Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Психологическая измена или норма?

Психологическая измена или норма?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
lotaz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 01:55 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
lotaz писал(а):
А расставались мы т.к. молодой человек перестал обращать на меня внимание, как в общежитие. Но тогда я с ним не разговаривала особо по этому поводу.
Теперь вы стали больше общаться?

Теперь да. После опр событий ценить начала каждый день выходных общения, а чтобы расслабленно общаться и от души - все вопросы которые очень хочется задать в течение бывало пару месяцев все равно аккуратно задаю, но я всегда очень спокойно это делаю, раньше было с претензией, думаю. Но я очень себя ковыряю всегда, в итоге всегда в своих глазах я плохая. Но если есть верность психологически и физически в лепешку разобьюсь ради человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 09:05 Ответить с цитатой

lotaz писал(а):
За эти 2 дня я была у двух психологов, подороже и подешевле. Честно говоря - деньги на ветер. Сказали ровно то, что я и думала. Я, наверное, наивная, что отношений без измен не бывает.

Да бывает, у некоторых даже отношений не бывает.
Просто для измены должно совпасть несколько условий: время, место и желание двух человек заняться сексом.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 09:32 Ответить с цитатой

lotaz писал(а):

За эти 2 дня я была у двух психологов, подороже и подешевле. Честно говоря - деньги на ветер. Сказали ровно то, что я и думала. Я, наверное, наивная, что отношений без измен не бывает.

Я же говорила о ХОРОШИХ психотерапевтах (психолого и психотерапевт - это разные специализации).
И вы сильно ошибаетесь, если думаете, что одного -двух походов к специалисту будет достаточно. Вам нужно долгая работа над собой и помощью специалиста.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 09:35 Ответить с цитатой

lotaz писал(а):

Теперь да. После опр событий ценить начала каждый день выходных общения, а чтобы расслабленно общаться и от души - все вопросы которые очень хочется задать в течение бывало пару месяцев все равно аккуратно задаю, но я всегда очень спокойно это делаю, раньше было с претензией, думаю. Но я очень себя ковыряю всегда, в итоге всегда в своих глазах я плохая. Но если есть верность психологически и физически в лепешку разобьюсь ради человека.

Тихий ужасГрущу((
Желание принести себя в жертву -ради какого-то одоного условия, которое выполняете партер - это явный признак невроза.
Скажите, а тому человеку - нужно такое разбивания в лепешку???
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 09:39 Ответить с цитатой

lotaz писал(а):
[Я, наверное, наивная, что отношений без измен не бывает.

Бывают и отношения без измен. Но это не для васУлыбаюсь, шучу)
Вы любого даже самого верного задолбете подозрениями и дознаниями до такой степени, что он пойдет на лево.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 00:22 Ответить с цитатой

lotaz писал(а):
Но если есть верность психологически и физически в лепешку разобьюсь ради человека.
Наверное, имелось ввиду "ради любимого человека"..
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 00:23 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Я же говорила о ХОРОШИХ психотерапевтах
О "хорошистах", но не отличниках? А где ихний табель получить можно, не подскажете?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 00:24 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):

Просто для измены должно совпасть несколько условий: время, место и желание двух человек заняться сексом.
Думаете, этого достаточно, чтобы назвать секс с другим изменой?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 00:25 Ответить с цитатой

lotaz писал(а):
Что они сказали-то? Они наверное не в курсе, что есть Арабские Эмираты и т.д... Если так считают. Есть и другие страны, где измена считается таким грехом, за который строго наказывают на государственном уровне или изгоняют из общины. Да что там! Уже в нашу эру легкомысленных женщин забивали камням, целой толпой.. И только очень добрые люди могли их простить и понять, указав толпе на недостатки, которые есть в каждом..

Вывод.. Вам решать, как относиться к изменам. Есть много вариантов и опыт человечества к вашим услугам. Относились по разному. Лучшие прощали, но не свою жену. Просто давали жить им и прощение. Лучший парень - холостой.
miumiu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 21:27 Ответить с цитатой

lotaz писал(а):
Здравствуйте! Очень прошу мне помочь!

Мы с моим мч вместе уже 7 лет. Живет отдельно т.к. расставались по моей вине на пол года 3 года назад. Он говорит, что он верный и у него есть совесть. Он часто пылит, когда я спрашиваю по поводу женщин и какие либо вопросы про наши отношения, говорит, что я это постоянно спрашиваю. До него у меня было 2 молодых человека, которые мне тихо изменяли, со вторым дело дошло до свадьбы и за месяц он мне изменил втихую. Может быть у меня страхи....т.к. мужчинам я вообще перестала верить. Но ему, как говориться отдала свою голову и душу с сердцем - не сразу. Но недавно мой мч сказал, что он возбуждается на красивых женщин (метро, пляж,улица...). До этого я считала верным его во всем. Я его очень люблю, но после 7 лет верности такое слышать - шок. Бабушка, которая меня воспитывала умерла 4 года назад он остался у меня один. Я так хотела, чтобы наконец у меня был мужчина мой личный во всем - психологически и физически. Я очень зависима от его ко мне отношения, самооценка то втаптывается, то поднимается до небес. И еще у меня много болячек, которые, когда я нервничаю дают о себе знать и сейчас тоже. У меня ощущение как будто меня предали, унизили, обманули - я не представляю, что со мной будет, если идя по улице у него поднимется половой орган на кого нибудь идя рядом со мной живой ( этого пока не произошло)...Помогите, пожалуйста, очень прошу! Такая ситуация у всех мужчин? Или он мне хочет изменить тоже?

боже, девушка, ну что вы все как маленькая, верность, душевный комфорт. каким бы миленьким розовым зайчиком, сносящим все ваши капризы ни был ваш МЧ, он МУЖИК. и хочет горячего разнузданного секса, после которого другие женщины ему вообще никуда не упрутся. Вам 29 лет, идите, схоите уже наконец к какой-нибудь кате любимовой на курсы орального секса, говорят такое глубокое горло учит делать, парни радугой кончают. все, победа, он ваш до гроба и душой и телом. все, блин, надо объяснять. Смеюсь
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 08:21 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Лучший парень - холостой.
Холостой парень не обязан хранить верность, если клятв никаких не давал.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100