Автор |
Сообщение |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 13:01 |
|
|
В 1996 году в поселке Каолиновый под городом Кыштымом в Челябинской области жила 70-летняя пенсионерка Тамара Васильевна Просвирина. Женщина была тихая, добрая.
В молодости она встретила и полюбила военного, родила от него сына, но военный, после окончания службы, уехал.
Время идет, Тамара Васильевна состарилась, сын попал в тюрьму и жила она одиноко, лишь изредка навещаемая соседями, да невесткой.
Одной из ночей в мае 1996 года Тамаре Васильевне пришел голос, который позвал ее на помощь. Повинуясь, она пошла. Была гроза. В лесу она нашла того, кто ее мысленно звал - на Васильевну глядело маленькое живое существо с огромными глазами...
Тамара забрала находку домой и назвала его Алёшенькой. На следующий день о находке узнали соседи по дому, а через неделю детеныша воочию увидела невестка бабульки, зашедшая в очередной раз ее проведать. Те немногие знакомые Васильевны, кто видел Алешеньку, считали его пришельцем, инопланетянином, но никак не человеческим детенышем.
Выглядел он "неподетски": половых органов и пупка не было, большие глаза без век, серая кожа без прожилок, голова несоразмерно большая "луковкой", рот без губ, язычок лопаточкой.
Одиночество Тамары Васильевны сделало свое дело, - неизвестное существо она приняла как сына, ухаживала за ним, кормила, хотела зарегистрировать официально и прописать в квартире.
Прожила бабушка Тамара со своим Алешенькой-хорошеньким, как она его называла, счастливо, но недолго, - может 2 недели, может 4, пока в дело не вступил "актив", - местные "неравнодушные" люди, которые всегда считают своим долгом вмешиваться в чужую жизнь, особенно, если что-то не вкладывается в их сознание и кажется странным. Решив, что слухи о приемном инопланетянине - "плод больного воображения" пенсионерки, они, а в числе первых "активистов" - дежурившая фельдшер Любовь Галицкова, сдали беззащитную старушку психиатрам. И это несмотря на то, что гуманоида Алешеньку видели живьем.
Васильевну упекли в дурдом, где несчастную обкололи нейролептиками. По имеющемуся видео Васильевны в дурдоме, ее там так сильно накачали психотропами, что бедную женщину сильно "крючило". Да, господа незнакомые с псииатрией, те движения языком и ртом, да дрожание рук Просвириной, что можно видеть на видео, это - не "проявления психболезни", как можно было бы подумать, это - экстрапирамидные расстройства, последствия страшного препарата галоперидол, который ни от чего не лечит, а лишь калечит.
Тамара Васильевна пыталась убедить психиатров, что дома ее ждет "сынок", который без нее умрет. Но, что психиатры могут понять? Так и держали ни в чем неповинную гражданку великой России в скотских условиях под надзором и с пытками...
http://antipsychiatry.ru/index.php?i=content&mode=articles&t=9848
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 13:06 |
|
|
Был в 1986 году очевидцем, видимо, убийства человека в Видновской ПБ №24, возможно и по неосторожности и мед.халатности, в том числе. К сожалению, не смог это предотвратить, и не было возможности добиться объективного расследования. Хотя неоднократно, в период 1987 – 1989 гг эта история публиковалась в СМИ с моей подачи, в том числе и в МК. Никто так и не заинтересовался…
Собственно история. Закончив ординатуру в МНИИП МЗ РСФСР в 1986 году, я решил не принимать предложений руководства института заниматься психо(нейро)физиологией и психо(нейро)анатомией. А лечебно – консультативную деятельность они не предлагали, учитывая мою антипсихиатричность и некоторую антисоветскость, что было логично с их стороны.
Забрав документы, устроился в ПБ 24 г. Видного, “врачом- психиатром” 10.11.86г. Приняли меня неплохо, рассказали-показали. Дали несколько пациентов. На второй или третий день работы, я , как обычно, задержался, погружаясь в процесс… Другие письхиатры, как обычно, после обеда уже разъехались по домам. Часов в 16-17 ко мне подошла дежурная медсестра отделения и принесла историю болезни : “Распишитесь, поступил новый больной”. Я взял ИБ, там уже была запись дежурного врача приемного отделения. Из неё следовало, что поступивший несколько часов назад выпил стакан ацетона, полностью неадекватен, ни в чем не ориентирован, высказывает бредовые идеи, плюс - соматические расстройства и т.п. А также был назначен список психотропов, включая сильнодействующие нейролептики. Каково же было моё удивление, когда, решив все же осмотреть вновь поступившего, я увидел совершенно адекватного человека, без какого-либо даже намека на т.н. “психопатологическую симптоматику”. Он рассказал, что работает водителем Икаруса в Зведном городке, что никакого ацетона не пил, что развелся с женой, но вынужден проживать с ней в двушке, что у бывшей жены в видновской ПБ подруга работает, которая и пообещала ей помочь в решении жилищного вопроса.
Написав по факту свою оценку состояния поступившего, я отменил все назначения врача приемного отделения. Отнес ИБ мед. сестре. Пообещал пациенту по неволе разобраться с неправомерностью помещения его в ПБ. Перед уходом, решил заглянуть к нему в палату. И увидел следущее: поступивший лежал привязанный к кровати, возле стояло пара санитаров, а сестра уже гнала ему по вене какой-то письхиатрический микс из 20мл шприца. Я возмутился таким ходом событий, но мне заявили, что я человек здесь новый, ничего не решаю, а врач приемного - с опытом, и они выполняют его назначения.
На следующий день, с утра, зайдя в палату к поступившему вчера человеку, увидел, что тот лежит без сознания и тяжело дышит… “Вот видите” - с порога заявила мне зав.отделением , - “Симптоматика ацетонового отравления прогрессирует! Поэтому, давайте перепишем Вашу запись в ИБ. Хотя, Вам – простительно, что не заметили начальных симптомов, опыта мало…А, вот врач приемного отделения оказался более опытным и внимательным, и правильно распорядился.” “Вы о чем??!!” – спрашиваю, - “Если выпить стакан ацетона, начнется сильнейшая интоксикация с первых же секунд и минут! А я общался с ним, и передо мной был вполне здоровый человек!”. - “Ну у Вас – может и начнется, а, если его постоянно употреблять, организм адаптируется, и отравление развивается по другому. А он часто употреблял ацетон, о чем свидетельствуют показания его супруги”.
Что либо менять в ИБ, я отказался, тогда зав.отд. демонстративно вырвала мои записи из ИБ, и выдала, типа, скАжите еще спасибо, самому за них потом стыдно будет.
Через двое суток этот человек умер, не приходя в сознание… Предполагаю, что присоединилась еще острая пневмония к нейролептическому загрузу и лежанию на вязках.
Когда я сказал, что поеду на вскрытие и лично проверю наличие ацетона в организме, мне пообещали предоставить такую возможность, но труп этого человека вывезли втихую, не поставив меня в известность. После чего мне предложили уволиться. Объяснили, что в городе Видное, все значимые структуры власти в хороших, и даже дружеских, отношениях друг с другом. И если я не хочу оказаться в видновской ПБ в другом качестве, не следует куда-либо обращаться. Предложили больше на работу не ходить, а трудовую книжку выдали через месяц 11.12.86 с формулировкой увольнения – по собственному желанию. Я писал об этом инцинденте в СМИ, кто-то публиковал, но инициативы расследовать - никто не изъявил. Вот такая грустная письхиатрическая история…
http://antipsychiatry.ru/index.php?i=content&mode=articles&t=10292
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 13:17 |
|
|
Психиатры хотят сами "убивать" детей
Россия занимает первое место среди европейских стран по числу детских самоубийств. 24 декабря 2014 г. в Минздравсоцразвития Чувашии проблему детского суицида обсуждали за круглым столом «Охрана психического здоровья детей» с психотерапевтом Владимиром Чубаровским.
Позиция психиатров жесткая - если у ребенка наблюдаются суицидальные намерения, его должен проверить психиатр на недобровольной основе, не требуя согласие родителей. И при необходимости психиатры уже начинают "лечить ребенка" - как они говорят: "адекватная психофармтерапия, только по показаниям, ЛФК, массаж, психокоррекционная работа психолога и реабилитация".
И теперь вопрос тем, кто побывал в психушках: вы много видели "адекватной психофармтерапии"? Как вы оцениваете назначения психотропов "по показаниям"? Часто в психушках вам делали массаж? Слышали, про это всем известное популярное среди населения стремление проникнуть в психушку на бесплатный массаж, который каким-то хером избавляет от стремления к самоубийству?
Ну, ЛФК, это - понятно - лечебное физкультурное убирание туалетов и прислуживание на кухне, да мытье палат. С психокоррекцией тоже все яснее ясного - чуть что не так - угрозы, крики, вязки, болючие уколы в наказание... Этакая "бихевиористская терапия".
Взрослым трудно переживать психиатрические концлагеря, а уж детям-то и подавно. Часто жертвам психиатров ближе к сердцу смерть, чем их лжечение. Но, психиатры не хотят пускать на самотек детские самоубийства, им хочется самим приложить к этому руку.
И если уж психиатры делают вид, что "не понимают" то, что их "помощь" и опасна и трудна, то зачем нужны такие лжеспециалисты?
Нет, с массажем психиатры явно заврались. Понятное дело - электрошоком, инсулинокоматозной карапий и лоботомией они хвастаться не будут.
Психиатры хотят разработать систему взаимодействия их с учителями и представителями правоохранительных органов, чтобы детей оперативно направлять на психосмотр. И это при том, что никакой пользы детям пока что психиатры предложить не могут.
Ну и еще наблюдение - с чего это психиатр акцентировал свое внимание на "адекватной психофармтерапии, только по показаниям"? Это выдает факт, что психиатр в курсе, что в психиатрии творится именно неадекватная психофармкарапия, причем совсем без показаний.
Отработанную модель взаимодествия психиатров с их подельниками (педагогами и правоохранителями) в Чебоксарах намереваются включить в республиканскую программу "охраны здоровья детей", а на базе 61-ой чебоксарской школы сделать площадку для обучения и педагогов, и психологов, и медработников, - отметила начальник отдела Минздравсоцразвития Чувашии Нина Емельянова.
Бедные детки, знаете, что их ждет в 61-й школе? Туда будут прибывать для натаскивания работники со всей округи. Им нужно будет на ком-нибудь отрабатывать свои навыки. Сначала будут сдавать психиарам детишек 61-й школы с признаками отклонения в поведении. Потом, когда исчерпаются шалуны, будут выявлять проблемы психики у совсем адекватных детей. Переизбыток психиатрии в одном локальном месте создаст адские условия не только для распущенных детей, но и для всего психически здорового коллектива.
http://antipsychiatry.ru/index.php?i=content&mode=news&t=9888&start=20
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 13:20 |
|
|
Меньше двух недель назад сын Ирины Султановой умер в 3-й городской больнице от острой сердечной недостаточности. Туда 27-летнего Евгения Романова, страдающего шизофренией, доставили из следственного изолятора «Кресты». Доза нейролептиков, которыми тюремные медики лечили пациента и к которым у него была непереносимость, стали причиной смерти – уверена Ирина и правозащитники, вставшие на ее сторону...
http://lifenews78.ru/news/175570%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 13:26 |
|
|
Психиатрия - преступление. Страшное преступление. Преступление по своему предназначению Не стоит заблуждаться. Скверно зарывать головы в песок. Преступно не нарушение психиатрических правил. Преступно исполнение психиатрических правил. Поддержите https://goo.gl/sMnJ6y Быть может это единственное достойное, что вы сможете сделать в своей жизни.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 13:59 |
|
|
Viktor, вы заняты созданием выписок на определенную интересующую вас тему.
Вас используют для этого, как и бедняжку Софию.
Я недавно начала карьеру по созданию выписок сама и сейчас это для меня стало очевидно! Я хочу вам помочь, показать, что вы Сизиф, которого чужая воля заставляет заниматься этой галиматьей! Копировать текст в форумы.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 14:12 |
|
|
Психиатры - это не само зло, а пешки в его руках.
На протяжении последних ста лет темными силами этого мира ведутся исследования по выведению новой расы человека - идеального раба.
Вы стали частью этого эксперимента и в настоящее время вас используют, чтобы служить этому злу в интернете, создавая вот такие темы и распространяя ту информацию, которая выгодна им.
Все эти тексты, которые вы копируете, написаны не настоящими людьми, а сгенерированы компьютером, именно поэтому они так похожи.
Я обращаюсь к остаткам вашего разума с вопросом, зачем вам работать на эту систему?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 14:15 |
|
|
Шизофрения - болезнь, при которой люди слышат голоса, причины болезни медицине не известны.
Но у меня тут такой вопрос возник, если несколько миллионов людей слышат голоса и бред воздействия со стороны внешних сил, а причина этого не известна, то есть ли основания думать, что эти люди больны и их мозг создает этот бред, а может быть воздействие - это действительно воздействие со стороны? А голоса - это просто радио передача на частоте мозга?
Чтобы что-то изменить, нужно не за психиатрами гоняться, а найти причину возникновения шизофрении, тогда и психиатрия изменится.
Голоса слышат не только шизофреники, но и пророки. Эта система возможно была встроена в мозг человека, чтобы боги могли общаться с людьми (это пишет психиатр к слову).
Если делать то, что делают разные святые, то мозг начитает галлюционировать.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 14:38 |
|
|
Viktor писал(а): |
Тамара забрала находку домой и назвала его Алёшенькой. |
Алешенька мог быть результатом экспериментов по созданию людей-мутантов.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 14:40 |
|
|
Был в 1986 году очевидцем, видимо, убийства человека в Видновской ПБ №24, возможно и по неосторожности и мед.халатности |
Вы знаете о том, что каждый четвертый психиатр-мужчина по статистике насилует своих пациенток под гипнозом? Это в США, где так законы соблюдают, а у нас этот процент и того выше, да никто исследований не проводит.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 15:04 |
|
|
Психиатры хотят сами "убивать" детей
Россия занимает первое место среди европейских стран по числу детских самоубийств. 24 декабря 2014 г. в Минздравсоцразвития Чувашии проблему детского суицида обсуждали за круглым столом «Охрана психического здоровья детей» с психотерапевтом Владимиром Чубаровским. |
То, что представляет собой эта статья - это внушение и манипуляции, которым вы собственно и подвергаете себя и еще распространяете это в массы.
Автор статьи преднамеренно нарушает логику. И вы как бы ведетесь на это и становитесь неадекватом в глазах других людей, ну а кто поддается на внушение, те тоже становятся неадекватами в глазах большинства.
Чтобы понять, почему психиатры поступают так, а не иначе и вообще, что за этим стоит, я советую вам прочитать пару учебников по психиатрии и устройству мозга.
Слова психиатров и психов не достигают сознания людей, потому что они опираются на теории и информацию, не доступную основной массе.
Для простых людей псих - это сумасшедший, который ничего не понимает и несет бред, а психиатр - это человек загадка.
Чтобы говорить с людьми, нужно изучить их язык сначала, что они думают, асбтрагироваться от себя и своих эмоций и переносить слова на их язык.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 15:09 |
|
|
Эта женщина психиатр-антипсихиатр София - она пытается говорить про психиатрию, что это такое и чем она ей не угодила, но даже ее никто понять не может, хоть она вроде бы разбирается.
Психологи и психиатры лечат людей от них самих, разными методами, это она пытается сказать в видеороликах и вы этим возмущаетесь, но как бы вас никто не слышит не потому, что люди плохие, а потому что у них представление о психах есть свое, которое они не подвергают сомнению. Не потому что плохие, а потому что так работает мозг.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 15:13 |
|
|
Люди занимаются выписками, это часть системы видимо.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 15:19 |
|
|
У Вас есть цель забалтывать столь серьезную тему. Никаких более серьезных целей похоже ваш интеллект не предполагает. |
Да у вас от интеллекта уже походу ничего не осталось, потому что вы постоянно копируете бред и пишете бред в таком же стиле.
А вы достоверность этих историй проверяли? А вы это видели своими глазами? А на каком основании вы уверены, что эти истории написаны несчастными людьми, жертвами психиатров, а не тупо развод это, исходящий от заинтересованных сил?
Видно, что все статьи написаны одним языком. Либо это автогенератор создает, либо специально обученные люди, а не психи никакие.
Удар идет через эмоциональный акцент, вот что бросается в глаза в этих историях.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 15:27 |
|
|
Я вас очень хорошо понимаю, это просто мерзости, то как поступают с людьми психиатры, это бесчеловечно и жестоко, они делают жизнь людей невыносимой и конечно нужно давать людям право на смерть. Если вы считаете, что человек - это кусок мяса без души, биологическая машина, то его жизнь не стоит больше, чем жизнь барна на бойне или курицы, а потому нет моральных причин, чтобы ограничиваться издевательствами, но и право на убийство нужно узаконить. Да и вообще нужно давать право людям убивать друг друга. Психиатров нужно наказать, но не только психиатров, в первую очередь нужно наказать тех, кому они служат, их начальников. Но наказать их через копирование этих статей не удастся, поэтому нужно выходить за пределы этого.
Если разобраться, то именно психиатрия учит нас тому, что право на смерть должно быть у каждого.
И сумасшедшие могли организовать подпольные лаборатории по усыплению людей.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 22:09 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Viktor, вы заняты созданием выписок на определенную интересующую вас тему.
Вас используют для этого, как и бедняжку Софию.
|
Вы так запросто это утверждаете, что читающая публика так это несомненно воспринять и должна - меня как и "бедняжку" Софию. Ну разве здесь есть какая то разница! Это какими же глупцами должна быть такая публика.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 22:19 |
|
|
Aлиса писал(а): |
На протяжении последних ста лет темными силами этого мира ведутся исследования по выведению новой расы человека - идеального раба.
Вы стали частью этого эксперимента и в настоящее время вас используют, чтобы служить этому злу в интернете, создавая вот такие темы и распространяя ту информацию, которая выгодна им.
Все эти тексты, которые вы копируете, написаны не настоящими людьми, а сгенерированы компьютером, именно поэтому они так похожи.
|
Опять Вы уверенно назидаете - все тексты похожи. Что б никому и в голову не пришло малость почитать и самому разобраться на сколько тексты похожи.
И каким это образом я "служу этому злу" коль продвигаю такие темы? И чем "информация" может быть выгодна "темным силам"?
Подобными "прозорливыми" утверждениями Вы явно спешите опередить желание потенциального читателя почитать тему и самому разобраться что сгенирированное, а что настоящие.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 22:49 |
|
|
Вы так запросто это утверждаете, что читающая публика так это несомненно воспринять и должна - меня как и "бедняжку" Софию. Ну разве здесь есть какая то разница! Это какими же глупцами должна быть такая публика. |
Вот!!!!!!!!!!!
У Софии тоже какая-то читающая публика на уме! Вы очень похожи, ваши ситуации очень похожи, она тоже читает, копирует информацию на разные форумы как и вы!!!!
Разве вы не видите связи?
Я просто так раньше не делала, а как начала копипастить, то сразу поняла, что что-то тут не так. Вы, я, Софья и бедняжка лунная роса занимаемся этим и надо что-то делать, чтобы эту заразу лечить.
Так слушайте! Мне нету дела до вашей публики, я не собираюсь у вас уводить вашу публику и настраивать ее против вас!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 22:58 |
|
|
Опять Вы уверенно назидаете - все тексты похожи. Что б никому и в голову не пришло малость почитать и самому разобраться на сколько тексты похожи. |
Я хочу, чтобы люди читали тексты и видели, что они похожи.
Цитата: |
И каким это образом я "служу этому злу" коль продвигаю такие темы? И чем "информация" может быть выгодна "темным силам"? |
Для этого надо больше информации иметь. Зло хочет, чтобы сумасшедшие стали магами, поэтому оно продвигает теорию антипсихиатрии через вас и выписки из книг просветленных через Софью, может быть так?
Подобными "прозорливыми" утверждениями Вы явно спешите опередить желание потенциального читателя почитать тему и самому разобраться что сгенирированное, а что настоящие. |
Я обращаюсь к читателю, чтобы он читал эту тему внимательно, так же как я ее прочитала.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 23:04 |
|
|
Как вы хитро обошли тему права на смерть, которую я подняла.
Тут у прозорливого читателя возникнет справедливая мысль, а нужно ли вам это право, за которое вы так боретесь.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 13:07 |
|
|
Алиcа писал(а): |
Как вы хитро обошли тему права на смерть, которую я подняла.
Тут у прозорливого читателя возникнет справедливая мысль, а нужно ли вам это право, за которое вы так боретесь.
|
Чего только не ляпнешь, когда сказать нечего. Где там я чего то обходил? И где это Вы тему подымали?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 13:35 |
|
|
Вы господа (я обращаюсь к читающим тему) остаетесь совершенно безучастными к описываемым кошмарам, совершаемым под вывеской «психиатрической помощи». И конечно же уверены, что вся эта жуть происходит с какими то чужеродными психами, с вами ничего общего не имеющими. Что б подобное произошло с вами, Вы никогда и краем воображения не представляли.
Однако под жернова упомянутой «помощи» давно попадают многие обычные, такие же как Вы не задумчивые обыватели. Другие попадают туда крайне редко. По сколько других уж давно практически не осталось. И те многочисленные сегодняшние жертвы еще не давно столь же уничтожающе пренебрежительно оценивали опережающих по очереди, как не достойных их внимания никчемных психов. Участь тех убиенных даже использовалась поводом для насыщения собственного чванливого самолюбия. В сопоставлении с теми превращаемыми в живое ничто их собственная участь виделась вполне обнадеживающей. Раз другим так плохо, стало быть нам уже хорошо. Изумительно ничто не учит! Прямо напоминает аллегорию… Завелась в одном стаде занудная корова. Все недовольна, кого то винит, упрекает… Убедить пытается соседей по стаду: «Вы что думаете люди просто так нас кормят? Они нас однажды зарежут». Отвечает ей другая, вполне здравомыслящая корова: «У тебя теория заговора. Не говори никому, над тобой будут смеяться все стадо».
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 16:40 |
|
|
Чего только не ляпнешь, когда сказать нечего. Где там я чего то обходил? И где это Вы тему подымали? |
С моей стороны была очередная попытка установить с вами связь. Я писала довольно много слов, на которые вы никак не отреагировали. Ладно, бог с ним. Вы лучше скажите вот что, если вы видите, что читатели не реагируют на ваши сообщения должны образом, как бы вам того хотелось, то может ли это значить, что вина лежит не на читателях, а возможно есть другие причины такого положения дел, возможно ли, что дело в вас, в подаче информации, в чем-то еще? То есть, можете ли вы допустить, что ваши действия не приносят результата, потому что в них есть ошибка? И чтобы это изменить, нужно изменить свои действия, свою тактику? Вы это допускаете?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 22:44 |
|
|
Алиcа писал(а): |
С моей стороны была очередная попытка установить с вами связь. Я писала довольно много слов, на которые вы никак не отреагировали.
|
Ложь. Вам бы так реагировать на мои суждения, как я реагирую на ваши и чьи бы то ни было.
Ладно, бог с ним. Вы лучше скажите вот что, если вы видите, что читатели не реагируют на ваши сообщения должны образом, как бы вам того хотелось, то может ли это значить, что вина лежит не на читателях, а возможно есть другие причины такого положения дел, возможно ли, что дело в вас, в подаче информации, в чем-то еще? То есть, можете ли вы допустить, что ваши действия не приносят результата, потому что в них есть ошибка? И чтобы это изменить, нужно изменить свои действия, свою тактику? Вы это допускаете?
|
Чего только я не допускаю. (Опять же, - Вам бы столько допускать!) Любые контр доводы принимаю и обсуждаю. Ничего не игнорирую! Но что в результате? – Я должен признать себя не правым на том лишь основании, что большинство читающих обращения и доводы не воспринимает? С чего вдруг? Их большинство и потому они правы? Нет, большинство может быть не правым с той же вероятностью, как и меньшинство. Это всегда дело выбора каждого. Я собственно к каждому и обращаюсь. Не ко всем оптом.
Безрезультатность не указатель не правоты. Абсолютно правый может быть абсолютно беспомощным и одиноким. Правоты его это не отменяет. А в пользу правоты указывают иные обстоятельства. Как например само содержание приводимых текстов. До селе еще никто и не попытался подвергнуть сомнению убедительность приводимых в них изобличений.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 23:42 |
|
|
Viktor, значит ли это, что вам ничего не надобно иного, кроме как ощущения своей правоты?
Я с вами во многом соглашусь, хотя вижу, что вы спорите.
|
|
|
|
|
 |
|
|