Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow !!! Боюсь, что подружка наложит на себя руки. Что делать?

!!! Боюсь, что подружка наложит на себя руки. Что делать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
полныйп
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:40 Ответить с цитатой

День добрый.

Пож., помогите со следующей проблемой.
В меня по уши влюбилась одна моя давняя знакомая (смешно? а мне нет) Пусть ее зовут Н. Она, конечно, хорошая девченка, но мне она не нравится, я ее воспринимаю только как подружку, мне нравится совершенно другая девушка. Все было бы нормально и обыденно, если бы не суицидальные наклонности той девушки, что в меня влюбилась. Например, вчера говорит мне: "Приезжай ко мне. Если тебя не будет (т.е., если не приедешь), то не будет и меня". И положила трубку. Это при том, что она постоянно говорит, что ей надоело жить и что она выбросится с десятого этажа (она как раз и живет на десятом этаже). Я не могу понять - это треп или действительно может это сделать?

Подскажите, что нужно сделать, чтобы тихо и спокойно расстаться с ней (с Н.) и не спровоцировать на суицид (если она, конечно, не шутит)

Кроме того, она живет в той же многоэтажке, что и ее родители, но в другом подъезде, т.е. отдельно от родителей. Нужно ли поговрить с родителями на эту тему? Может им есть смысл присмотреть за ней или на время забрать жить к себе?

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100