Автор |
Сообщение |
indragostsitНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 00:32 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Буду краток - Влюбился в замужнюю (когда общались видел кольцо).
Я по работе иногда заезжаю в магазин, где она работает, общаемся хорошо, и не по работе тоже. Пока насчет секса не было вообще разговоров, делу всего неделя, я осторожничаю).
Мне 27, ей 26. Меня она привлекла именно манерой общения, у нас в городе 98% "фу ты ну ну ты, машина не та, не зарабатываешь как олигарх, итп.
Я думаю это просто так, потому, что мужчина ей как таковой уже не нужен, и она развлекается. Я тоже не мальчик, чтоб в каждую влюбляться, но, как говорится сердцу не прикажешь.
Что посоветуете - закрыться от нее (надо видеться полюбому), или... что или?
|
|
|
|
|
 |
indragostsitНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 01:36 |
|
|
Посмотрел ее страницу вк, она счастлива с мужем.
Буду просто отмораживаться, надеюсь само сойдет на нет...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 04:20 |
|
|
Какая по счету?
|
|
|
|
|
 |
indragostsitНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 09:02 |
|
|
Вообще серьезно было с двумя, просто встречались - где-то с 5-ю.
Да, я не мачо
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 09:22 |
|
|
Если она счастлива с мужем - сама отошьет. Другой вопрос, что есть ли вам на что надеяться. Наверное не на что.
|
|
|
|
|
 |
indragostsitНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 19:18 |
|
|
Я и итак понял, что отошьёт ;( (((
Вопрос - дальше что делать? Мне она нравится очень (l А видеться полюбому придётся ;( И на звонки отвечать..
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 00:18 |
|
|
Даже не знаю, страдать.
А вообще, ну уговорить себя, что она не для вас и срочно искать другую.
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 00:19 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Gorbe (Пн Июн 13, 2016 01:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 00:22 |
|
|
Ваще, теперь и пошутить нельзя!
|
|
|
|
|
 |
indragostsitНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 00:23 |
|
|
это шутки надеюсь
Я имел ввиду по факту - на ее действия тупо отмораживаться, все разговоры и контакты просто по делу, пресекать попытки "левых" разговоров, и.т.д. Я пока решил так делать, по возможности на эту точку отправлять напарника.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 00:31 |
|
|
Честно говоря, не знаю, как в таких ситуациях поступают мужчины. Не была даже близко в подобном. Всегда получала ответное желание идти на контакт от мужчин. Но я их всегда правильно выбираю . У меня на неподходящих тут же блок ставится. Но у женщин вообще немножко другая схема выбора и это на уровне подсознания. Кроме того, обычно женщины не на внешность объекта западают, а только при контакте понимают, что им нравится данный индивид достаточно, чтобы попробовать что то построить. Мужчины же в первую очередь реагируют на внешность и внешнее поведение, поэтому можно не успеть заблокировать неподходящую девушку. Если у вас уже не первый раз такое, то вы же уже должны знать алгоритм действий. Или вы хотите спросить, что делать и почему каждый раз замужние?
|
|
|
|
|
 |
indragostsitНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 10:46 |
|
|
Вот так вот в замужнюю первый раз втюрился((
Дело именно не во внешности, а именно как Вы написали - мне просто очень приятно ее общество, общаться с ней приятно, и уже как следствие этого она мне кажется красивой, а не наоборот, типа раз блондинка с формами значит и все остальное хорошо.
Я принял решение просто "исчезнуть" ее из моей жизни, сказал напарнику, что поругался с ней (она заведующая магазином),и попросил его взять себе эту точку, а я взял себе его точку, поменялись короче.
Сказал ей об этом, под тем соусом, что нам с напарником так удобнее в части дороги, и теперь по телефону говорю, что занят всегда.
Дело далеко не зашло, надеюсь, что внутри у меня скоро все остынет. Сложнее наоборот бывало, разжечь в себе что-то.
|
|
|
|
|
 |
|