Автор |
Сообщение |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 20:00 |
|
|
Я согласна, что в этих историях описано жестокое обращение с людьми. Ну и пользы от психиатрических препаратов тоже нет. Они воздействуют на мозг людей, чтобы их подавить и внушить потом, что они больные.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 22:01 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Я согласна, что в этих историях описано жестокое обращение с людьми. Ну и пользы от психиатрических препаратов тоже нет. Они воздействуют на мозг людей, чтобы их подавить и внушить потом, что они больные.
|
Вы сетовали, что нет конкретных примеров злодеяний. Так это все не конкретные примеры?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 00:02 |
|
|
Viktor писал(а): |
Вы сетовали, что нет конкретных примеров злодеяний. Так это все не конкретные примеры? |
Это злодеяния, но не про вас лично.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 15:42 |
|
|
Вы сетовали, что нет конкретных примеров злодеяний. Так это все не конкретные примеры? |
Это злодеяния, но не про вас лично.
|
Вот фрагмент текста, касающийся меня лично:
...В состоянии полной опустошённости я вновь оказался дома. Вновь всё повторялось по старому сценарию. Только реакция была полностью подавлена. Всё переживалось только внутри. Я чувствовал, что пережил то, чего пережить нельзя. Я должен был умереть прежде, чем такое случилось. Мысль о смерти, как избавление от этой нереальной реальности, стала постоянной спутницей. Я искал возможность умереть.
Однажды удалось достать флакончик инсулина. Я ввел его себе весь. Эта доза в несколько раз превышает шоковую. Но сознание даже не померкло. Что это значило?! Я не мог умереть, ибо был уничтожен хуже смерти. Но принять такую реальность невозможно. И я искал, без конца искал возможность умереть. Вместе с тем я хотел жить. И в этом нет противоречия. Ведь я не жил вовсе. Изуверы вырвали меня из детства, ввергнули в этот непереживаемый кошмар. Но столь вероломно отторгнутое от того не перестает быть необходимым. Иной раз я рвался доказать себе, что я есть, что могу достичь чего-то. Но всякое столкновение с нормальной жизнью приводило к осознанию сокрушительной безнадёжности. Со всеохватывающим ужасом ощущал я отсуствие в себе жизненной силы, реакциоспособности. И тогда меня вновь несло вон со света. Однажды обратился с просьбой достать мне яд к одному негодяю. Он обещал и привёл меня прямо в психловушку. Я конечно видел всё заранее, но не мог резко развернуться и уйти. Абсолютно повергнутая моя реакция не позволила это сделать. Я шёл к злорадствующим садистам, как кролик идёт в пасть змее.
Совершенно раздавленый я существовал в полной беспомощности. Меня растёрли по жизни. Все усилия обращались в прах. Всё происходило против моей воли. Терпел неимоверные истязания. Жил потому, что не мог умереть! И чья-то движимая садистским злорадством рука сквернила в сатанинском протоколе, называемом "история болезни": «Ведет себя спокойно. Работает, учится. Вылечили.» В какой еще мистерии ужасов описано такое?! Но действительность превзошла пределы изуверской фантазии. И кошмар этот сотворён посредством адовой мясорубки, называемой "психиатрическим излечением"...
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 08:51 |
|
|
Цитата: |
Изуверы вырвали меня из детства, ввергнули в этот непереживаемый кошмар. Но столь вероломно отторгнутое от того не перестает быть необходимым. Иной раз я рвался доказать себе, что я есть, что могу достичь чего-то. Но всякое столкновение с нормальной жизнью приводило к осознанию сокрушительной безнадёжности. Со всеохватывающим ужасом ощущал я отсуствие в себе жизненной силы, реакциоспособности. И тогда меня вновь несло вон со света. |
Множество людей не осознает, во что изуверы превратили их детство, матери алкоголики, отцы садисты, добрые дяди использующие их не как людей, а станки и живые механизмы. А Вам повезло, Вы поняли это. Для одним мир место для получения желаемого, а для других кошмар, он для для разных людей не один и тот же. И тут Вам повезло снова, Вы осознали его безнадежность. Редкий случай, множество людей пребывают в иллюзии, что все движется по линии прогресса, а не гниет в болоте застоя. И что в результате, Вы отказались жить. Вполне понятное и обоснованное желание. Но если Вы умрете то кто здесь жить останется, кто ничего не понимает и верит в пустоту, обман принимает за реальность? У Вас нет права умирать. Изувечили, ну так что же, изувеченные шкурой чувствую жизнь, а не своим воображением. Умереть всегда успеете, и это легко, сунул голову в петлю и болтайся как созревший фрукт на ветру(Вспомнилась одна песня, одной группы, называется "Изысканный фрукт". Фрукты - негры, повешанные на деревьях, так их вешали, а не вешались они сами). А Вы попробуйте жить, чтобы выжить, несмотря ни на что, на живодеров, о которых говорите. Вы думаете они сами вымрут от перенапряжения пальцев, душащих ваше горло. Не вымрут, если это горло спокойно будет желать удушения. Не вымрут и от осознания того, что всех уже передушили, от свалившейся с неба совести. Могут умереть только от недодушенных, просто даже от того, что они все равно есть, пока они остаются мир существует.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 12:00 |
|
|
И вот опять, - куда то подевалась Алиса. Не вполне всему написанному доверяла вроде по началу. Конкретных примеров не заметила. Затем пример про меня лично потребовался. Все я публично предоставил. (Уж который раз!) Конкретных примеров, (вполне впечатляющих вроде) и собственно свое кровное… Казалось бы самое время свой устоявшийся взгляд на явление (принудительную психиатрию) коренным образом изменить. Чего еще не хватает?!
Ан нет… Как видно сохранить привычные искажения дороже. Потому, если опровергнуть или даже под какое сомнение поставить мои изобличения не получается, надо быстренько исчезнуть. Сделать вид, что ничего тут не писалось, не видилось, не читалось. Дабы потом, как ни в чем ни бывало заново ту же околесицу про нужность и полезность психиатрии исповедовать.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 16:10 |
|
|
Viktor, что вы от меня ожидаете.
Видится мне, что вам мои ответы не нужны, вы сами все за меня решили, решили, что я думаю.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 10:40 |
|
|
Viktor, что вы от меня ожидаете.
Видится мне, что вам мои ответы не нужны, вы сами все за меня решили, решили, что я думаю.
|
Не я решаю, но Вы не оставляете ничего другого думать. Ответы то как раз нужны. Но не уходы от ответов! И ожидать мне от Вас есть чего.
Это Вы писали?:
«В каждой статейке есть мысль "Психиатры в сговоре", "Чего еще можно ожидать от психиатров?, "психиатры выходят безнаказанные", "психиатр защищает другого психиатра"… Просто причесывание под одну гребенку.»
Так сейчас Вы продолжаете считать, что психиатры в сговоре не находятся? Вы сомневаетесь, что от психиатров (в системе действующей принудительной психиатрии) ничего другого кроме кромсания человеческой сущности ожидать не приходится? Что психиатры остаются безнаказанными? Что психиатры сплошь потворствуют друг другу? Вы продолжаете считать, что я, изобличая психиатров в чудовищных преступлениях «причесываю всех под одну гребенку»?
И это тоже Вы писали:
«Вроде бы сейчас принудительно лечат не всех, а только опасных? Например, если он бегает по деревне с топором или отнимает у других вещи, совершает преступления. Разве не так?»
Так Вы и сейчас считаете, что кого либо, даже «бегающих с топором» позволительно превращать в живое ничто?
И это Вы писали:
«Вообще же им скорее всего приходится вести себя жестко, потому что пациенты их не слушаются и смирительные рубашки на них надевать. Для порядка.»
Так Вы и сейчас считаете, что принуждать людей, что б «слушались», «для порядка» позволительно медицинскими средствами, исключая их волю, индивидуальность?
И еще Вы писали:
«Если я права, то смерть в этом мире не является концом. Я не поддерживаю убийство людей хотя бы потому, что неизвестно что там за чертой.»
Так Вы и сейчас продолжаете бояться непоправимости смерти больше, нежели непоправимости психиатрического «лечения»?
И это Вы писали:
«Современные методы лечения психических заболеваний не являются адекватными реальности. Психиатров нужно переквалифицировать. То, что мешает этому - это чисто материалистический взгляд на мир и соответственно выставленные приоритеты.»
Так Вы и сейчас считаете, что вся проблема в недостаточной квалификации психиатров? Совершенствованием квалификации можно изменить приоритеты?
И это Вы писали:
«Читала частично. Вы не говорите о себе ничего конкретного. Состояния, испытываемые людьми, могут быть не последствиями лечения, а последствиями болезни.»
Так Вы и сейчас считаете, что «состояния» испытываемые жертвами белохалатников могут являться «последствиями болезни, но не исключительно неотвратимым результатом все поражающего «лечения»?
Приведу еще одно ваше высказывание: «Я тоже люблю заканчивать фразы подобным образом. Значит мы похожи.»
Замечу - важно еще что, какие мысли, неприятие, протесты подводит к подобному фразообразованию.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 17:10 |
|
|
Viktor, я считаю, что лекарства, которыми кормят пациентов психиатры не приносят пользы и наносят вред организму, они сами об этом говорят, что лечить псих. расстройства не умеют. Переквалифицировать, значит сменить специальность.
Если человек бегает с топором, то его определенно нужно изолировать, хотя бы за нарушение порядка, если это не покушение на убийство.
Из вашего рассказа следует, что у вас есть психологические проблемы, которые послужили принятию неверных решений. Если человек все бросает, сталкиваясь с неудачей, то в нем говорит негативная эмоция, с которой он не может справиться. Если слушается, идет на поводу у других, видя обман, то есть неуверенность в себе. Ужас, безнадежность - это эмоции. Ну и конечно обвинение в адрес других - это тоже означает поддаваться на негатив внутри себя, быть поглощенным негативом. Мысли о смерти надо гнать, понять, что все это чужое, не ваша это мысль и не ваше желание.
Были в вашей жизни положительные эмоции, события?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 17:27 |
|
|
Viktor, вы так себя поставили, как жертва, что с вами уже нормально не поговоришь. Когда убогих видят, бомжей, попрошаек, то люди отводят глаза, потому что страшно представить себя на их месте и проходят мимо поскорее. И зачем вам такая роль?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 20:59 |
|
|
Viktor, я считаю, что лекарства, которыми кормят пациентов психиатры не приносят пользы и наносят вред организму, они сами об этом говорят, что лечить псих. расстройства не умеют. Переквалифицировать, значит сменить специальность.
|
«Лекарства» которыми пичкают подневольных жертв абсолютно разрушают существо! Это наихудший вариант убийства. Вы сами уже было согласились назвав это злодеянием. И что ж за такое злодеяние переквалифицировать? Вешать за это не надо?
Если человек бегает с топором, то его определенно нужно изолировать, хотя бы за нарушение порядка, если это не покушение на убийство.
|
Если кто бегает с топором, необходимо установить причину почему бегает. Может допекли потому и «бегает»? Может любой бегал бы, если б так допекли? Вы вот никого, никогда того… - «с топором» - не желали? И ни при каких обстоятельствах не пожелали б? В любом случае медицина никак не годное средство против топора.
Из вашего рассказа следует, что у вас есть психологические проблемы, которые послужили принятию неверных решений.
|
Из моих рассказов следует разумеется совсем иное. Но вот из вашего намеренно искаженного восприятия моих рассказов очевидно следует, что ничего Вы не поняли(как и многие другие мои здесь собеседники) и понимать не собирались. Вы такое же отмороженное существо и «все Вам по барабану» и никакие подлости, гнусности, изуверства никакой жалости и никакого возмущения в Вас вызвать не могут. Такова соответственна и «верность ваших решений».
Если человек все бросает, сталкиваясь с неудачей, то в нем говорит негативная эмоция, с которой он не может справиться. Ужас, безнадежность - это эмоции.
|
Ну последние слово «эмоции». Надо видеть, понимать, решать без эмоций. И что сие такое «обходиться без эмоций» разок хотя б призадумались. Посмотреть на Вас как бы Вас так крошили и что б Вы обходились без эмоций.
Что жить приходиться в эпоху законченных идиотов давно знакомо. Но от того не приемлемо. Отталкивание от эмоций один ярчайший тому показатель. Это кто совсем без эмоций? Это может быть кто то, человек? Да эмоции это основное, что человеком делает! Без этого мы бревна, неодушевленные предметы. На что тут ровняться?!!! Но ведь, что б осознать эту очевиднейшую истину надо быть разумнее сковородки.
Ну и конечно обвинение в адрес других - это тоже означает поддаваться на негатив внутри себя, быть поглощенным негативом.
|
Да, разумеется не могут быть виновными другие. Только сам жертва. Тебя бьют, значит ты такой, что б тебя били, издеваются, значит такой, что б издевались, заживо в пыль обращают (то бишь «лечат») – значит туда тебе и дорога, «в пыль». Негатив весь внутри тебя. Где ж ему еще быть. Вы б конечно никогда, никого ни в чем не обвиняли.
Мысли о смерти надо гнать, понять, что все это чужое, не ваша это мысль и не ваше желание.
|
Ну да, пропустив все, весь ужас со мною содеянного Вы тем решительнее «знаете», что у меня чужое, что свое. И что, чего стоит.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 21:09 |
|
|
Viktor, мы с вами разговаривали в этой теме несколько лет назад, вы меня похоже не помните.
Вы меня все так же размазываете по стенке, только теперь уж хрен размажешь.
Вы б конечно никогда, никого ни в чем не обвиняли. |
Потому что обвиняла, поэтому и говорю о бессмысленности этого занятия. И как бы сложно принять ситуацию и даже кажется, что невозможно, но выход все равно должен быть. Если на какой-то мысля застрять, будь-то желание смерти или мысль о мести, то она так и будет внутри находиться и не давать жить, поэтому нужно все отпускать по возможности.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 23:21 |
|
|
Иисус тоже знал, что это ловушка и все равно шел, вот такая ассоциация проследилась с вашим рассказом.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 06:19 |
|
|
Иисус тоже знал, что это ловушка и все равно шел, вот такая ассоциация проследилась с вашим рассказом. |
Иисус Хронос, канешна, - был такой гермафродит, зачатый непорочно без Любви самоопылением в лотосе... а, так - Это ис...Торы...я - сказка изТоры еврейской... А, было примерно так; пришёл мой Дух к Ней - у Христа мифического на тот момент было двое детей своих сопственных гермафродитиков... и оставил деток без мамки с бабой Мойшей-Марией - отняв урановым нейромедиатором "кораблик", уйдя в город Муром, где далее был известен - как Илия Муромец-рептилоид 5.5 метров ростом... он-же Иоанн Богослов-Иоанн Грозный ))) "Где ты был 30 лет и 3 года?" - на печи сидел - Ближний Восток был "печка" типо...
а, попы храмы строят с дверями 6 метров - для Богов рептильных - на случай их сюды прилёта.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 22:13 |
|
|
Читают тему тысячи. Но никакой живой, человеческой реакции! Ни сострадания, ни возмущения и никакого протеста. Словно людей уж вовсе нет. Начисто вывели! Превратили в зомбированных остолопов.
Просто не верится, иной раз принять не возможно, что б вот так начисто, что б вообще ничего человеческого не осталось!!!
Что стоит всего лишь не безмолвствовать, не закрывать душу! Амбразуры штурмовать не надо. Но самое простое, сказать свое слово. Обычное человеческое слово. Вот хотя бы здесь подписать: http://goo.gl/sMnJ6y Что мешает этому?!
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 03:02 |
|
|
Читают тему тысячи. Но никакой живой, человеческой реакции! Ни сострадания, ни возмущения и никакого протеста. |
Может вам лучше пойти в одноклассники постить эти информацию, там люди общаются и обмениваются мнениями. А тут как бы люди не понимают, что от них требуется.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 13:32 |
|
|
Читают тему тысячи. Но никакой живой, человеческой реакции! Ни сострадания, ни возмущения и никакого протеста. |
Может вам лучше пойти в одноклассники постить эти информацию, там люди общаются и обмениваются мнениями. А тут как бы люди не понимают, что от них требуется.
|
К сожалению здесь люди, с некоторых пор не такие, какими были прежде. Прям подменили людей. Очень уж однообразен образ мыслей ныне присутствующих. Прям так и напрашивается предположение о зомбировании.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 21:01 |
|
|
К сожалению здесь люди, с некоторых пор не такие, какими были прежде. Прям подменили людей. Очень уж однообразен образ мыслей ныне присутствующих. Прям так и напрашивается предположение о зомбировании. |
|
|
|
|
|
 |
иаковПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 12:43 |
|
|
К сожалению здесь люди, с некоторых пор не такие, какими были прежде. Прям подменили людей. Очень уж однообразен образ мыслей ныне присутствующих. Прям так и напрашивается предположение о зомбировании. |
Это не предположение. Это - факт. Люди не слышат Истину.
И не то, что бы это они специально, нет. Это результат зомбо-программы.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 16:18 |
|
|
иаков писал(а): |
|
Только я думаю никакой программой так не зазомбируешь. Надо просто мозги из человека вытащить и чо то другое вставить. Какую то подобную сатанинскую операцию наверно провели.
|
|
|
|
|
 |
иаковПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 17:16 |
|
|
|
Только я думаю никакой программой так не зазомбируешь. Надо просто мозги из человека вытащить и чо то другое вставить. Какую то подобную сатанинскую операцию наверно провели. |
Да нет. Всё проще. ДНК поменяли. Теперь люди стали как риптоиды.
Мозг точно уже риптоидный. Внимание прыгающее, то на шмотки, то на хавчик, то на еду, то на секс, то покакать, и всё. Всё остальное не видит и не слышит. Особенно не восприимчив к Истине, и медленный на действие. Предпочитает размышлять и рассуждать ничего не делая. Тем более, отношение к смерти. Смерть не является советчиком, поэтому жизнь используется не эффективно. Вместо того, чтобы использовать каждую секунду драгоценного времени, время убивается праздностью и ленностью.
Поэтому имеем то, что имеем.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 18:26 |
|
|
[quote="иаков"][quote="Viktor"]
Мозг точно уже риптоидный. Внимание прыгающее, то на шмотки, то на хавчик, то на еду, то на секс, то покакать, и всё. Всё остальное не видит и не слышит. Особенно не восприимчив к Истине, и медленный на действие. Предпочитает размышлять и рассуждать ничего не делая. Тем более, отношение к смерти. Смерть не является советчиком, поэтому жизнь используется не эффективно. Вместо того, чтобы использовать каждую секунду драгоценного времени, время убивается праздностью и ленностью.
Поэтому имеем то, что имеем. |
Я вижу - ВиктОр говорит про форумный народ... А, Яков - ваопще про ноннешную жизть.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:37 |
|
|
Сергей Зевс писал(а): |
Я вижу - ВиктОр говорит про форумный народ... А, Яков - ваопще про ноннешную жизть.
|
А чем форумный народ не показатель "нынешней жизни"?
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 05:23 |
|
|
|
А чем форумный народ не показатель "нынешней жизни"? |
Форумный народ уже - другой, думает про смысл жизни. Это тут некоторые балабонят ещё бред фсякий коленаДавидовский.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 12:08 |
|
|
Форумный народ уже - другой, думает про смысл жизни. Это тут некоторые балабонят ещё бред фсякий коленаДавидовский.
|
Форумный народ чего то про смысл жизни переживает?
|
|
|
|
|
 |
|
|