Автор |
Сообщение |
Diaz47Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 08:08 |
|
|
Здравствуйте, опишу всю ситуацию. Всегда был маленького роста (сейчас 163см), много комплексов накопилось, каждый день слышал насмешки в школе, дальше в колледже, потом армия.Боялся подходить к девушкам.В армии служить было тяжело спали по 4 часа максимум , ребята в обмороки падали, многих сейчас смотрю в соцсетях- пьют,не семей ни детей, единицы кто твердо стоит на ногах . После армии друзья отвернулись от меня, у каждого свои дела. Сидел дома где то 2 месяца,затем связался с плохой компанией, начал употреблять наркотики(2 месяца), не тяжелые обычную марихуану и так называемые "соли ", всегда когда гулял "накуренный" боялся разговаривать с чужими людьми,да и со своими "друзьями" тоже почти не разговаривал, потом закончил курить ,пить алкоголь, распрощался с той компанией,(стал правильно питаться,занялся спортом,но все равно ничего не увлекает) . Дальше Переходил с работу на работу (таксист, автомойщик, дорожник). В некоторый момент появилась боязнь разговаривать с людьми, да и вообще бывали приступы паники просто так. В детстве , лет до 15 всегда был лидером в компании, конечно не в крутых, а с простыми пацанами, с большими АМБИЦИЯМИ .А сейчас Часто сравниваю себя с другими в частности с друзьями, как они движутся к своим целям,а мне сейчас ничего не интересно, не вижу цели ни смысла, просто существую. ладно бы смерился существовать, так вот еще проблема, каждый день я как будто "летаю" где то, с кем бы не разговаривал, думаю о своем, занимаюсь делом- думаю совсем не пойми о чем. Еду домой на машине, дорогу и не помню как доехал. Бывает просто так нахлынет страх без причины. Сейчас вечером гуляю с друзья меня часто спрашивают,почему у тебя зрачки расширены? И теперь частенько когда разговариваю с людьми думаю а как там мои глаза сильно расширены или нет?Спросит ли мой собеседник почему они расширены. В общем все. Я понимаю проблем много, все нужно решать, с чего начать незнаю... Есть ли шанс вернутся к нормальной жизни?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 07:10 |
|
|
Цитата: |
Есть ли шанс вернутся к нормальной жизни?
|
Переезжайте жить отдельно от мамы и устройтесь на работу.
|
|
|
|
|
 |
A1976Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 15:13 |
|
|
Шанс есть всегда. А с чего бы Вы сами хотели начать?
|
|
|
|
|
 |
Diaz47Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 18:10 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
|
Переезжайте жить отдельно от мамы и устройтесь на работу. |
Вдруг это вгонит в еще глубокую депрессию или уныние?
|
|
|
|
|
 |
Diaz47Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 18:17 |
|
|
ArturKagroman писал(а): |
Шанс есть всегда. А с чего бы Вы сами хотели начать? |
Наверное не боятся общения с людьми которые добились в жизни больше чем я. Но когда я просто стою рядом слушаю их, про мелькают мысли типа "он в свои годы добился больше чем я" "даже если он станет твоим другом он будет использовать меня в своих целях, лучше одному чем с таким другом" "я не подхожу в его круг общения"
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 18:34 |
|
|
Diaz47 писал(а): |
|
Вдруг это вгонит в еще глубокую депрессию или уныние? |
Когда человек нацеливает себя на препятствия (преодоление их), которые, развивая себя, в силах преодолеть, тогда он не разрушается депрессией. Разрушается его депрессия
|
|
|
|
|
 |
Olga_SokolovaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 18:51 |
|
|
Наверное не боятся общения с людьми которые добились в жизни больше чем я. Но когда я просто стою рядом слушаю их, про мелькают мысли типа "он в свои годы добился больше чем я" "даже если он станет твоим другом он будет использовать меня в своих целях, лучше одному чем с таким другом" "я не подхожу в его круг общения"
|
Никогда не сравнивайте себя с другими людьми. Каждый - уникален! Подобные сравнения только еще глубже загоняют вас в депрессию! Вам просто нужно принять себя таким как есть и полюбить себя за то, что вы живете на этом свете. Если так любите сравнивать, можно себя сравнивать только с самим собой. Каким ты был месяц или год назад. Кто вообще вложил такие мысли в вашу голову? Но если они есть - значит вам не сладко. Подумайте, что однажды Вы уже получили подтверждение необходимости СЕБЯ.. РОДИВШИСЬ. Когда-то ВЫ были малюсеньким сперматозоидом, имеющим силу ПОБЕДИТЬ. Вы победили миллионы других, менее жизнеспособных собратьев.. Задумывались - почему это были именно ВЫ?.. Не потому ли, что уже тогда Вы были НУЖНЫ?.. Сам акт Вашего благополучного вынашивания и рождения подтверждает это...
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 19:29 |
|
|
Diaz47 писал(а): |
|
Вдруг это вгонит в еще глубокую депрессию или уныние? |
Зато результат не заставит себя ждать. При условии, если выдержите мамины истерики по поводу возможного отделения, плюс если выдержите хоть какую то самостоятельную работу. Жить для начала можно в общежитии.
Женщины на форуме подтвердят, нормальную девушку вам не видать пока вы на положении маминого сына.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 19:56 |
|
|
Olga_Sokolova писал(а): |
|
Никогда не сравнивайте себя с другими людьми. Каждый - уникален! Подобные сравнения только еще глубже загоняют вас в депрессию! Вам просто нужно принять себя таким как есть и полюбить себя за то, что вы живете на этом свете. Если так любите сравнивать, можно себя сравнивать только с самим собой. Каким ты был месяц или год назад. Кто вообще вложил такие мысли в вашу голову? Но если они есть - значит вам не сладко. Подумайте, что однажды Вы уже получили подтверждение необходимости СЕБЯ.. РОДИВШИСЬ. Когда-то ВЫ были малюсеньким сперматозоидом, имеющим силу ПОБЕДИТЬ. Вы победили миллионы других, менее жизнеспособных собратьев.. Задумывались - почему это были именно ВЫ?.. Не потому ли, что уже тогда Вы были НУЖНЫ?.. Сам акт Вашего благополучного вынашивания и рождения подтверждает это... |
Ну вот яркий пример..
Девушка, вы набиты какашками по уши, вас к людям близко подпускать нельзя, пока вы не очиститесь от этого.
|
|
|
|
|
 |
moriturusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 00:14 |
|
|
каждый день я как будто "летаю" где то, с кем бы не разговаривал, думаю о своем, занимаюсь делом- думаю совсем не пойми о чем
|
а все-таки - о чём думаешь?
|
|
|
|
|
 |
Diaz47Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 22:45 |
|
|
moriturus писал(а): |
каждый день я как будто "летаю" где то, с кем бы не разговаривал, думаю о своем, занимаюсь делом- думаю совсем не пойми о чем
|
а все-таки - о чём думаешь? |
как подняться. Как заработать много денег, какой бизнес начать, как понравится девушке с таким ростом, как побороть свои страхи и т.д.
|
|
|
|
|
 |
moriturusПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 19:38 |
|
|
и что - приходят в голову какие-нибудь идеи?
маленький рост - большая ээээ харизма - слышал такое кстати?
|
|
|
|
|
 |
Diaz47Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 21:32 |
|
|
moriturus писал(а): |
и что - приходят в голову какие-нибудь идеи?
маленький рост - большая ээээ харизма - слышал такое кстати? |
Да есть идеи конечно,но это как на будущие, что делать в данный момент нет ответов, а чтобы я сделал если б у меня было например 300тыс руб-я знаю куда их вложить и как начать свое дело, так же и с ростом вот был бы у меня рост 180 тогда я знаю как подходить к девушкам и к тем которые выше, вот так в голове все происходит. очень часто откладываю все на потом к сожалению. Вот так все и происходит, сижу допустим в интернете(сайт знакомств) смотрю мне девушка понравилась, вижу в описании рост 174 допустим, в голове мысль сразу, я ее на пол головы ниже+ фото на высоком каблуке, дальше листаю не мое. А на счет маленький рост большая харизма не слышал, сейчас загуглю
|
|
|
|
|
 |
moriturusПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 18:39 |
|
|
а как подходить к девушкам - если в тебе рост 180 - расскажите - может мне пригодится
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 23:42 |
|
|
Ну надо сформировать свои ценности, понять, что главное в жизни, к этому стремиться, получать радость от достижений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|