что никогда не умрет ни бабушка ни дедушка ни кто нибудь еще, но все умерли( и я видела каждого из них перед смертью, помню как мы прощались, помню последнее что я видела, что говорила, помню как они плакали когда мы уезжали домой, каждый год, каждый раз
а щас вот думаю, что ж мне так плохо то?? я всегда как вспоминаю, а щас я все чаще вспоминаю, мне плохеет( сижу плачу, пока голова не закружиться
там где я родилась (там и жили мои дедушки и бабушки), сейчас там мне нет ни кого родного, близкого всмысле, а приехать туда хочется
иногда найду в гугле местность, смотрю и плачу(
это вообще лечиться?
|
|
|
|
|
 |
A1976Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 22:50 |
|
|
Здравствуйте.
Если Вам нравиться то место, то почему бы там не приобрести уголок?
Вообще жить прошлым, равно как и будущим, это уничтожать настоящую жизнь здесь и сейчас.
Вещи прошлого и будущего, крадут настоящее.
Не плавайте, гребите.
Не существуйте, живите полной жизнью!
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 02:19 |
|
|
ArturKagroman писал(а): |
Здравствуйте.
Если Вам нравиться то место, то почему бы там не приобрести уголок?
Вообще жить прошлым, равно как и будущим, это уничтожать настоящую жизнь здесь и сейчас.
Вещи прошлого и будущего, крадут настоящее.
Не плавайте, гребите.
Не существуйте, живите полной жизнью! |
Да куда уж полнее то?) работа, дом, декрет. Но тут полностью много чего пока что не получится, мы все еще не спим ночами( А так да, вещи прошлого уничтожают, но без них как будто нет частички меня. Не так уж и много они берут, а точнее сказать вообще мало, просто иногда напоминают, где я родилась, кто из родных был жив, и сейчас мне их не хватает((
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 03:01 |
|
|
Думайте лучше о будущем
Последний раз редактировалось: Гость (Вс Июн 14, 2015 09:21), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 12:15 |
|
|
Цитата: |
это вообще лечиться?
|
Судя по написанному вы уже взрослая, пора бы уже вам самой создавать, что то хорошее для близких а не цепляться за детские воспоминания. Похоже взрослеть не хотите, типаж у вас такой, со временем станете старой девочкой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|