Автор |
Сообщение |
MilkаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 01:58 |
|
|
У подруги появился парень и теперь мы общаемся вместе в одной компании я, подруга, он и еще две девочки и два мальчика. Пару месяцев назад мы напились и остались с ним наедине и случайно поцеловались в губы. Во мне зажглась такая страсть что я еле сдержалась. Теперь стало стремно находиться с ним наедине и в компании тоже. Не могу смотреть ему в глаза стыдно но чертовски хочу с ним секса, он такой весь красавчик из себя, в спорт зал ходит и сюсюкается со мной постоянно. Он мне на секс не намекает, все время в обнимку с ней ходит. Как узнать что у него на уме?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 19:06 |
|
|
Milkа писал(а): |
У подруги появился парень и теперь мы общаемся вместе в одной компании я, подруга, он и еще две девочки и два мальчика. Пару месяцев назад мы напились и остались с ним наедине и случайно поцеловались в губы. Во мне зажглась такая страсть что я еле сдержалась. Теперь стало стремно находиться с ним наедине и в компании тоже. Не могу смотреть ему в глаза стыдно но чертовски хочу с ним секса, он такой весь красавчик из себя, в спорт зал ходит и сюсюкается со мной постоянно. Он мне на секс не намекает, все время в обнимку с ней ходит. Как узнать что у него на уме? |
А что у него может быть на уме, если он по пьяни кого-то в губы чмокнул? )) Ты думаешь это о чем-то говорит? ))
Лучше подумай - что у тебя на уме )) Хочется у подруги парня отбить? Не стыдно? ))
|
|
|
|
|
 |
Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 00:05 |
|
|
Это говорит, что они друг друга стоят)
|
|
|
|
|
 |
MilkаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 00:27 |
|
|
Osa писал(а): |
Лучше подумай - что у тебя на уме )) Хочется у подруги парня отбить? Не стыдно? )) |
Да хочу а можно и втроем, в тайне от нее...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 10:07 |
|
|
Milkа писал(а): |
Osa писал(а): |
Лучше подумай - что у тебя на уме )) Хочется у подруги парня отбить? Не стыдно? )) |
Да хочу а можно и втроем, в тайне от нее... |
так зачем дело стало? предложи ему секс втроем. По его реакции и узнаешь - что у него на уме.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 23:22 |
|
|
Парня у подруги лучше не отбивать, потом останешься у разбитого корыта: не подруги, ни парня. Но если это плохая подруга, то можно конечно..
|
|
|
|
|
 |
|