Автор |
Сообщение |
lotazНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 01:55 |
|
|
Aлиса писал(а): |
lotaz писал(а): |
А расставались мы т.к. молодой человек перестал обращать на меня внимание, как в общежитие. Но тогда я с ним не разговаривала особо по этому поводу. |
Теперь вы стали больше общаться? |
Теперь да. После опр событий ценить начала каждый день выходных общения, а чтобы расслабленно общаться и от души - все вопросы которые очень хочется задать в течение бывало пару месяцев все равно аккуратно задаю, но я всегда очень спокойно это делаю, раньше было с претензией, думаю. Но я очень себя ковыряю всегда, в итоге всегда в своих глазах я плохая. Но если есть верность психологически и физически в лепешку разобьюсь ради человека.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 09:05 |
|
|
За эти 2 дня я была у двух психологов, подороже и подешевле. Честно говоря - деньги на ветер. Сказали ровно то, что я и думала. Я, наверное, наивная, что отношений без измен не бывает. |
Да бывает, у некоторых даже отношений не бывает.
Просто для измены должно совпасть несколько условий: время, место и желание двух человек заняться сексом.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 09:32 |
|
|
За эти 2 дня я была у двух психологов, подороже и подешевле. Честно говоря - деньги на ветер. Сказали ровно то, что я и думала. Я, наверное, наивная, что отношений без измен не бывает. |
Я же говорила о ХОРОШИХ психотерапевтах (психолого и психотерапевт - это разные специализации).
И вы сильно ошибаетесь, если думаете, что одного -двух походов к специалисту будет достаточно. Вам нужно долгая работа над собой и помощью специалиста.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 09:35 |
|
|
Теперь да. После опр событий ценить начала каждый день выходных общения, а чтобы расслабленно общаться и от души - все вопросы которые очень хочется задать в течение бывало пару месяцев все равно аккуратно задаю, но я всегда очень спокойно это делаю, раньше было с претензией, думаю. Но я очень себя ковыряю всегда, в итоге всегда в своих глазах я плохая. Но если есть верность психологически и физически в лепешку разобьюсь ради человека. |
Тихий ужас ((
Желание принести себя в жертву -ради какого-то одоного условия, которое выполняете партер - это явный признак невроза.
Скажите, а тому человеку - нужно такое разбивания в лепешку???
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 09:39 |
|
|
[Я, наверное, наивная, что отношений без измен не бывает. |
Бывают и отношения без измен. Но это не для вас )
Вы любого даже самого верного задолбете подозрениями и дознаниями до такой степени, что он пойдет на лево.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 00:22 |
|
|
Но если есть верность психологически и физически в лепешку разобьюсь ради человека. |
Наверное, имелось ввиду "ради любимого человека"..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 00:23 |
|
|
Osa писал(а): |
Я же говорила о ХОРОШИХ психотерапевтах |
О "хорошистах", но не отличниках? А где ихний табель получить можно, не подскажете?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 00:24 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Просто для измены должно совпасть несколько условий: время, место и желание двух человек заняться сексом. |
Думаете, этого достаточно, чтобы назвать секс с другим изменой?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 00:25 |
|
|
Что они сказали-то? Они наверное не в курсе, что есть Арабские Эмираты и т.д... Если так считают. Есть и другие страны, где измена считается таким грехом, за который строго наказывают на государственном уровне или изгоняют из общины. Да что там! Уже в нашу эру легкомысленных женщин забивали камням, целой толпой.. И только очень добрые люди могли их простить и понять, указав толпе на недостатки, которые есть в каждом..
Вывод.. Вам решать, как относиться к изменам. Есть много вариантов и опыт человечества к вашим услугам. Относились по разному. Лучшие прощали, но не свою жену. Просто давали жить им и прощение. Лучший парень - холостой.
|
|
|
|
|
 |
miumiuНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 21:27 |
|
|
Здравствуйте! Очень прошу мне помочь!
Мы с моим мч вместе уже 7 лет. Живет отдельно т.к. расставались по моей вине на пол года 3 года назад. Он говорит, что он верный и у него есть совесть. Он часто пылит, когда я спрашиваю по поводу женщин и какие либо вопросы про наши отношения, говорит, что я это постоянно спрашиваю. До него у меня было 2 молодых человека, которые мне тихо изменяли, со вторым дело дошло до свадьбы и за месяц он мне изменил втихую. Может быть у меня страхи....т.к. мужчинам я вообще перестала верить. Но ему, как говориться отдала свою голову и душу с сердцем - не сразу. Но недавно мой мч сказал, что он возбуждается на красивых женщин (метро, пляж,улица...). До этого я считала верным его во всем. Я его очень люблю, но после 7 лет верности такое слышать - шок. Бабушка, которая меня воспитывала умерла 4 года назад он остался у меня один. Я так хотела, чтобы наконец у меня был мужчина мой личный во всем - психологически и физически. Я очень зависима от его ко мне отношения, самооценка то втаптывается, то поднимается до небес. И еще у меня много болячек, которые, когда я нервничаю дают о себе знать и сейчас тоже. У меня ощущение как будто меня предали, унизили, обманули - я не представляю, что со мной будет, если идя по улице у него поднимется половой орган на кого нибудь идя рядом со мной живой ( этого пока не произошло)...Помогите, пожалуйста, очень прошу! Такая ситуация у всех мужчин? Или он мне хочет изменить тоже? |
боже, девушка, ну что вы все как маленькая, верность, душевный комфорт. каким бы миленьким розовым зайчиком, сносящим все ваши капризы ни был ваш МЧ, он МУЖИК. и хочет горячего разнузданного секса, после которого другие женщины ему вообще никуда не упрутся. Вам 29 лет, идите, схоите уже наконец к какой-нибудь кате любимовой на курсы орального секса, говорят такое глубокое горло учит делать, парни радугой кончают. все, победа, он ваш до гроба и душой и телом. все, блин, надо объяснять.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 08:21 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Лучший парень - холостой. |
Холостой парень не обязан хранить верность, если клятв никаких не давал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|