Автор |
Сообщение |
Александр ФеклистовПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 19:58 |
|
|
Добрый день.Меня зовут Александр.Мне 29 лет.
Семь месяцев назад ушла от меня девушка.Мне до сих пор очень сложно перестать думать о ней.Почему?В голове множество доводов к тому,что хорошо,что расстались,ведь как женщина она меня не устраивала.А с другой стороны возникают вопросы о том,что возможно я не смог быть таким мужчиной,с которым она стала бы лучшей женщиной со мной.
А история началась следующим образом ...
Познакомились мы на сайте знакомств(к стати после этого знакомства и этих отношений,до сих пор испытываю отвращение к сайтам знакомств).Некоторое время общались,потом встретились,и начали складываться кое какие отношения.Да,забыл упомянуть у нее есть ребенок.На то время ей было два года.После разрыва 5.Встречались мы как то странно,практически никуда не ходили,в основном я встречал ее после работы и провожал к дому,либо снимали на несколько часов квартиру и занимались сексом.Все мои попытки сводить ее куда либо,к примеру кино,заканчивались ничем,просьбы о том что бы познакомиться с ребенком заканчивались аналогично -ничем.О ее жизни толком ничего не знал,знал место работы и номер дома,ну и о том что была замужем.Продлилось это около трех месяцев,потом она сказала что беременна.Вот тут у меня очень большое сомнение.Была какой то скрытой,что в какой то мере меня привлекало.Она сказала,что будет делать аборт,я был против,просил ее этого не делать.Тем не менее взял грех на душу дал ей деньги на это.Хотел с ней поехать в больницу,что бы поддержать,она отказалась,даже тест на беременность мне на фото по тел.скинула.Меня это настораживало.Повторюсь,я очень не хотел аборта.Все таки мы расстались на этой почве.Где то с пол года практически не общались,все мои попытки как то все восстановить были безуспешными.Я был очень обижен на нее ведь по сути она сделала аборт без моего согласия.Тем не менее я переступил через свою боль.Мне удалось возобновить отношения.Проходили они аналогичным образом работа-квартира-дом.Меня это не устраивало,в какие то моменты я даже давил на нее,мол давай уже как то серьезнее развивать отношения.Она притормаживала развитие.Именно по этому мы расстались снова.В общей сложности за все 3 года мы раза 4-5 расставались и сходились.И промежутки были большими до полугода.Потом в какой то момент она поддалась,вроде бы начала как то серьезнее относится .Но ребенка я все равно видел пару раз,я настаивал ,дай мне свободу общения с ней,раз уж мы развиваем серьезность,то ребенка просто необходимо ко мне подталкивать,развивать мое общение с ребенком.В самом начале нашего знакомства я ей сказал,что живу в общежитии,квартиры с максимум удобств у меня нет.Она легко к этому отнеслась,повторив что ей деньги не нужны.Когда она уже осознавала всю серьезность моих намерений,она сказала,что любви мало ,необходимы и условия,жилье,комфорт.Мы снова расстались,к тому времени я уже понимал,что люблю ее ,хочу жить с ней.Хочу детей.В итоге мне удалось возобновить снова отношения.На этот раз ,я начал настаивать на съеме жилья.И как раз была такая ситуация,что она очень сильно ругалась с мамой,она всегда с ней ругалась.Она согласилась снимать,позже я подозревал ,что она хотела убежать из дома,от отношений с матерью.На какой почве они ругались я не знаю,как она говорила,что мало зарабатывает а мать просит ,что бы помогала материально по домашнему хозяйству.Мне удалось снять квартиру,причем в абсолютно не комфортных для меня условиях,возле ее дома,работы,садика.И очень дорого.50% процентов моей зарплаты уходило на квартплату.У меня были кое какие сбережения.На год съема мне бы хватило.Я пошел на это думая,о том что раз будут налаживаться отношения,мне удастся ее склонить к компромиссу,либо переехать в более дешевый район(а мы снимали в центре),либо она согласится переехать ко мне в общежитие.Прожили мы пол года,хорошо,на мой взгляд жили,ребенок ко мне очень привязался,папой начала называть.Конечно ругались иногда,как у всех.Потом мирились.Наступило очень тяжелое время для меня зарплата у меня упала в двое и мне уже приходилось 90% ее отдавать за квартплату.Все мои сбережения ушли на ребенка,на оплату ее долгов ,у нее были долги с кредиторами.Наступил момент когда я понимал,что я этого не могу вытягивать.Моя мама мне кое как помогала,ее же родители не давали ни копейки.Я ей сказал,что я больше не могу,мне трудно.Давай либо переедем ко мне либо снимем что то более дешевле,в другом районе.Ко мне она не хотела,в другой район (хотя бы пока на работе не восстановятся дела.Я параллельно искал другую работу,подработку,хватался за любую возможность подработать.Даже работал по вызову делал мелкие ремонты у людей.кран починить или розетку сделать) говоря-И что мне на дорогу тратить час и вставать в 5 утра.А то что я уже пол года вставал в 5 и тратил на дорогу час это нормально.И вообще кто из нас мужик,почему я должна думать о том где брать деньги.Меня это убило.Ищи варианты и так далее.Я сказал что на данный момент я вижу только те варианты о которых писал выше.Она сказала,что ее они не утраиваю.Если нет ну тогда говорю уходи.Ушла она 31 декабря,как раз на новый год,что в свою очередь добавило боли.Потом были моменты гнева,страха,отчаяния,мы грубили ,унижали друг друга по смс.Она говорила зачем ей мужчина который не может ее обеспечить,а ведь я отдал все все что было,даже сбережения свои.Я же говорил,что она мало похожа на женщину,если ты не со мной в трудные минуты,то о какой жизни мы можем вести речь.На просьбы мои встретиться с ребенком она отвечала - нет.Около 3-4 месяцев я просил настаивал ,потом и перестал вовсе.А ведь у меня даже денег не было купить ребенку подарок на новый год.Точнее я отложил немного,а она мне говорит ты мне на ногти дать не можешь(маникюр)в ответ услышал - "мдаа походу все просто плохо"Выразилась она нецензурно.
Вот так все и было.Конечное все описать трудно,иначе бы книга получилась,на мой взгляд основное изложил.
Вот и проблема в том,что мне больно что она так поступила,больно что я больше не смогу увидеть ребенка,а ведь я очень сильно привязался к нему.
Не давно увидел фото с ее новым парнем в соц сети,парень с ребенком ее играет.А ведь я два года настаивал на встрече с ребенком.
Прошло семь месяцев а мне все еще очень больно.Я ни с кем не встречался,чувствую что не хочу ни новых знакомств ни новых отношений.Не могу это все забыть ,словно камень на шее.
К стати я ей делал предложение,она кольцо очень редко одевала,я обижался,просил ее носить его,ведь это символ моих чувств.Когда уходила попросила его забрать,я отдал не понимая зачем оно ей.Еще говорит думаешь раз я ушла от наших жилищных проблем значит я ушла и от тебя?По поводу кольца Я его хочу забрать по тому,что оно мне напоминает о тебе.Так ты же говорю его практически не носила,даже когда видела,как мне обидно от этого.
Когда увидел фото с ее новым парнем,стало невыносимо.Я позвонил и потребовал кольцо обратно.Говоря оно тебе ни к чему,я не хочу что бы у нее была частичка моей души.
Она сказала что я ужасный нытик и как ее только угораздило со мной повестись и о том что кольца нет,она его потеряла на море.Хотя знаю что на море она не была,а скорее всего его продала.Я же сказал что там где ты видишь мою слабость я вижу то чем дорожил и что было дорого для меня.
Помогите мне.Мне очень больно.Хотя понимаю что хорошо,что она ушла,бог исключает лишнее.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 20:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 20:44 |
|
|
Интересное видео.Стоит внимания и раздумий.Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 20:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 21:10 |
|
|
она просто не ваш выбор. Она просто су ка. И пыталась вас использовать. Душевную боль не возможно снять. Это не голова, что таблетку выпил и всё прошло. Разве что алкоголь и наркотики, но я бы вам не советовал. Чем раньше вы успокоитесь и поймёте что она не ваш выбор тем лучше, и тем раньше перестанет болеть. Просто подождите какое-то время. Время лечит. Скоро(или не очень) всё пройдёт, и сделать с этим ничего нельзя. Просто подождите и переболейте. Хотя в некоторых случаях (для некоторых людей) и алкоголь не выход. Боль не уходит. Хотя кажется, что становится легче. Под действием алкоголя просто легче отвлечься. Только разве что так. Отвлекитесь, займитесь встречами с друзьями, родителями, прогулками ночными клубами. Новые отношения в конце концов. Ребёнка её конечно жалко, и возможно вы понимаете интуитивно, что она плохая мать, и пытаетесь его защитить (или не плохая, а просто подлая). Но вы всё-равно не в состоянии ничего изменить, так что успокойтесь и подождите, это пройдёт. Подумайте основательно над этой ситуацией. И начните, как я уже сказал, отвлекаться от этого.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 04:57 |
|
|
Meklon писал(а): |
она просто не ваш выбор. Она просто су ка. И пыталась вас использовать. |
Это отрицание своих чувств. Если так думать, то будешь всегда плохо относиться к женщинам (ко всем), не сможешь жить полно, проявлять чувства, будет плохое настроение (хронически).
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 05:23 |
|
|
Александр Феклистов писал(а): |
Я ни с кем не встречался,чувствую что не хочу ни новых знакомств ни новых отношений.Не могу это все забыть ,словно камень на шее. |
Видимо в этом чувстве проблема, нужно с ним работать.
Интересно, что она была скрытной и не хотела вам поддаваться ни в чем. Вам это особенно нравится в женщинах?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 06:43 |
|
|
Помоему, в целом человек вы неплохой, но кольцо - "частичка моей души" это слишком. Сами продать его хотите?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 11:39 |
|
|
Aлиса писал(а): |
она просто не ваш выбор. Она просто су ка. И пыталась вас использовать. |
Это отрицание своих чувств. Если так думать, то будешь всегда плохо относиться к женщинам (ко всем), не сможешь жить полно, проявлять чувства, будет плохое настроение (хронически). |
ну ведь есть же разница между частным случаем и тенденцией
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 12:06 |
|
|
а так-же хочу сказать, что в данном случае и подобных им, это нормальное отношение, нормального мужчины. Как к ней ещё относиться? По вашей логике можно и Чикатило оправдать...мол его зря расстреляли, у него мать была больной, он в плохом окружении жил, у него психика больная, детство плохое и т.п. Нужно относиться к людям так как они того заслуживают.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 12:24 |
|
|
Вы сами виноваты. Романтика должна быть в начале отношений, а секс, когда отношения станут серьезными.
А у вас получилось, что женщина подцепила мужика на сайте знакомств.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 12:43 |
|
|
в жопу романтику без секиса
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 13:25 |
|
|
в жопу романтику без секиса  |
ты сначала понравься девушке..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 15:48 |
|
|
Я ни с кем не встречался,чувствую что не хочу ни новых знакомств ни новых отношений.Не могу это все забыть ,словно камень на шее. |
Видимо в этом чувстве проблема, нужно с ним работать.
Интересно, что она была скрытной и не хотела вам поддаваться ни в чем. Вам это особенно нравится в женщинах? |
Нет,не нравится.Мне хотелось больше знать о ней.Как любому нормальному человеку.
А то,что ни с кем не встречался это мой осознанный выбор.Я не хочу искать утешение,искать новые отношения,что бы избавиться от старых воспоминание.Так поступают слабохарактерные люди.А в моем случае мне необходимо в первую очередь понять себя
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 15:53 |
|
|
$ ed писал(а): |
Помоему, в целом человек вы неплохой, но кольцо - "частичка моей души" это слишком. Сами продать его хотите? |
То что мне с ним делать это мое право.Я не зажлобился и мне не жалко,дело в том,что я не хочу что бы оно у нее было.Ведь,по большому счету для меня оно значило больше чем для нее.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 01:18 |
|
|
Цитата: |
Нет,не нравится.Мне хотелось больше знать о ней.Как любому нормальному человеку. |
Я имею ввиду другое. Вот есть человек открытый, вы о нем захотели что-то узнать и все он вам рассказал. И что происходит далее? Интерес теряется, так как что хотели, то произошло, проглотили некое "чувство" от рассказа и информации, забыли. А тут вы хотите, чувствуете, что должна она вести себя иначе, и внутри что? Неспокойствие, вызов, все не так идет как "должно", а что мы делаем, когда события идут не так как нам хочется? Все по-разному реагируют. Второй плюс - у вас остается поле для фантазий, чтобы представлять, воображать образ, который мил будет вам. А узнаете вы, как все банально допустим и.. вы меня понимаете?
А в моем случае мне необходимо в первую очередь понять себя |
Для чего вам это?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 01:52 |
|
|
Нет,не нравится.Мне хотелось больше знать о ней.Как любому нормальному человеку. |
Я имею ввиду другое. Вот есть человек открытый, вы о нем захотели что-то узнать и все он вам рассказал. И что происходит далее? Интерес теряется, так как что хотели, то произошло, проглотили некое "чувство" от рассказа и информации, забыли. А тут вы хотите, чувствуете, что должна она вести себя иначе, и внутри что? Неспокойствие, вызов, все не так идет как "должно", а что мы делаем, когда события идут не так как нам хочется? Все по-разному реагируют. Второй плюс - у вас остается поле для фантазий, чтобы представлять, воображать образ, который мил будет вам. А узнаете вы, как все банально допустим и.. вы меня понимаете?
А в моем случае мне необходимо в первую очередь понять себя |
Для чего вам это? |
Под скрытость ю я подразумевал не желание быть до конца открытой.Возможно я ранее не верно выразился.
А по поводу понять себя.Подразумевалось,понять виноват ли я в случившемся,что меня привело к этому,почему так произошло,что я мог сделать иначе,в общем психологический анализ самого себя.
И вообще не пойму тут психологи есть?Ведь я именно у них спрашивал совета.Или просто энтузиасты любители?.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 02:47 |
|
|
Под скрытость ю я подразумевал не желание быть до конца открытой.
|
Я об этом и говорю. У нее желание "не быть открытой". Мало ли там отчего, может быть ей стыдно рассказать правду, все так ужасно. А может она не хочет "залипать" на мужиках больше (ребенок-то безотцовщина уже есть до вас!). Мало ли.. Надо ее пытать. А вы фантазируете, какая она, что там за причины у нее, что может о вас печется, потому и не открываться, так ведь?
Возможно я ранее не верно выразился. |
Все ок.
А по поводу понять себя.Подразумевалось,понять виноват ли я в случившемся,что меня привело к этому,почему так произошло,что я мог сделать иначе,в общем психологический анализ самого себя. |
А для чего вам это?
И вообще не пойму тут психологи есть?Ведь я именно у них спрашивал совета. |
Вот видите, какой вы фантазер! Спрашиваете совета у неких "психологов" (из вашей фантазии?). А их на форуме-то и нет. А просто
Или просто энтузиасты любители?. |
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 03:47 |
|
|
Подразумевалось,понять виноват ли я в случившемся,что меня привело к этому,почему так произошло,что я мог сделать иначе,в общем психологический анализ самого себя. |
Если вам так интересно понять, то вам не нужно было женщину с эгоистичным характером, во-первых, выгонять прямым текстом "Если нет ну тогда говорю уходи." А она была судя по всему уверена, что вы ей не нужны как и мужики в принципе (опять-таки, мать одиночка, закрытая с младенцем на руках).
Во-вторых, не нужно было брать на себя ношу, которую не могли осилить (квартиру).
В третьих, не требовать от нее понимания, когда ей эта жизнь с вами не была нужна, а вы сами пытались ее склонить к этому (купили ее кватирой, жильем). И естественно, это была плата за ее согласие, не нужно на нее перекладывать эти обязанности вдруг-потом и требовать понимания. Вы же не декабрист в данном случае.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 04:15 |
|
|
Подразумевалось,понять виноват ли я в случившемся,что меня привело к этому,почему так произошло,что я мог сделать иначе,в общем психологический анализ самого себя. |
Если вам так интересно понять, то вам не нужно было женщину с эгоистичным характером, во-первых, выгонять прямым текстом "Если нет ну тогда говорю уходи." А она была судя по всему уверена, что вы ей не нужны как и мужики в принципе (опять-таки, мать одиночка, закрытая с младенцем на руках).
Во-вторых, не нужно было брать на себя ношу, которую не могли осилить (квартиру).
В третьих, не требовать от нее понимания, когда ей эта жизнь с вами не была нужна, а вы сами пытались ее склонить к этому (купили ее кватирой, жильем). И естественно, это была плата за ее согласие, не нужно на нее перекладывать эти обязанности вдруг-потом и требовать понимания. Вы же не декабрист в данном случае. |
Не совсем так то и было.Возможно я не корректно изложил выше.Она хотела переехать,начать строить "семью",говорила ты единственный кто всегда был рядом,поддерживал,остальные уходили от меня когда мне было тяжело,я бы хотела бы что бы у нас все получилось и так далее.,вот единственное,что только на сьем она пошла и только в комфортные условия для нее.Тем более если люди хотят быть вместе они переежают,в общем находят компромисы.Тем более когда уходила еще и добавила,мол если бы решил вопрос купил нам жилье хоть сейчас вернулась бы.
А мужики ей как раз нужны,за все время нашего знакомства куча интриг было,обосновывая тем,что мы же не общались,расходились.А вот у меня в течении трех лет,только она была.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 05:45 |
|
|
Не совсем так то и было.Возможно я не корректно изложил выше.Она хотела переехать,начать строить "семью",говорила ты единственный кто всегда был рядом,поддерживал,остальные том, что вы выгодная партия (он со мной в тяжелую минуту), а в душе с вами быть не хотела по какой-то причине. Иначе зачем уходили от меня когда мне было тяжело,я бы хотела бы что бы у нас все получилось и так далее |
Похоже, она убеждала себя в говорить так?
,вот единственное,что только на сьем она пошла и только в комфортные условия для нее |
Ну так и выходит, что комфортные условия для нее были важнее. Ну и теперь оцените свою важность, ну значит после комфорта в жилье, так? Между мебелью и маникюром где-то.
Тем более если люди хотят быть вместе они переежают,в общем находят компромисы. |
Почему вы не стали искать компромисс?
Тем более когда уходила еще и добавила,мол если бы решил вопрос купил нам жилье хоть сейчас вернулась бы. |
Так, значит нам нужен мужик с квартирой, тогда все ок будет.
А мужики ей как раз нужны,за все время нашего знакомства куча интриг было,обосновывая тем,что мы же не общались,расходились. |
Я говорю не об этом. Чем больше мужиков, тем меньше значимость одного конкретного. Ну скажем, у вас она одна - значимость 100, а у нее вас 10 - значимость падает до 100/10, до 10. Есть какая-то грань, где человек становится важным и это рождает привязанность и прочие чувства, которые болезненны. Отрешиться от конкретной личности и перейти на массу - один из способов избежать боли этой раз и навсегда. Не один, так другой. Разве не так? А ее бросали и похоже не раз (много интрижек), да еще и с ребенком. Вот и отношение к мужчинам такое, что они не нужны, т.к. если она признает, что они ей нужны, то придется признать и то, что они ее бросили и свои чувства брошенной женщины. А так у нее все хорошо, а мужчины как развлечение и для комфорта вполне годятся.
говорила ты единственный кто всегда был рядом,поддерживал,остальные уходили от меня когда мне было тяжело,
Бросали.
Как может себя чувствовать женщина, которую постоянно бросают в трудную минуту?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 05:52 |
|
|
Не совсем так то и было.Возможно я не корректно изложил выше.Она хотела переехать,начать строить "семью",говорила ты единственный кто всегда был рядом,поддерживал,остальные том, что вы выгодная партия (он со мной в тяжелую минуту), а в душе с вами быть не хотела по какой-то причине. Иначе зачем уходили от меня когда мне было тяжело,я бы хотела бы что бы у нас все получилось и так далее |
Похоже, она убеждала себя в говорить так?
,вот единственное,что только на сьем она пошла и только в комфортные условия для нее |
Ну так и выходит, что комфортные условия для нее были важнее. Ну и теперь оцените свою важность, ну значит после комфорта в жилье, так? Между мебелью и маникюром где-то.
Тем более если люди хотят быть вместе они переежают,в общем находят компромисы. |
Почему вы не стали искать компромисс?
Тем более когда уходила еще и добавила,мол если бы решил вопрос купил нам жилье хоть сейчас вернулась бы. |
Так, значит нам нужен мужик с квартирой, тогда все ок будет.
А мужики ей как раз нужны,за все время нашего знакомства куча интриг было,обосновывая тем,что мы же не общались,расходились. |
Я говорю не об этом. Чем больше мужиков, тем меньше значимость одного конкретного. Ну скажем, у вас она одна - значимость 100, а у нее вас 10 - значимость падает до 100/10, до 10. Есть какая-то грань, где человек становится важным и это рождает привязанность и прочие чувства, которые болезненны. Отрешиться от конкретной личности и перейти на массу - один из способов избежать боли этой раз и навсегда. Не один, так другой. Разве не так? А ее бросали и похоже не раз (много интрижек), да еще и с ребенком. Вот и отношение к мужчинам такое, что они не нужны, т.к. если она признает, что они ей нужны, то придется признать и то, что они ее бросили и свои чувства брошенной женщины. А так у нее все хорошо, а мужчины как развлечение и для комфорта вполне годятся.
говорила ты единственный кто всегда был рядом,поддерживал,остальные уходили от меня когда мне было тяжело,
Бросали.
Как может себя чувствовать женщина, которую постоянно бросают в трудную минуту? |
Разумом понимаю, что плохой она человек.Хоть я и мужчина,не должен критиковать.
Мне просто обидно,столько времени,а главное сил как душевных так и материальных вложил.А она вот так.сложно смотреть правде в глаза.
Ее мои компромисы не устраивали,она же даже и не стремилась их найти
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 06:15 |
|
|
Разумом понимаю, что плохой она человек.Хоть я и мужчина,не должен критиковать. |
Почему вы решили, что она плохой человек? Просто вы (ваши проблемы) ее не касаются, не интересуют. У вас к ней были чувства/намерения, а у нее к вам - нет. Если вы откажете какому-то бродяге, что хочет у вас похитить мобильный телефон на улице - вы станете плохим в своих глазах? Если вы отказываете тысячам людей, что хорошо относятся к вам и ждут чего-то, вы становитесь плохим? Она ведь не шла против своих чувств и не предавала (свои чувства). Их просто не было, как у вас к посторонним людям.
Мне просто обидно,столько времени,а главное сил как душевных так и материальных вложил.А она вот так.сложно смотреть правде в глаза. |
Конечно обидно, но что поделать... Можете вернуться и вложить еще чуток, чтобы не обидно было.
Ее мои компромисы не устраивали,она же даже и не стремилась их найти |
Это говорит о том, что не было заинтересованности в вас лично, а в жилье было, не думаете? Просто она играла в мужские игры (она судя по всему пользовалась спросом среди мужчин), мужчине нужна она, ей нужна квартира. Он, вы ее используете, она вас.
Вы ведь с ней спали, пользовались ее телом для удовлетворения своей похоти, еще и ребенка сделали. Считайте это платой за секс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 06:35 |
|
|
Разумом понимаю, что плохой она человек.Хоть я и мужчина,не должен критиковать. |
Почему вы решили, что она плохой человек? Просто вы (ваши проблемы) ее не касаются, не интересуют. У вас к ней были чувства/намерения, а у нее к вам - нет. Если вы откажете какому-то бродяге, что хочет у вас похитить мобильный телефон на улице - вы станете плохим в своих глазах? Если вы отказываете тысячам людей, что хорошо относятся к вам и ждут чего-то, вы становитесь плохим? Она ведь не шла против своих чувств и не предавала (свои чувства). Их просто не было, как у вас к посторонним людям.
Мне просто обидно,столько времени,а главное сил как душевных так и материальных вложил.А она вот так.сложно смотреть правде в глаза. |
Конечно обидно, но что поделать... Можете вернуться и вложить еще чуток, чтобы не обидно было.
Ее мои компромисы не устраивали,она же даже и не стремилась их найти |
Это говорит о том, что не было заинтересованности в вас лично, а в жилье было, не думаете? Просто она играла в мужские игры (она судя по всему пользовалась спросом среди мужчин), мужчине нужна она, ей нужна квартира. Он, вы ее используете, она вас.
Вы ведь с ней спали, пользовались ее телом для удовлетворения своей похоти, еще и ребенка сделали. Считайте это платой за секс. |
Ну а как же мораль,духовность?
Фу!Быть такой личностью
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 06:56 |