Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужен настоящий психолог в интернете.

Нужен настоящий психолог в интернете.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 18:49 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
И я так и не увидел того, откуда вы всё это берёте, ты мне про мои теоретизирования уже сказала. Так может бытьи тебе самой держать их при себе? И кстати чем ТЫ тут занимаешься, ведь ты ушла в себя, точнее в комп и находишься одна. На форумах ты по долгу сидишь. Значит у тебя самой рыльце в пушку? Чего ж ты от реального общения отказываешься? Иди лечи людей в реале...манипулируй ими, взаимодействуй...
Мне это не интересно. Теперь я полностью ушла в интернет)))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 18:53 Ответить с цитатой

Твоя проблема шизоидная в том, что ты видишь наезд на себя в чужих сообщениях.

И то, что твои 5-6 друзей тебе надоели, потому что они козлы. Все люди козлы, абсолютно все за редким исключением тех немногих, кто действительно нравится.

Просто люди не обращают на это внимание и ловят кайф от общения, от того, что они говорят перед публикой. Но все лживые, все подлизываются, всем друг на друга насрать по большому счету и хочется выпендриться)))

Найди причину, чтобы не быть шизоидом и общаться с этим гавном!

Стань таким же уродом, не обращай внимания на них, победи их, подчини, заставь слушать и уважать себя - вот и будет тебе кайф от общения и дружба и удовольствие))

Короче, твоя шизоидность - это твое нежелание общаться с твоими друзьями, потому что они козлы. Твоя молчаливость в их компании и твое подчиненное положение и причины, почему ты не ведешь себя как гавно, как они.

Не жди, что тебя выслушают, заставь их, стань интересным, пусть тебя слушают и тобой интересуются.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 19:04 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Как искать друзей не знаю в принципе, потому ничего не делаю, и спрашиваю.
Напиши на форум, где ищут друзей, что ищешь их.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 19:07 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Искать ДРУЗЕЙ на сайте знакомств вообще полный бред. Да и девушку там искать не хочу.
В реале после института сложно искать друзей, если ты еще и не работаешь. Фактически негде. только интернет или случайность, какие-то сборища - ощества.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 19:15 Ответить с цитатой

Людям приятно, когда их слушают и понимают. Когда они слушают других, то говорят какое-то дерьмо, вроде вопроса, сочувствия или делая вид что понимают, или рассказывают что-то в ответ.

Все общение фальшивое, никто не понимает никого и цели такой нет, основная цель общения - высказаться. Если по-очереди, то это будет общение взаимно выгодное.

Ну или что-то делать за компанию, одному скучно и стремно, а в компании сила групп.

Если тебе неприятно общение из-за того, что ты постоянно себя подавляешь и молчишь и не высказываешься, не ловишь кайф от внимания к себе, то у тебя будет ситуация как с друзьями твоими, что они козлы. Ну это твое теоретизирование, в которое ты уходишь. Реально все люди козлы, это просто так есть и нужно их подчинять себе и заставлять слушать, чтобы ловить кайф.

Искать людей, чтобы получать кайф от того, что перед ними выделываешься - это бред, разум на такое не пойдет. Нужна наивность и глупость и не подавлять себя изначально, привыкнуть к кайфу быть в центре внимания. Поэтому характеры не исправляются, потому что быть нормальным - это быть дебилом, но разум который понимает это (шизоидный) никогда не захочет исправляться. Да, шизоиды - теоретики, на все есть объяснение. Вместо того, чтобы общаться, они теории выдвигают. И их не заставишь, потому что неприятно это.

Над детьми смеются все и не воспринимаю всерьез, а они наивные и искренние. Если так сформируется, что им это приятно, так и по жизни останутся. А если в детстве делать это качество неприятным, то будут интроверты и шизоиды.

Дети - дебилы. Тупые и требуют внимания, кто не согласен? Милые, да...

Зачем делать то, что неприятно и не нравится? Ты делал от скуки. Ходил к друзьям и терпел их, потому что дома еще хуже.
dsharamta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 17:24 Ответить с цитатой

Вот видео про лечение параноидного расстройства https://www.youtube.com/watch?v=jOHJsEWx5Bs
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 17:36 Ответить с цитатой

У меня нет параноидного расстройства личности.
dsharamta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:50 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
У меня нет параноидного расстройства личности.

Ну я не эксперт в этом, увидела в описании паранойя, ну вы спросите может у автора, если он с ПРЛ работает, возможно и с вашей темой также, за спрос денег не берут
Galenko_Yulia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 21:35 Ответить с цитатой

Meklon, если Вы лечитесь у психиатра (неважно, от чего именно, психика-то одна), Вам нужно найти такого психолога, который будет работать с ним в паре (не обязательно очно, но они должны познакомиться и пообщаться). Лучше, если это будет психолог с образованием психиатра, прошедший курс личной терапии. Могу подсказать двух людей, но не уверена, что они работают по скайпу. *http://vk.com/id104376148 Лычагин Роман, да, другого вконтакте не нашла. В общем, можно зайти на сайт института психоанализа или гештальта, посмотреть там список терапевтов, поговорить с кем-нибудь из них по телефону, они кого-нибудь могут посоветовать, думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100