Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть,если влюбленность в иллюзию принесла депрессию?

Как быть,если влюбленность в иллюзию принесла депрессию?
Автор Сообщение
Дмитрий Любимов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 11:11 Ответить с цитатой

Мне 17 лет..
Обьясню в чем дело:много лет назад я смотрел реалити-шоу Дом 2 с мамой и видел там юную длинноволосую красавицу Марию Политову.Извините за больную тему,но скажу,что Дом 2 не виноват,все дело совсем в другом!
Когда я достиг зрелого возраста (13 лет) я реально стал много и глобально интересоваться девушками,особенно 3 месяца назад и предпочтение к внешности девушек были разные:то нравились брюнетки,то шатенки ,то блондинки ,то рыжие,то снова шатенки ,больше мне нравились девушки с длинными волосами,но и со средними кто-то привлекал (с каре и короткими волосами не нравились никогда):я имею в виду девушек из всяких передач,реалити-шоу,реклам,из журналов и просто прохожих девушек,на девочек из школы внимание мало обращал.Сейчас мне нравятся шатенки с очень длинными волосами до поясницы и ниже.И как 3 года назад,так и недавно я вспоминал о Маше Политовой,до недавнего времени я знал и видел только юную и длинноволосую Машу Политову.Три года назад и недавно(3 месяца назад) я смотрел ее фото и посмотрев не раз фото,где ей 18-19 лет (таких фото в Гугл и Яндекс картинках большинство),а где-то и меньше лет,я понимал,что очень сильно влюблен в эту девушку и хочу с ней быть вместе ,внешне она мой идеал и факт,что она постарше меня и выше ростом (у нее 180,у меня 178) меня нисколько не смутил бы.Правда есть огромная несостыковка:я знаю сам,что она уже давно не юная-ей 28 лет сейчас и очень давно другой имидж.20 летняя Маша тоже красива,только она постриглась коротко и нарастила себе по-быстрому новые длинные волосы,со своими была покрасивее.Я смотрел из интереса фото,где ей 23-27 лет,там она красива и привлекательна,но совсем не в моем вкусе и что-то не нравится уже:у нее в этом возрасте волосы были очень короткими (до плеч или чуть ниже) и просмотр этих фото в итоге у меня вызвал только чувство ностальгии,грусти и депрессии по юной длинноволосой Маше,аж слезы наворачиваются,извините...Меня угнетает то,что она давно не длинноволосая девушка!
Если нужно посмотрите на нее в Гугл или Яндекс картинках.
А недавно в свои 28 она вообще сделала стрижку под мальчика она ,как мне кажется вообще постарела и это вызвало еще большую ностальгию.Я знаю,что красивых длинноволосых девушек во всей России не меньше тысячи и свою я найду обязательно,только как справиться с депрессией по юной Маше Политовой?я пытаюсь справиться тем ,что не смотрю на нее уже несколько дней.А могут ли быть здесь умные советы и подсказки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 11:41 Ответить с цитатой

Как я тебя понимаю, когда-то мне очень нравился Дмитрий Нагиев, когда он был худее и с длинными кудрявыми волосами как в "Осторожно модерн!", а сейчас он лысый и толстый. В общем разлюбила я его. Даже если бы мы были вместе, то он полысел бы Грущу
Дмитрий Любимов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 11:59 Ответить с цитатой

Здорово понимать,что не один такой!по поводу Нагиева:действительно он в том фильме молод-ему еще 29,а сейчас для сравнения 48.А у вас было желание быть вместе с те образом Нагиева или он просто нравился?в моем случае:я просто слепо влюбился в иллюзию.
Дмитрий Любимов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 12:14 Ответить с цитатой

А одна знакомая моей мамы говорила,что ей очень нравился один актер и полюбила она его только по одному фильму и так влюбилась в этого актера по этому фильму,что пересматривала много раз этот фильм,грезила о нем и сны заказывала,где она увидит его,но где-то лет через 10 она его увидела постаревшего и облысевшего в другом и прорыдала полчаса и я еле сдерживался от этого же чувства,когда видел фото этой Марии в возрасте 23-28 лет где свою юную привлекательность и женственность она уже потеряла.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 14:22 Ответить с цитатой

Мне часто нравятся актёры симпатичные , ни один так другой, каждый раз подолгу переживать, что кто-то постарел или имидж сменил душевных сил не хватит, лучше смотреть те фильмы и фотки, на которых он такой, какой надо.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100