Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 15:28 |
|
|
Ребята, здравствуйте! Прошу помощи!
Уже третий день мы решили от друг друга отдохнуть(недельку). До этого были сплошные скандалы.
Причем предложение было с ее стороны. Мы любили друг друга. Но в один прекрасный момент она сказала что тех чувств ко мне она больше не испытывает.
Но почему то продолжает мне звонить и мило беседовать. Один раз я ей сказал, чтобы она мне не звонила. Второй раз не смог.
Я молодой, но кажеться потихоньку загибаюсь(очень высокое давление, температура,). Я не жалуюсь, просто такие симптомы. Ничего немогу делать, работать, все происходит на автопилоте.
Подскажите как вы обходили подобные ситуации.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 16:37 |
|
|
Роман, в такой ситуации просто необходимо объясниться с ней. Пригласи куда нибудь и все выложи, как есть.
Просто у меня была несколько похожая ситуация года 3 назад...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 19:06 |
|
|
Цитата: Уже третий день мы решили от друг друга отдохнуть(недельку). До этого были сплошные скандалы.
...
Но почему то продолжает мне звонить и мило беседовать.
Телефон на неделю запросто можно отключить. Ради такого дела.
Цитата
Цитата: |
Я молодой, но кажеться потихоньку загибаюсь(очень высокое давление, температура,). Я не жалуюсь, просто такие симптомы. Ничего немогу делать, работать, все происходит на автопилоте. |
Дык, с температурой и высоким давлением нормально работаться и не должно, всё в порядке. Решение: к доктору, брать больничный и лечиться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 19:32 |
|
|
Skm - молоток!
А взонит она, потому, что ей заняться нечем. Она ж привыкла, как и ты постоянно скандалить. И теперь без этого видать уже не может. Skm правильно сказал телефон отключить и не недельку, а на две. А тем временем здоровье подправить. Теплое пиво в компании друзей (только не общих) - очень помогает.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 16:47 |
|
|
<Роман> писал(а): |
Ребята, здравствуйте! Прошу помощи!
Уже третий день мы решили от друг друга отдохнуть(недельку). До этого были сплошные скандалы.
Причем предложение было с ее стороны. Мы любили друг друга. Но в один прекрасный момент она сказала что тех чувств ко мне она больше не испытывает.
Но почему то продолжает мне звонить и мило беседовать. Один раз я ей сказал, чтобы она мне не звонила. Второй раз не смог.
Я молодой, но кажеться потихоньку загибаюсь(очень высокое давление, температура,). Я не жалуюсь, просто такие симптомы. Ничего немогу делать, работать, все происходит на автопилоте.
Подскажите как вы обходили подобные ситуации.
Заранее спасибо. |
Скандалы затягивают. Надо вам ребятки начинать бороться со своим эгоизмом, со своей так сказать гордыней, идти на примирение первым и не скандалить. Вас будет сильно ломать, но станете вы добрее и спокойнее.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 00:19 |
|
|
а чем тебя, Алиса, привлекает обсуждение тем 2002 года? Люди тебе не ответят, не подивятся твоей мудрости. Зачем форум-то засерила?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 00:22 |
|
|
Да вот, захотелось в прошлом покопаться. Пара человек ответили, рассказали, как у них дела, интересно. Ну и мудрости там никакой нет, так просто, от нечего делать болтаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|