Автор |
Сообщение |
Варвара1234556Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 20:19 |
|
|
Здравствуйте, мне 17 лет и я влюблена в одного парня. Я буду коротка и в общих чертах.
Причем когда-то мы с ним уже имели "взаимоотношения", в 2012 году, когда мне было 14. Они не продлились долго, так как я была маленькой, а он меня старше и ему было не очень интересно со мной (в общем-то его интерес просто испарился как по щелчку, но такое ведь иногда бывает). Я забила, жила своей жизнью.
Но прошлым летом мы сблизились опять. Каждый день звонились, писались, куда-то шли, до того момента, пока он не сказал, что не хочет серьезно во что-то влипать. Я естественно (влюбленная дурочка) ответила, что мне это неважно и всё вернулось на круги своя.
Весь конец 2014 и начало 2015 (до апреля) мы были вместе. Вместе вроде как по- настоящему, но понимаете не официально. В то время когда мы были вместе он мог внезапно исчезнуть на 1-2 дня, но не более. Всегда так сказать возвращался. Я ему не навязвалась, общения с ним не искала.
Я никогда не говорила ему, то что чувствую. Просто иногда могла сказать,что соскучилась, но ооочень редко.
В общем пропал он на долго, а вернее до июня.
Он появился и пишет всякую фигню о чём угодно, чем очень сильно ранит мои чувства. Потому что, я девушка, которая может придумать и вообразить всё что угодно.
Где-то неделю назад зачем-то написал, что уезжает в Польшу на 2 месяца. Меня это очень задело, и я решилась наконец, что может быть надо мне его куда-то позвать. В общем позвала я его погулять, на что он ответил, что болеет. Я думаю он не соврал. Но вчера писал, что ходил в кино, следственно он всё таки может передвигаться.
Каждое его сообщение постоянно напоминает мне о его былом присутствии в моей жизни. Я очень сильно скучаю по нему, и по нашему совместному времяпрепровождению. Я не знаю, что мне с этим делать. Может написать ему о погуле еще раз. Остается очень мало времени. Помогите.
|
|
|
|
|
 |
sumasoytiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 21:13 |
|
|
Варвара1234556 писал(а): |
Здравствуйте, мне 17 лет и я влюблена в одного парня. Я буду коротка и в общих чертах.
Причем когда-то мы с ним уже имели "взаимоотношения", в 2012 году, когда мне было 14. Они не продлились долго, так как я была маленькой, а он меня старше и ему было не очень интересно со мной (в общем-то его интерес просто испарился как по щелчку, но такое ведь иногда бывает). Я забила, жила своей жизнью.
Но прошлым летом мы сблизились опять. Каждый день звонились, писались, куда-то шли, до того момента, пока он не сказал, что не хочет серьезно во что-то влипать. Я естественно (влюбленная дурочка) ответила, что мне это неважно и всё вернулось на круги своя.
Весь конец 2014 и начало 2015 (до апреля) мы были вместе. Вместе вроде как по- настоящему, но понимаете не официально. В то время когда мы были вместе он мог внезапно исчезнуть на 1-2 дня, но не более. Всегда так сказать возвращался. Я ему не навязвалась, общения с ним не искала.
Я никогда не говорила ему, то что чувствую. Просто иногда могла сказать,что соскучилась, но ооочень редко.
Он появился и пишет всякую фигню о чём угодно, чем очень сильно ранит мои чувства. Потому что, я девушка, которая может придумать и вообразить всё что угодно.
Где-то неделю назад зачем-то написал, что уезжает в Польшу на 2 месяца. Меня это очень задело, и я решилась наконец, что может быть надо мне его куда-то позвать. В общем позвала я его погулять, на что он ответил, что болеет. Я думаю он не соврал. Но вчера писал, что ходил в кино, следственно он всё таки может передвигаться.
Каждое его сообщение постоянно напоминает мне о его былом присутствии в моей жизни. Я очень сильно скучаю по нему, и по нашему совместному времяпрепровождению. Я не знаю, что мне с этим делать. Может написать ему о погуле еще раз. Остается очень мало времени. Помогите. |
Варвара, и что вы решили? Пригласили его на прогулку еще раз?..
|
|
|
|
|
 |
фыв111Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 01:35 |
|
|
Помогите. |
Либо он на тебе женится, либо пусть уходит. Не трать на таких время.
Не трать время на тех кто не хочет на тебе жениться - парней которые не хотят жениться много, но и тех кто хочет жениться тоже много, поэтому лучше искать мужа, а не парня на время.
Тебе сейчас 17 лет поэтому лучше подумай об образовании и подходящей профессии, мужей обычно находят в 21-27. Период с 17 до 22, 23 очень важен для образования и профессии. Обычно уровень образования также влияет на то с каким человеком ты сможешь познакомиться т.к. среди образованных людей больше тех кто много зарабатывает и многого достигает.
|
|
|
|
|
 |
sumasoytiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 11:37 |
|
|
фыв111 писал(а): |
Помогите. |
Либо он на тебе женится, либо пусть уходит. Не трать на таких время |
Он открыто показывает, что хороших намерений к Варваре у него нет... а то, что периодически дает о себе знать, - скорее, не для отношений, а чтобы подчеркнуть свою значимость, мол, если девушка по мне скучает, значит, я еще что-то значу для нее, значит, "я крутой и классный". Обычно так поступают мужчины, когда им больше нечем заслужить внимание девушки.
Варвара, вы скучаете не по вашему совместному времяпрепровождению, а просто по хорошим отношениям с хорошим парнем, которые у вас еще обязательно будут.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 13:28 |
|
|
Какие у вас отношения в родительской семье?
|
|
|
|
|
 |
KemieraНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:10 |
|
|
В такие года рано Вам думать о парнях
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:47 |
|
|
Каждое его сообщение постоянно напоминает мне о его былом присутствии в моей жизни. Я очень сильно скучаю по нему, и по нашему совместному времяпрепровождению. Я не знаю, что мне с этим делать. Может написать ему о погуле еще раз. Остается очень мало времени. Помогите. |
Варвара, парень тебя откровенно динамит. Он же сказал, что не хочет серьезно влипать, что тебе еще не понятно?
Свет клином на нем сошелся? )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:58 |
|
|
[quote="Варвара1234556"]
Цитата: |
Весь конец 2014 и начало 2015 (до апреля) мы были вместе. Вместе вроде как по- настоящему, но понимаете не официально.
|
Не-а. Не понимаю. Как это: "по-настоящему, но не официально"? )
И что значит "встречаться официально"? )))
|
Так может он идумает, что у тебя чувств к нему нет?
Где-то неделю назад зачем-то написал, что уезжает в Польшу на 2 месяца. Меня это очень задело, и я решилась наконец, что может быть надо мне его куда-то позвать. |
В Польшу он зачем едет? На заработки? Если да, то почему тебя это задевает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|