Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 03:11 |
|
|
"Кто виноват?" И что, собственно говоря, делать?..
Не знаю, с чего все это началось и когда именно, возможно, 2 года назад, когда вылетела из универа, возможно, еще раньше... Но все стало по закону Мерфи... Если со мной может случиться неприятность, она обязательно случится; если кто-то накосячил или что-то произошло по стечению обстоятельств, но я оказалась где-то рядом, обязательно обвинят меня. В школе я как-то еще справлялась со всеми неприятностями, включая драки с мамой (я с ней жила с 12 лет, общего языка так и не нашли) и одноклассниками; девочкой была забитой, но училась почти на отлично, работала, т.к. мама сама не хотела, готовилась к поступлению, но почти ни с кем не общалась. После окончания школы казалось, вырвалась - поступила в Н-ск в универ, жила в общаге. первый семестр было все отлично, а потом... Примерно в то время, когда я встретила С. и влюбилась в него, начались проблемы. Сначала я поссорилась с соседками, ни из-за чего. Потом - медпункт, преподаватели... Причем все время ссорились из=за того, что они начинали говорить неправду на меня. Допустим, медичка с пеной у рта утверждала, что я принесла ей "липовую" справку, хотя та была настоящая. Я стала какая-то совсем рассеяная, ничего не запоминала, за зиму растеряла 10 шапок и 5 сберкнижек )) плюс какой-то глобальный псих на всех и вся... Летом съездила домой, но черт меня дернул после экспедиции остаться в городе еще на неделю. Меня изнасиловали, причем, уже не в первый раз. Но в Н-ск я приехала в хорошем настроении... Или мне так кажется? В первый же день я наяала издеваться над С., чего никогда не делала. Он иногда даже плакал... Так продолжалось еще полгода. За это время я успела разругаться с 1/3 преподов, ударить охранника в универе и чуть не вылететь по этому поводу (спасло только то, что была еще 1/3 преподавателей, которая меня очень любила), довести С. до белого каления и заработать себе кучу болячек. Последний фактор оказался решающим - я проболела около 2-х месяцев, но т.к. я была в ссоре с медпунктом, справку заверили уже после того, как я была отчислена. Специально. В суд подавать возможности е было, ибо я и так ждала эту справку около 2,5 месяцев с КЭК. В это время я работала домработницей у шизофреника, потом жила у сатаниста, потом... у С. Вото только мама меня так и не приняла - на его глазах могла выдавать перлы типа "да ты шлюха, бл*дешка, принцесса с помойки". А он - маменькин сынок - ничего не мог сделать... Потому что любил ее больше, чем меня. На что я вздыхала - со слезами, правда, но гордо - пусть с помойки, зато принцесса! Она звонила моей матери, звонила тете, после этих разговоров они все считают меня алкоголичкой, шлюхой... и т.д.... Весной приехала к себе в город. Депрессняк был жуткий. Решила оправдать себя хотя бы как алкоголичку - пила неделю до отъезда из Н-ска, еще 2,5 суток в поезде... На следующий день по приезду меня положили в больницу.
Устроилась на работу, все, казалось бы, отлично, нашла себе друзей (черт их знает, какие они друзья, конечно, в горы с ними не ходила), даже с матерью почти перестала ссориться (точнее, просто почти перестала с ней общаться). На время все утихло. начала встречаться с милым мальчиком, даже влюбилась в него, не так уже, конечно... Но летом приехал С. Упорный, как никогда, но менее упорный, чем я. И все снова пошло наперекосяк. Вскоре мы расстались с тем милым мальчиком, его забрали в армию. Начались проблемы на работе. Стало возникать такое чувство, что директир разложил бумажки с ФИО сотрудников и подумал: "А не загадать ли мне, кого нужно выжить из коллектива?" ...и выпала, видимо, я. Да, слишком уж пессимистично, но директор надо мной не имел никакого непосредственного начала, мои начальники меня любили и проблем с ними не было... пока... Опять всякая ерунда в мой адрес, которой не было, преувеличивание моих косяков... А потом он пытался на меня свалить косяк его сына, я же не поддалась, больно уж не хотелось платить 20 штук в пользу государства. Был грандиозный скандал... На беду или на счастьен, не знаю, я незадолго до этого начала встречаться с А., сотрудником этой же организации, человеким, который старше меня на 10 лет. Дело даже не в этом, а в том, что он был главным потерпевшим во всей этой истории, его имущество было испорчено и он не мог понять, кому верить - мне или директору с сыном. В итоге мне поверили - не поверили, но дело замяли... Но с А. мы расстались. Он тогда сказал: "Я не смогу с тобой жить, я буду постоя нно тебя подкалывать по этому поводу". а это у него выходит хорошо. А я влюбилась по уши, еще месяца три ни о чем не могла думать толком... Потом началось полное б*во. так нельзя, я знаю, но почему-то, когда меня начинают считать такой-сякой, а я не могу доказать обратное, то думаю, что пусть хоть не зря говорят. один, другой, десятый... снова приезжал где-то в перерыве С., но уже все... Зачем-то мне нужен стал этот человек, который считает меня чокнутой только потому, что я слушаю Янку Дягилеву и мне снятся трупы (точнее, снились год назад), + картинки перед глазами, когда засыпаю. Проработав год, я уволилась в добровольно-принудительном порядке, иначе было нельзя. Сейчас у меня есть неплохая работа, но я теперь постоянно боюсь, что что-нибудь сделаю не так, что на меня опять начнут говорить всякие гадости. к тому же, по городу и так всякие тупые слухи ходят, а город маленький - около 60000 человек. Мне надоело жить в этом постоянном страхе перед неслучившимися неприятностями. А. недавно снова ко мне пришел, но я его теперь совсем не могу понять - зачем он пришел, что ему от меня нужно.... Он сам только первый шаг делает, а все остальное оставляет на милость женщины. Он ничего не говорит, только изредка критические замечания в чей-либо адрес.... Он всего лишь два раза высказывал свои мысли по отношению ко мне - в первый раз это было : "Наконец-то ты моя", во второй (после почти года разлуки): "Как же я по тебе соскучился..."
Я во всем запуталась... Чувтсвую себя малолетней девочкой...
Ты боишься выходить из дома,
Ты начал боятся людей.
Ты боишься знакомых и незнакомых,
Учреждений и очередей.
В тебя стреляют - значит не просто так,
В тебя стреляют - значит ты заслужил.
Наверное, ты слишком опасен, мой друг,
Не слишком ли долго ты жил ?
Зоопарк...............
Но "мы уйдем из зоопарка"!.............
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 09:14 |
|
|
гость, я тебя понимаю и принимаю тебя такой как ты есть.
/Чувтсвую себя малолетней девочкой... /
опиши свой возраст в этом состоянии
и почему твой внутренний ребенок всё время тебя саботирует?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 10:40 |
|
|
Гость, хочешь я твой пост разделю по абзацам?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 10:57 |
|
|
белка это писал(а): |
опиши свой возраст в этом состоянии
и почему твой внутренний ребенок всё время тебя саботирует? |
Легко сказать - опиши... Такое чувство, что от меня ничего не зависит, как в детстве, когда все было так, как скажет родитель. Еще, возможно, из-за того, что я не могу сама во всем разобраться, а мне внушили, что все проблемы я должна научиться решать сама, да и до сих пор стоит кому-нибуть заикнуться о своих проблемах - сразу же гнобят, a la никому они не нужны, своих хватает и т.д.
...внутренний ребенок всё время... саботирует - как это понимать? В том смысле, что именно из-за этой детскости я все время влипаю в неприятности? Мне тут как-то сказали: "Ты - ребенок, поэтому все пытаются сорвать на тебе свою злость, ибо видят, что ты не сможешь им ответить ничем, видит свою безнаказанность..." Может, в этом дело?
->Гость, хочешь я твой пост разделю по абзацам?
разделяй, если хочешь, когда я печатала, мне было не до этого.
|
|
|
|
|
 |
KonflictПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 10:59 |
|
|
Б Л Я Т Ь!!! А мы тут обсуждаем у кого проблемы с эрекцией, у кого с гемором и другими венерическими заболеваниями?
Кто мы после этого? Н Е Л Ю Д И!!!
мне за себя стыдно и я сожалею этому человеку - судьба у него не сложилась!!! б л я т ь, как много сволочей на свете, в этом письме я бы расстрелял на хер всех начальников, этого C и А, тех насильников мля да и остальные этого заслужили...
все я излил душу...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 11:10 |
|
|
Я вспомнила вдруг себя в одной ситуации... Однажды поймала себя на мысли, что отношения с мамой ТАК влияют на моё восприятие других людей! Я так проэцирую отношение ко мне даже любимого человека(соверШЕННо по-другому думающего(и чувствующего), минимум - даже потому, что двух идентичных людей в мире нет, а максимум... ну это НЕ МАМА, всё-таки ),
так воспринимаю людей, словно они обо мне думают, как моя мама.
И стала учиться разделять, учиться находить различия в понимании меня этими людьми.
С мамой у меня сейчас формальные отношения с моей стороны, как это ни больно признать, впрочем, я лишь блюду свои интересы, иду на контакт до тех пор, пока мне не будет больно, или не сделаю никакой ошибки (по её наитию), и можно сказать - нормальные отношения, не доставляют мне неприятностей...
Хотелось бы, чтобы Ты так не делала, мол, чтоб не зря говорили, буду делать так. А если скажут, что Ты убийца - пойдёшь и пристрелишь ребёнка? Сама подумай!!! Лучше уж к хорошему в свой адрес прислушивайся, и поменьше делай чего-нибудь, что Тебе вредит, пить, курить и грубиянить, например. Тогда и больше о Тебе хорошего скажут: Она не пъёт, не курит, матом не ругается (ну, без надобности, мало ли?) Это не хорошо ли?
Словом, сама создавай репутацию себе хорошего человека, будь в себе уверена на все СТО, даже если Тебя не понимает один человек - твоя мама. Мама есть мама, и за свою жизнь мы благодарим своих родителей.
И чихать нам, как они к нам относятся, главное, что они у нас ещё есть!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 11:22 |
|
|
Янка... Майк... я ведь их когда-то живьём, на квартирниках...
славный город Энск - не бывал, но наслышан...
чорт подери, это какая-то правильная деффка...
эта
"девачкай" - не надо
фуфло эти девачки
и самое главное - ничего никому не доказывай
это зависимость от недоброжелательной болтовни
нехорошо...
и эмоциев много бапских
а ты задачу поставь
внятно...
|
|
|
|
|
 |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 14:07 |
|
|
Девчонка, автор поста, приезжай ко мне жить!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 14:54 |
|
|
Konflict
Не попадай в треугольник Карпмана.
Гость
Выкинь нафиг прошлое...
У многих людей ситуация хуже чем у тебя.
Скажи зачем тебе предчувствие беды?
Что ты будешь делать если его не будет???
Тебе разве будет интересно жить?
Если знаешь что будешь делать, то посмотри книжки на сайте www.simoron.ru
|
|
|
|
|
 |
KonflictПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 15:34 |
|
|
По моему хуже некуда - хуже только сыграть в ящик
да и лучше приезжай ко мне ты меня на жалость
придавила - я тут чуть не плачу, всерьез говорю!!!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 21:21 |
|
|
Konflict
А я то повелся на такой развод... старею наверно.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 22:27 |
|
|
Цитата: |
Меня изнасиловали, причем, уже не в первый раз. Но в Н-ск я приехала в хорошем настроении...
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 22:40 |
|
|
если тебя насиловали - то зарадибога так цитировать
а если нет... мне почему-то кажецца, что нет...
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 22:54 |
|
|
Просто меня поразило это высказывание и не нашлось комментариев
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:02 |
|
|
ну вот бывает так, что насилуют по нескольку раз..........
меня за всю жизнь раз 20 насиловали, один раз вообще прикол был, шла из института по невскому, остановилась машина, выскочили двое, затолкнули туда прям невзирая на людей и мои крики, то да сё.......
потом очухалась, через неделю иду всё по тому же невскому, останавливается ТА же САМАЯ машина, выходят ТЕ же парни и говорят "ты нам понравилась, поехали ещё раз".
Вот так вот бывает.
Хуйёва быть молодой и красивой.
Правда последних насильников я посадила на 8 лет. Опыт большой помог.
Последний раз редактировалось: Кукла (Чт Авг 05, 2004 23:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:04 |
|
|
Ну и в каком настроении ты была?
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:07 |
|
|
ну это долгая тема, сперва стрессы, слёзы, всяческие попытки покончить с собой, потом научилась в такие моменты расслабляться и вести себя как животное, сплошь на интуиции, секла каждый момент, старалась вести себя не агрессивно, зная, что это провоцирует на ещё большие унижения и т.д.
вообщем, консультации по этой теме веду 100% профессионально.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:07 |
|
|
Может я не верю в этот фильм ужасов потому что я идиотка?
Может мы живем на разных планетах?
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:10 |
|
|
Я чувствую себя совершенно беспомощной перед тем, что ты рассказала, мне хочется это стереть из жизни твоей как будто ничего не было
Бэкспейс!!!!
Обнимаю тебя
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:19 |
|
|
Чикита, существуют такие женщины, которые как бы всем своим внешним видом "провоцируют" мужчин. Ну вот я была жуть неприступная, при том, что внешность очень "легкомысленная", длинные ноги, большая грудь, короткая юбка.........и дерзкое поведение. Мужчины считали, что я специально себя так веду, ломаюсь и т.д., что б завести их. Им даже в голову не приходило то, что я на самом деле такая - строгая.
Зато теперь я на практике знаю все виды насильников. )
Последний случай был пару лет назад, прикинь, в 34 года, а всё насилуют. Там человек принудил к сексу не потому, что хотел, а из чувства превосходства, т.е. мы дрались с ним, я стреляла, промахнулась, он позвал напарника, вдвоём победили. Ограбили. А потом один, видя моё униженное и побитое состояние, возбудился именно из-за того, что чуял себя победителем.
Он даже на суде себя так вёл, ДО ПОсЛЕДНЕГо момента не верил, что он НЕ ПРАВ. Прикинь? Ему когда 8 лет дали, так я заплакала от чувства "справедливость есть", а он - УДИВИЛСЯ.
Психология насилия - прикольная вещь.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:21 |
|
|
Чикита, да брось, я - сильная.
Тебя это ужасает как неведомое. А я смотрю изнутри события, местами там смешно.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:31 |
|
|
Психология насилия - прикольная вещь.
|
Я знаю, читала и изучала по професии, и инструктажи всякие в последствии, не знаю как перевести с этого ужасного языка, продленное обучение и т. п.
Но вся штука в том, что когда перед тобой не пациент а ты, например, или я не знаю, твоя подруга, чувствуешь все иначе, не готов ты.
Я до сих пор думаю, что да - справедливость есть.
И ты знаешь, что ты не виновата , но продолжаешь чувствовать?
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 00:21 |
|
|
Не, ну виноватость чувствую, нефих было в 6-ти зарядном пистолете оставлять пустое гнездо - раз. И два - надо было слушать интуицию, вещие сны ТРИ дня не давали покоя. А я как девочка.........
изучала по професии
|
Чикита, я вас умоляю, "читала", "инструктажи"........не беритесь помогать в тех ситуациях, которых с вами не происходило. Никакая 5-летняя теория не заменит ОДНОГО дня практики.
Погляди фильм "Необратимость", сама поймёшь, что утешать человека со сломанным носом может только тот, кому его тоже ломали.
Есть какие-то узкопрофильные темы, в которых ты можешь быть асом, а можешь дилетантом, так вот не пытайся познать всё и сразу. Пусть лучше 3 случая назубок и прочувствованно, чем 10 так-сяк.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 00:31 |
|
|
Кстати, самый прикольный случай был второй.
В Сочи было дело. На пляже познакомилась с мужчиной, он пригласил в ресторан, ну как обычно на юге бывает. Там стал делать мне намёки, я сказала, что ещё не готова, мол, давай повстречаемся чуток, то да сё.
Мужик обиделся. Позвал своих охранников и попросил меня проводить. Потом оказалось, что он попросил их меня "проучить".
Так вот. Прошла ночь, под утро мне удалось сбежать и я, прямиком, пошла в прокуратуру. И что б вы думали? Следователь, которому я рассказывала в подробностях как всё было, по истечении 15 минут рассказа, подошёл к двери, запер её, расстегнул ширинку.........и того самого.
Именно тогда я поняла, что у меня пропадает литературный талант рассказчицы.
|
|
|
|
|
 |
KonflictПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 00:51 |
|
|