Автор |
Сообщение |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 14:52 |
|
|
Аргентина писал(а): |
Lucid dream писал(а): |
Слушай мне даже нитересно стало, как вы Это делаете. При нормальном сексе мужик вставляет свой "инструмент" и "работает" на пару с партнершей. А здесь как? Как ты понимаешь, что он тебя сейчас того?... |
Ну, он "зовет" меня потрахаться тем, что появляется соблазнительное ощущение внизу живота, оч приятное, оно крутится, вертится, потом сознание становится спокойным, ощущение охватывает все тело, я ***, в груди, в голове, везде это приятное ощущение, потом она начинает усиливаться и превращается в нечто чудесно неземное, далее я начинаю сходить с ума от любви к нему, потом... Ну вообщем там нет никакого члена, я не буду тебе всего описывать, это слишкоом личное))))))))))))) Еще он любит заставлять меня повторять всякие гадости за ним...
Позавчера он затянул меня туда и я "медитировала" в этом кайфе весь день, там такая штука, что следишь за тем, как оно усиливается в разных местах тела.. Потом можно в астрал ночью вылететь... А потом он меня заставил страдать целый день и писать вам на форум рассказы "об этом", это его воля... |
Насыщенная у тебя жизнь, однако!
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 14:55 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Аргентина (Вс Июл 03, 2016 16:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 15:26 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Аргентина (Вс Июл 03, 2016 16:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 15:39 |
|
|
Я стоко болтаю, потому что |
? Почему?
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 15:43 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Аргентина (Вс Июл 03, 2016 16:57), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ДарРодДинНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 15:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 16:01 |
|
|
Это Я - фанатка воина ВНЕБО, прошедшая по его следам и ставшая мега-интернет-болтушкой и замолчавшая навеки как и мой предшественник!
Внебушко, жаль, что ты меня не слышишь, жаль, что мы никогда не пересеклись! Сегодня ты бы гордился мною..
Это один из тех кастанедовцев, кто стоял у истоков создания интернет сообщества воинов. Там были и видящие!!! Кто видел яйца.
Токо я все тру... да уж
...
Последний раз редактировалось: Аргентина (Вс Июл 03, 2016 16:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 16:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 16:52 |
|
|
Ну хорошо сам о себе не скажешь, никто не скажет. Да и откуда тебе знать, что у внебо такой же вот стиль о себе говорить..был.. а он был мой кумир, выше неба! а теперь значит я сама свой кумир???)))) уау
так, ладно.. все, вопросов больше нет? а то уровень эстрогенов в крови понизится и я перестану быть такой откровенной.. и общительной.
Все восторженно-откровенное потерла.
|
|
|
|
|
 |
ДарРодДинНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 17:14 |
|
|
Sexsomnia
Сексомания - это болезнь или психическое расстройство, которое заставляет людей вступать в половые акты в то время как они спят ...
|
|
|
|
|
 |
ДарРодДинНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 17:23 |
|
|
человечество помешалось на сексе. К таким выводам пришла Итальянская ассоциация исследования сексуального поведения граждан.
|
|
|
|
|
 |
ДарРодДинНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 17:29 |
|
|
Таким больным необходимо постоянно поддерживать на высоком уровне наличие в организме допамина — вещества, которое стимулирует участок мозга, отвечающий за удовольствие
|
|
|
|
|
 |
ДарРодДинНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 17:40 |
|
|
Секс, становиться ... неким культом, ради которого можно принести в жертву все остальное
|
|
|
|
|
 |
ДарРодДинНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 17:40 |
|
|
Секс, становиться ... неким культом, ради которого можно принести в жертву все остальное
|
|
|
|
|
 |
ДарРодДинНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 17:41 |
|
|
Секс, становиться для него неким культом, ради которого можно принести в жертву все остальное
|
|
|
|
|
 |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 17:43 |
|
|
ДарРодДин писал(а): |
Таким больным необходимо постоянно поддерживать на высоком уровне наличие в организме допамина — вещества, которое стимулирует участок мозга, отвечающий за удовольствие |
А как определить, что у конкретно взятого человека сексуальное желание за пределами нормы? Секс, как считается, это естественный побудитель выработки нейромедиаторов, коим допамин и является. Куда хуже, когда люди пытаются восполнить недостаток гормонов удовольствия с помощью еды!
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 17:44 |
|
|
Ну почему сразу мания? Нет, он ко мне пристает раз в неделю, а на следующий день обязательно подсылает какого-то неприятного человека в реале, чтобы тот меня раздражал...
Сейчас три дня подряд правда.. Сижу и вообще такая вся... Трахаться хочу... Ща напишу какую-нибудь глупость, потому что у меня мысли уж слишком восторженные.. и я не могу сдержаться)))))
Вот увидите, у меня язык чешется.. сказать что-то.. глуппость за гранью..
|
|
|
|
|
 |
ДарРодДинНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 18:20 |
|
|
удалил текст
Последний раз редактировалось: ДарРодДин (Вс Июл 03, 2016 18:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДарРодДинНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 18:23 |
|
|
удаляюсь
Последний раз редактировалось: ДарРодДин (Вс Июл 03, 2016 18:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 18:26 |
|
|
Слушай, ДарРодДин, не приставай к девственницам со своими странными мыслями!!! Просто название темы прочти и свои посты...
Про секс - нормально все, по теме.
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 22:33 |
|
|
Да, кстати, Барбара в книге "25 правил, которые должна знать каждая женщина" пишет про эти "любовные медитации" и прочее, что идет от моего фантома, он с ней хорошо знаком, наш общий приятель. Вот что она советует женщинам, исходя из своего опыта:
"Четыре закона любви
1. Цель вашей жизни — это не выйти замуж. Цель вашей жизни стать любимой, самой желанной, истинной женщиной, развивая самые лучшие заложенные в вас качества.
2. Смысл вашей любовной жизни не в том, чтобы «заполучить» мужчину, а в том, чтобы встретить полностью подходящего вам человека.
3. Раз уж вы нашли полностью подходящего вам мужчину, дальнейшие шаги не должны быть направлены только на то, чтобы склонить его к союзу с вами, а скорее на то, чтобы завязать с ним подлинные отношения, основанные на взаимоуважении, любви и дружбе.
4. Когда вы создадите теплые, подлинные взаимоотношения, основанные на любви и взаимном уважении, с мужчиной, который полностью вам подходит, то союз и полное доверие между вами возникнут сами собой."
|
|
|
|
|
 |
vetalbonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 12:30 |
|
|
лучше уже на опытной
ибо девственница может захотеть попутишествоать
|
|
|
|
|
 |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 12:42 |
|
|
vetalbon писал(а): |
лучше уже на опытной
ибо девственница может захотеть попутишествоать |
ну пусть попутешествует. А можете даже вместе. Леса, горы, песни у костра, рыбалка. Думаешь, дамы не любят рыбалку? Есть те, что любят. Эх, замечтмлась... Лето... А мне отпуск не мстит. Только осенью может быть. И тогда я отправлюсь по Золотому Кольцу ездить. Меня одна наша коллега соблазнила поехать. Или на Пхукет поехала. Я в него влюбилась после единственной поездки.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 09:38 |
|
|
Зачем мне мужик, если он неприятен, представляет из себя грязное животное, глуп, неосознан, эгоистичен и я вижу его мотивы насквозь? Да к тому же он может заниматься сексом 2 мин., а мой фантом 20 часов? |
Грязное животное помыть, почистить можно. Неприятен, купите ему щетку, пусть чистит зубы. Эгоистичен, мама научила смотреть, какие красивые у него глазки. Глуп, неосознан - листает глянцевые журналы, а не книги. А вот секс 2 минуты, это даже неплохо, будет желание заняться им еще раз и еще. 20 часов - это 1200 минут, разделив на упомянутые 2, получим 600 серий современного фильма, но которые людей подсадили. Как и на то, что нужно принимать за должное мурло, что к тебе приходит. Обтесать его некому...
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 10:07 |
|
|
...Это один из тех кастанедовцев, кто стоял у истоков создания интернет сообщества воинов. Там были и видящие!!! Кто видел яйца.
|
Воины, что видят яйца поклонники Ошо, а не Кастанеды. У того все замешено на любви и отношении полов. Его воин, тот кто добивается удовлетворения от чувств и момента, в котором существует. Только предполагаю, что Вы там спрятали за многоточиями, но суть, думаю, та же что у Ошо. Сексом по нему нужно заниматься много, везде, и разнообразно, поскольку он связан с любовью и ощущением, что испытываешь, здесь и сейчас. Едет Ошо с женщиной в вагоне, как же не заняться любовью? Вселенная в лице вагона его колышет и он ее хочет. И чем больше женщин в его жизни, тем больше колыхание, ты через любовь Вселенную видишь. Так, да не так, от любви рождаются дети, это и есть знак Вселенной, что постоянно всё рождает и проявляет. По Ошо все по-другому, детьми должна заниматься в его коммуне особая группа, и чем они дальше и их меньше, тем лучше, больше возможностей для соития в любовном экстазе. От того, он за геев и презервативы, чтобы любовь застопорить только в первой, единственной фазе.
А войны Кастанеды, это те кто идет за другой Реальностью. И она отнюдь не в сексе, через секс человек ее только теряет.
|
|
|
|
|
 |
|
|