Автор |
Сообщение |
Максим1012Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 18:13 |
|
|
Цитата: |
Опачки! Вот теперь видно истинное лицо "страдальца")) А то в первом посте - такой весь из себя несчастный и всеми отвергаемый ))
|
Видно истинное лицо? Нет, это снова ваши домыслы и фантазия
|
|
|
|
|
 |
moriturusПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 19:56 |
|
|
максим - а удалённую работу вы не искали?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 20:42 |
|
|
Оса ясновидящая.
Я вообще часто поражаюсь тому, как многие делают выводы о собеседнике в интернете. Палка палка огуречик, вот и вышел человечек. Не обращайте внимания на людей с ником насекомого. Скорее всего там и мозг в виде одного нейрона.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 20:44 |
|
|
Максим, а можно подробней про девушек? Что с ними не так?
|
|
|
|
|
 |
moriturusПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 21:11 |
|
|
угу - к тому же уважаемая оса видимо совершенно не в курсе - что теперь много где требуют справку из пнд при устройстве на работу - в вузах например в школах и тп
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 21:39 |
|
|
Osa писал(а): |
Максим1012 писал(а): |
Угу. Вот берут и зондируют всех кандидатов на должность историков! )) Это же такая сверх-секретная работа! ))
Сказал бы уж прямо - нашел себе отмазку, что б не работать и дальше сидеть на шее у родителей ))
|
Мда, при всём моём подробном изложении, напрашивается вывод - так дотошно и подробно нужно что-то доказывать либо присяжным заседателям, либо идиотам, которым требуется всё разжевать и объяснить тысячу раз. Как вижу, на представителя первой группы Вы точно не тянете
Должность историка? Вы когда-нибудь видели человека, занимающего подобную должность? Не знаю, может в вашем выдуманном мирке и есть должность историка, которого не проверяют на наличие статьи ПНД, но это лишь ваша фантазия, уверяю. В реальном здравом мире историк - это общественный деятель, почётный работник какого-то вуза, или член академии. Историк - это призвание.
В действительности, проверку проходит любой работник и работодателя можно прекрасно понять. Зачем на должности человек со статьёй ПНД? И даже если он не подаёт признаков серьёзной болезни, где гарантия, что болезнь не переклинит его в будущем?
Ну да, собственно, возвращаясь к вышеупомянутому. В своём послании я изложил причину, по которой не могу нормально посещать общественные места и найти работу. Если у Вас проблемы с восприятием информации, искажённое её виденье, то это, увы, вина не моя. А догадки ваши я вынужден послать вслед за вами |
Опачки! Вот теперь видно истинное лицо "страдальца" )) А то в первом посте - такой весь из себя несчастный и всеми отвергаемый )) |
да главное что бы в маньяки (одиженными на всех и вся) не скатился
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 21:41 |
|
|
moriturus писал(а): |
угу - к тому же уважаемая оса видимо совершенно не в курсе - что теперь много где требуют справку из пнд при устройстве на работу - в вузах например в школах и тп |
не уверен что на учителя истории в в какой нибудь задрипанной школе будут требовать эту справку
|
|
|
|
|
 |
Максим1012Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:01 |
|
|
максим - а удалённую работу вы не искали? |
Если у меня не получится устроиться на обычную работу, то придётся искать дистанционку. Но это пока запасной вариант.
Да, работал немного. Совсем мало и неофициально. Писал статейки в одно издание.
|
|
|
|
|
 |
Максим1012Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:21 |
|
|
julli писал(а): |
Максим, а можно подробней про девушек? Что с ними не так? |
Попробую как-то объяснить. Вряд ли получится, но попытаюсь. Девушки разные бывают, но мне с ними, видать, не слишком повезло. Знакомился через интернет, они соглашались на встречу. С каждой из них встречался по несколько месяцев, но когда приходило понимание, что наши, с позволения сказать, отношения заходят в тупик и совсем не развиваются, на душе становилось как-то противно. О том, что представляю из себя я - уже изложил, теперь взглянем на тех особ, с которыми мне довелось встречаться. Все они как под копирку были домашними девочками, которых не то что поцеловать - приближаться к ним волнительно. Каждый раз входил я в этот ужасный ступор и чувствовал себя с ними полным ослом, неудачником. Но самое главное - между нами не было никакого проблеска любви, почти никакой заинтересованности друг в друге. Задушевные разговоры часто были приправлены унылым и омерзительным фальшем в стиле "какая интересная история!". Я делал вид, что чем-то интересуюсь, мучительно выбирая тему, выдавал желаемую реакцию, изо всех сил пытался выглядеть оптимистом, дабы не показаться странным. В общем, это была настоящая пытка. Вскоре, после нескольких дней/недель такого взаимодействия, я вообще не знал, что говорить, чувствовал себя усталым и обречённым. Я молча разрывал отношения и меня больше никто не искал.
|
|
|
|
|
 |
moriturusПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:22 |
|
|
вот видите максим - а вы говорите у вас проблемы - написано же - не имеют права в школу без справки из пнд брать - закон такой новый вышел - нет находится кто-нибудь кто всё равно "не уверен")
дело в том максим - что в вашем состоянии крайне противопоказана социальная изоляция - а работа дома это почти наверняка изоляция - так что лучше все-таки обычная работа - вас больше получение справки или социофобия напрягает?
|
|
|
|
|
 |
Максим1012Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:36 |
|
|
вот видите максим - а вы говорите у вас проблемы - написано же - не имеют права в школу без справки из пнд брать - закон такой новый вышел - нет находится кто-нибудь кто всё равно "не уверен")
дело в том максим - что в вашем состоянии крайне противопоказана социальная изоляция - а работа дома это почти наверняка изоляция - так что лучше все-таки обычная работа - вас больше получение справки или социофобия напрягает? |
Я не собираюсь в школу. Это одно из самых ужасных заведений, которое сделало меня инвалидом. Туда я не вернусь даже если мне миллионы пообещают платить. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
Да, именно. Мне тяжело социализироваться, но я не хочу всю жизнь провести дома. От одной мысли застрелиться тянет.
Но сложно сказать, что меня напрягает больше. Пожалуй... эта проклятая справка. И это то, что совсем не зависит от меня. Социофобия - это моё, родное. В пределах моего восприятия и мозгов. А врачебное заключение... ну, сами понимаете.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:45 |
|
|
угу - к тому же уважаемая оса видимо совершенно не в курсе - что теперь много где требуют справку из пнд при устройстве на работу - в вузах например в школах и тп |
а я тоже не слышал, что бы при устройстве в школу или ВУЗ требовали справку из ПНД...
не подскажете, в каком нормативном акте указано, что при устройстве в школу, ВУЗ необходима справка из ПНД?
откуда такие сведения?
во-вторых, кто-то из вас видел справку из ПНД? разве там указывается, что человек состоит на учёте в ПНД, там пишут имеются ли противопоказания или нет. или я ошибаюсь
в-третьих, автор нигде не писал, что его не приняли на работу из-за того, что он не представил или представил справку из ПНД.
это чья-то бурная фантазия искажает изначально сказанное...
напомню, автор сказал, что его не берут на работу из-за психической болезни, наличие которой работодатель сам, тайно, без ведома потерпевшего выясняет используя незаконные способы. или я чего-то опять путаю???
отсюда у меня вопросы:
1. как удаётся раскрыть заговор работодателей и выяснить, что они "пробивали" потенциального работника на предмет сумашествия? как это стало известно?
2. если работодатель отказывает в приёме на работу, как становится известно, по какой причине был отказ?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:59 |
|
|
Социофобия - это моё, родное. |
Я прочла ваши сообщения и примерно представляю, что вас мучает. Если кратко ответить на вашу проблему, то вам нужно стать искренним, чтобы чувствовать себя нормально.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:00 |
|
|
Мда, при всём моём подробном изложении, напрашивается вывод - так дотошно и подробно нужно что-то доказывать либо присяжным заседателям, либо идиотам, которым требуется всё разжевать и объяснить тысячу раз. Как вижу, на представителя первой группы Вы точно не тянете
|
раз ты сам это понял, то разжуй нам всё мелко-мелко
Должность историка? Вы когда-нибудь видели человека, занимающего подобную должность?
|
живьём ни одного не видел, честно...
Не знаю, может в вашем выдуманном мирке и есть должность историка, которого не проверяют на наличие статьи ПНД, но это лишь ваша фантазия, уверяю.
|
может ты не в ПНД срок-то мотал? какие-то статьи, присяжные....
может зону топтал, а теперь боишься, что к детишкам не допустят?
почётный работник какого-то вуза, или член академии.
|
а чего в вузах кроме историков нет почётных работников? а химики? почему только историки почётные? кто их наделил этим почётом?
В действительности, проверку проходит любой работник и работодателя можно прекрасно понять. Зачем на должности человек со статьёй ПНД?
|
блин, у меня ни разу не спрашивали справку из ПНД. то есть спрашивали, когда права получал, кажется...
но не работодатели...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:12 |
|
|
Вот примерный путь к исцелению
http://www.yogalab.ru/documents/yama.html
Это не простой путь, скорее даже образ жизни. Если верить в перерождения, то этот путь может занять не одну жизнь.
Боль возникает от того, что эго сопротивляется. Оно находит для себя простые решения для быстрого достижения результата.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:18 |
|
|
забыл ник писал(а): |
блин, у меня ни разу не спрашивали справку из ПНД. то есть спрашивали, когда права получал, кажется...
но не работодатели... |
Это новый закон вышел, что-то слышала, но не видела.
|
|
|
|
|
 |
moriturusПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:36 |
|
|
максим - а что значит отношения заходили в ступор? - вы не делали шага к сближению - и девушка тоже? - потом получается вы тоже фальшивили?
про справку - а вы знаете свой диагноз? -
на обследовании можно побольше упирать на то что все проблемы у вас от сидения дома и отсутствия денег - и работа типа ваши все проблемы решит - словом врите врачам -
- а еще лучше если найдёте какой-то контакт в пнд - нет у вас никаких знакомых - которые могли бы за вас попросить?
забник - насколько я помню - это приказ 302н - изучайте
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:44 |
|
|
moriturus, ты специально даешь плохие советы или не понимаешь, о чем речь?
Ваши вопросы, советы, обсуждения - это глупое занятие. Человек должен сам найти истину внутри себя.
|
|
|
|
|
 |
халваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 02:12 |
|
|
Все все поняли.Увы...К Вашему сожалению.Лень тебя цитировать.Все пидорасы??!!!Ты-Дартаньян! Все в какашках-ну..ю.ты в ю...белом!!! Одни причины и помехи.Засада и подстава во всем.Со стороны всех-жизнь ли,форум...Хер ли там-одна фигня...Т это-на себя посмотри-во внимании твоем может кто нуждается,в заботе твоей,в помощи.Ты же знаешь как надо-неси доброту в мир.Пусть не достойные на тебя равняются.Детей не обижают,кошек и собак не пинают.ТЫ,И ТОЛЬКО ТЫ! С Себя начни-будь добр,всепрощающь и справедлив!Торавят собак-борись(это я без иронии).ССут аутисты под себя,и не кормлены по 3 суток-дети по пять лет, в больницах,ногти как орла...Вы нужны,АВТОР----ГОРЯ вы еще не видели.Сыты,бля...Здоровы.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 06:43 |
|
|
забник - насколько я помню - это приказ 302н - изучайте
|
спасибо, нашёл этот приказ вот ссылка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_law_120902/
к нему есть перечень работ при выполнении которых проводятся обязательные осмотры, вот ссылка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_120902/ade2f21aef1dcbb633ff5de4fa0a5cb2c5a40613/
там указано, что при работе в образовательных организациях проверяют на следующие заболевания:
брюшной тиф, паратифы, сальмонеллез, дизентерия; гельминтозы; сифилис в заразном периоде; лепра; заразные кожные заболевания: чесотка, трихофития,микроспория, парша, актиномикоз с изъязвлениями или свищами на открытых частях тела; заразные и деструктивные формы туберкулеза легких, внелегочный туберкулез с наличием свищей, бактериоурии, туберкулезной волчанки лица и рук; гонорея (все формы) - только для работников медицинских и детских дошкольных учреждений/.../ и т.д.
ну в упор там не вижу ПНД, так что дорогие Максим1012 и moriturus, если вы говорите глупости и даже не понимаете, что говорите глупость, то не следует всех окружающих называть дураками...
надеюсь, если вы не пустозвоны, то признаете что ошибаетесь или всё же укажите какие-то факты в подтверждение своих слов...
Максим1012, тебе osa уже сказала, что ты имеешь хорошую отмазку, что бы не работать...
я с ней согласен частично, это действительно хорошая отмазка, но не для окружающих, а для самого себя... ведь, гораздо легче верить, что тебя не берут на работу из-за ПНД, а не из-за того, что просто ты им не нужен...
конечно, закончить ВУЗ с красным дипломом, думал, что с руками и ногами на расхват будешь, но нет...
Максим, пока ты реально не увидишь ситуацию со стороны, будешь считать себя непризнанным гением страдающим из-за ПНД...
конечно, так думать гораздо легче, чем признать себя просто обычным, банальным человеком...
ну это твоё дело, твой выбор...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 09:10 |
|
|
ведь, гораздо легче верить, что тебя не берут на работу из-за ПНД, а не из-за того, что просто ты им не нужен...
|
Такого, что человек не нужен, не бывает в этом мире. Тут именно судьба. Могут взять того, кто вообще не нужен и будут радоваться, что взяли. А могут кого нужен прогнать и тоже радоваться, думая, что он не нужен.
конечно, так думать гораздо легче, чем признать себя просто обычным, банальным человеком... |
Мир он как бы для каждого существует свой. Тут каждый гений, со своей уникальной судьбой. Кому-то она улыбается и дарит успех, другому неудачу. Не потому, что этот человек - лучше, а тот - хуже или один умнее, а другой глупее. Просто в его судьбе именно такой момент происходит, такая у него карма, именно эта ситуация нужна ему для развития души.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 09:12 |
|
|
забыл ник писал(а): |
надеюсь, если вы не пустозвоны, то признаете что ошибаетесь или всё же укажите какие-то факты в подтверждение своих слов... |
Я ошиблась.
|
|
|
|
|
 |
Максим1012Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 10:09 |
|
|
надеюсь, если вы не пустозвоны, то признаете что ошибаетесь или всё же укажите какие-то факты в подтверждение своих слов...
|
Эх, ничего вы не понимаете... Вы закон даже до конца не прочли. Там снизу примечание к перечню "Участие врача-терапевта, врача-психиатра и врача-нарколога при прохождении предварительного и периодического медицинского осмотра является обязательным для всех категорий обследуемых". Эта справка в школу нужна. Ты идёшь с детьми работать. Все мои знакомые, которые из вуза пытались устраиваться в школы, в обязательном порядке приносили эту справку и проходили дополнительное серьёзное тестирование в стенах школы. Ещё раз подчёркиваю, человек идёт работать с детьми - это не огромная ответственность, а исполинская ответственность.
|
|
|
|
|
 |
Максим1012Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 10:12 |
|
|
Вы не ошиблись, это так. Примечание к закону следующее "Участие врача-терапевта, врача-психиатра и врача-нарколога при прохождении предварительного и периодического медицинского осмотра является обязательным для всех категорий обследуемых."
И простите предыдущего товарища за его невнимательность и неграмотность. Он вас запутал и ввёл в заблуждение. Я до сих пор сильно удивляюсь, откуда берутся столь наивные люди.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 13:12 |
|
|
|
Эх, ничего вы не понимаете... Вы закон даже до конца не прочли. Там снизу примечание к перечню "Участие врача-терапевта, врача-психиатра и врача-нарколога при прохождении предварительного и периодического медицинского осмотра является обязательным для всех категорий обследуемых". Эта справка в школу нужна. Ты идёшь с детьми работать. Все мои знакомые, которые из вуза пытались устраиваться в школы, в обязательном порядке приносили эту справку и проходили дополнительное серьёзное тестирование в стенах школы. Ещё раз подчёркиваю, человек идёт работать с детьми - это не огромная ответственность, а исполинская ответственность. |
Так вы же не собиратесь в школу идти, значит и справка вам не нужна.
В архивах тоже работают историки, там справку не требуют и общение с людьми, которых вы так не любите, там сведено к минимуму.
А теперь расскажите, что архив вам тоже не подохдит )))
|
|
|
|
|
 |
|
|