Автор |
Сообщение |
nicam78Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:21 |
|
|
Если смотреть объективно, то многие не точто катану или комп создать, а просто выключатель не сообразят как подключить. Большенство из 6,5 млрд "совершенств" нашей планеты не могут ничего, кроме того, что умеют любые тараканы. Компьютеры и катаны делают единицы, многие даже умно трындеть не могут ни на какие темы ("дом 2" - популярная телепередача, а значит ее любят большинство "совершенств", а там все разговоры вокруг жопы). Я задаюсь вопросом - "чем я отличаюсь от настоящих людей и что делать?"
|
|
|
|
|
 |
nicam78Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:23 |
|
|
Если смотреть объективно, то многие не точто катану или комп создать, а просто выключатель не сообразят как подключить. Большенство из 6,5 млрд "совершенств" нашей планеты не могут ничего, кроме того, что умеют любые тараканы. Компьютеры и катаны делают единицы, многие даже умно трындеть не могут ни на какие темы ("дом 2" - популярная телепередача, а значит ее любят большинство "совершенств", а там все разговоры вокруг жопы). Я задаюсь вопросом - "чем я отличаюсь от настоящих людей и что делать?"
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 02:33 |
|
|
Meklon писал(а): |
Как вы думаете, можно ли его создать, какая для этого нужна технологическая база, и каким он будет ? ну и ТП... |
Его уже создали и испытывают на тебе.
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 10:48 |
|
|
Если это будет в вашей воли. Как только увидите того, ко сможет создать искусственный интеллект - пристрелите его. Сейчас думаю купить игрушку - робота. Мекано для племянников. Она может общаться, выполнять команды, мяч подавать. Ее можно программировать на действия. И ростом с ребенка стоит всего 35 т.р. такая игрушка. Это значит, что приходит эра роботов. Скоро людей будут отстреливать только по той причине. Что они будут не нужны. Чем будут заниматься люди, если их заменит робот? Когда Вы увидите робота в качестве кассира. Как Вы думаете. Как изменится безработица в мире? Все вокруг кричат - кризис. Ничего подобного. Сейчас годы больших возможностей. Вы можете стать кем захотите, и иметь то. Что хотите. Завтра ИИ заменит Вас. И отберет любую возможность.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:22 |
|
|
Роботы нужны, чтобы нас обеспечивать всем. А люди нужны, чтобы жить и радоваться жизни, а не работать.
Роботы - машины, имею ввиду. Людей не нужно превращать в роботов и менять.
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:39 |
|
|
Да, все в воли человека. Вот только, кто эти люди. И почему они сделают из роботов рабов? Вместо того, что бы сделать из них друзей, которые заменят человека. Моя мама больше любит собаку. Дети роботов. Бабушка робот пылесос. А кого любите Вы?
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 15:18 |
|
|
Алиcа писал(а): |
Роботы нужны, чтобы нас обеспечивать всем. А люди нужны, чтобы жить и радоваться жизни, а не работать.. |
Пишете херню.
Без Труда Человек превращается в животное - на раз.
|
|
|
|
|
 |
arsen.upiterНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 12:26 |
|
|
Я думаю искуственный интелект будет думать за нас)
|
|
|
|
|
 |
darweengНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 13:52 |
|
|
Вот, написал недавно рассказ про искусственный интеллект. Кому интересно, гляньте. Там рассматривается модель ИИ как распределенной социо-технической системы. Буду рад критическим замечаниям:http://polyarin.ru/archives/377
|
|
|
|
|
 |
Allien22Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 14:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
MazInd345Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 16:38 |
|
|
Мне кажется, что к искусственному интеллекту с исполнительными механизмами, да и к самому ИИ следует относиться с осторожностью. Даже не беря в расчет фильмы ужасов, в любом случае перед человечеством станет проблема гигинатской безработицы.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 10, 2016 16:11 |
|
|