Автор |
Сообщение |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 00:21 |
|
|
Ага, еще и с объяснением. Мол ты мне снишься постоянно в эротических снах, хочу убедиться, что меня от тебя тошнит. Давай встретимся.
|
|
|
|
|
 |
Грааль_любвиНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 00:47 |
|
|
julli писал(а): |
Вот блин!
Грааль_любви, простите, что мы тут в вашем топике это обсуждаем.
|
Да ничего, я уже разобралась в себе)
|
|
|
|
|
 |
moriturusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 13:02 |
|
|
жюли - мне всё-таки всё кажется - что вы выбрали определённость - пожертвовав - эммм - волшебством скажем так - нет?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 13:42 |
|
|
Цитата: |
жюли - мне всё-таки всё кажется - что вы выбрали определённость - пожертвовав - эммм - волшебством скажем так - нет?
|
Ну да. Так и есть, я вроде про это писала. Может не тут... не помню уже. Просто опробовав "одно блюдо", оценив его, да, неплохо, но решила теперь перейти на другое, более, так скажем, практичное и удобное. По сути, я выбрала то, что мне дает возможность развиваться. В области веры я дошла до своего предела и поняла, что это, пусть и неплохой вариант, но мне нужно больше.
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:32 |
|
|
Грааль_любви писал(а): |
Znamka Punku писал(а): |
А может если увидите его - и как рукой снимет? Он ведь совсем другой человек сейчас)) |
Именно по-этому я хотела его увидеть не столько сколько изо сна, а сколько, чтобы понять, что это всего лишь сон и этот парень совсем не такой=) И чтобы меня наконец это тяга покинула) Но не назначу же я ему встречу=))) |
Не надо ехать к нему. Разнообразьте свою жизнь. Хватит сидеть дома. Ваша же без сознательное с вами таким образом и общается. Пытаясь вас побудить, хоть к какому либо действию.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:38 |
|
|
Psy-frog писал(а): |
Не надо ехать к нему. Разнообразьте свою жизнь. Хватит сидеть дома. Ваша же без сознательное с вами таким образом и общается. Пытаясь вас побудить, хоть к какому либо действию. |
Какое-то глупое бессознательное, у него ничего не получается.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 09:48 |
|
|