Автор |
Сообщение |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 17:32 |
|
|
Барби
Цитата: |
вилдбрайн, книжек читай поменьше
|
Остальное меня уже достало
Какие цели должны быть у изнасилованного ребёнка, который живёт в сердце взрослого человека?
|
Эх, да что вы говорите? Если человек поделился своими тревожащими воспоминаниями, то если не уже потерали свою значимость, так в ближайшем будущем они сотрутся.
ИМХО в сознании проблема не может долго существовать. Она либо решается, либо скрывается от сознания одним или несколькими из механизмов.
Не верю я в то что решиться одна маленькая, но краеугольная проблема и будет счастье. Вот читаю истории про Эриксона как он обходился несколькими едва заметными "толчками" и сразу клиент втягивался в атрактор адаптивного поведения.
Не верю, я в эту сказку: "постишь себя/другого/других" и сразу все нормализуется. Каждый день нужно мечтать, ставить цели и достигать их.
|
|
|
|
|
 |
ThEПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 10:19 |
|
|
[quote="Барби"]
ThE писал(а): |
ВОт и задал вопрос - интересно как привить культуру гигиены и выражения сексуальности, не травсмируя психику ребенка.
|
Меня посылать бесполезно. Тебе же хуже станет. Будешь потом ходить вокруг и около, поговорить-то не перехочется, а собственный "запрет" создаст внутренний диссонанс.
Корректировал ты СЕБЯ. Научись правильно задавать вопросы, потом уже к взрослым людям подходи с ними.
Тот вопрос, что ты задал прежде, вызывал именно ту реакцию, которую я и выдала.
Сейчас ты его просто перевернул на 100%. Вот сам ответ и ищи. Фиг помогу терь.  |
мда Барби, льстить себе ты та еще любительница %\.
мне если че нах не нужна твоя ИНФОРМАЦИОННАЯ, хочу заметить, помощь каким бы ты ни была специалистом, потому как та форма, в которй ты ее преподносишь непотребна.
И вопрос был задан вполне корректно и был намек на причину, а поняла ты его как захотела - видать чтобы выпендриться. Интересно, почему специалист (так ведь ты себя вроедпозиционируешь) так склонен эпатировать окружающих? :?
да и не так уж ты крута //вспоминая о том как Барби говорила, что удовлетворенность внешностью зависит от числа поглаживаний %\. хех.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 12:54 |
|
|
The, ну если "не так уж крута", то наверняка "всё-таки крута".
Естественно, проговорить ВСЕ ньюансы в одном ответе на вопрос невозможно. Я ж не бог. К счастью.
Странное обвинение "поняла вопрос как захотела". Это естественное право каждого - понимать в меру своей испорченности.
Я ж тебе в укор не ставлю то, что ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ о чём я говорю, и оттого злишься. Ничего, расти, прибегай через годик, покалякаем.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 12:59 |
|
|
специалист ?!
"ну вы блин даёте!"
где ты тут увидел "специалиста" ?!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 15:36 |
|
|
Высокопримативность делает свое дело... ранговые разборки...
Гаммы грызуться, но стоит появиться бетте, все будет тихо вестись лишь изредка пытаясь подсидеть. Вот появится другая бетта, так это будет спор. А если их количество увеличится то и споры поутихнут. Альфы тут нехватает...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 15:57 |
|
|
или лямбды гы гы
да оп чем речь
и так все понятно...
|
|
|
|
|
 |
ThEПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 02:04 |
|
|
moisha писал(а): |
специалист ?!
"ну вы блин даёте!"
где ты тут увидел "специалиста" ?! |
ну претендует дама, оттого и сделал реверанс...
ведь я не имею никакой информации о ее уровне подготовленности - потому и не отрицал заведомо,но и не проникался излишним уважением, потому как натыкался на ляпы в рассуждениях.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 18:49 |
|
|
Есть хорошая книга "Мудрец и искусство жизни" автор Антонио Менегетти. Специально для молодых людей. Там ты найдешь ответы на все свои вопросы и возможно она поможет тебе разрешить проблему.
|
|
|
|
|
 |
greyhorseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 08:24 |
|
|
wildbrain писал(а): |
Уж если так разоткровенничались, то признавайтесь в каком возрасте сами начали мастурбировать? |
Не помню. В детском саду это уже было. Ловили, ругали... без толку, естественно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|