Автор |
Сообщение |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 21:15 |
|
|
Kolena писал(а): |
Привет, есть кто дома? Мне скучно, хочу поговорить ни о чем... не знаю, может что-нибудь рассказать? |
Расскажи.
|
|
|
|
|
 |
KolenaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 21:33 |
|
|
А о чем рассказать? Я кпк-то не знаю.. сон снизился классный, потом поняла что сон, расстроилась. . А о чем не помню, там был он..
|
|
|
|
|
 |
KolenaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 21:48 |
|
|
Может ты сто-то расскажешь? Или мне поныть о чем-то.. хехе
|
|
|
|
|
 |
KolenaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 21:54 |
|
|
Вот, немцы заняли вес вай-файл, мои соседи, и в инете посидеть не дают ((( вот слушайте, весь вечер лежу и тыква на интернет. А он не работает. И плачу, потому что грустно и больно. Множет корнеги почитать, как мне советовали? Ну я его уже читала один раз, не помню, но что-то про то как нравиться людям. И что толку, почитаю и буду дальше плакать в одиночестве, потому что людей вокруг не наблюдается..
Не знаю, что делать. Глобально, вообще и сейчас, сегодня. Ела торт, понравился, но этот момент так мимолетные, сел и ничего не осталось..
Пусть люди читают корнеги. И учатся мне нравиться.. ну как я их?))
|
|
|
|
|
 |
ПроблемнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 01:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
Asbek20Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 09:15 |
|
|
Всех с наступающим Новым годом.
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 10:56 |
|
|
Рано ещё поздравлять с настуающим Новым годом.
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 10:56 |
|
|
Рано ещё поздравлять с настуающим Новым годом.
|
|
|
|
|
 |
MMbelНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 17:00 |
|
|
Господа, расскажите о начале профессиональной деятельности, очень интересно!
|
|
|
|
|
 |
джуниорПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 22:08 |
|
|
лунная роса писал(а): |
Рано ещё поздравлять с настуающим Новым годом. |
Каждый год под Новый Год на просторах Необъятной и Великой появляются повсюду идиоты в костюмах Дедов Морозов которые пошлым залихватским баском наигранно восклицают "О-хо-хо!" ни к селу ни к городу, после того как выдадут на гора откровение какой праздник приближается.
Они уже здесь.Они уже заполнили собой эфир.Они уже готовы к обильным возлияниям и к продлению праздника в виде валяния бревнами по подворотням с оливье в ватной бороде.
А вот к другим людям ,на пять дней опережая любимого совками деда в сопровождении малолетки-девки в капронах, в противовес им я бы даже сказал,приходит с добротой в очах и едва тронутыми улыбкой устами, Святий Миколай Чудотворец.Святой, между прочим.
"Каждаму сваё",как было написано на воротах кооператива"Озеро" на заре вставания с колен.
|
|
|
|
|
 |
АлиБабаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 22:26 |
|
|
джуниор писал(а): |
А вот к другим людям ,на пять дней опережая любимого совками деда в сопровождении малолетки-девки в капронах, в противовес им я бы даже сказал,приходит с добротой в очах и едва тронутыми улыбкой устами, Святий Миколай Чудотворец.Святой, между прочим. |
Но-но, ты нам тут ересь католическую не неси.
Не на пять дней раньше, а на семь дней позже.
Веди себя прилично. Совсем окатоличился там.
Тут вам не там.
|
|
|
|
|
 |
джуниорПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 22:48 |
|
|
АлиБаба писал(а): |
Но-но, ты нам тут ересь католическую не неси.
Не на пять дней раньше, а на семь дней позже.
Веди себя прилично. Совсем окатоличился там.
Тут вам не там. |
Ну ладно-ладно,и с задержкой на неделю тоже.К кому как.Свободное у нас вероисповедание.У вас тоже.Мечети грандиозные вон в стольном граде Сам открывает.Да вообще множатся они аки котята.
А вот у вас там,Али,Николай ходит или ФСБшникам не положено уважать святого Угодника?Мороз то оно понятно,оно по духу вам близко.Газированной мочой- копеечным шампанским закинуться под Куранты под "шубу" и градус после не понижать.Вот при царе-вашем батюшке уважали Николая,было.А совковые деятели забвению предали и дарагих расеян к Деду приучили.Как там у вас сейчас то?Или по традиции-один повод хорошо,а два лучше!
|
|
|
|
|
 |
АлиБабаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 23:02 |
|
|
.А совковые деятели забвению предали и дарагих расеян к Деду приучили.Как там у вас сейчас то?Или по традиции-один повод хорошо,а два лучше! |
Ну где то так : Один повод хорошо, а два лучше !
1/2 на 1/2
Дед Дедом, а Николай Николаем.
По крайней мере 7 января все храмы битком. Поздно придешь - на улице стоять будешь. И молодежь там одна. Это раньше бабки внуков в храм вели.
А сейчас те бабки поумирали, а нонешние бабки - эти из того поколения, которое с азов в старости начинают.
Теперь внуки бабок в храм ведут. Выпало одно поколение полностью, тут не поспоришь.
|
|
|
|
|
 |
джуниорПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 23:45 |
|
|
Ну где то так : Один повод хорошо, а два лучше !
1/2 на 1/2
Дед Дедом, а Николай Николаем.
По крайней мере 7 января все храмы битком. Поздно придешь - на улице стоять будешь. И молодежь там одна. Это раньше бабки внуков в храм вели.
А сейчас те бабки поумирали, а нонешние бабки - эти из того поколения, которое с азов в старости начинают.
Теперь внуки бабок в храм ведут. Выпало одно поколение полностью, тут не поспоришь. |
Присутствие народа в храмах ваще никакой не показатель.На праздники тем более.Модный тренд и показуха.Стопроц чекинятся и в фейсбук потом выставляют.
У нас каждое воскресенье сутра все церкви заполнены натуральным образом.И стар и млад.А их ,церквей,тут есть.Но это только на Западной Украине.
|
|
|
|
|
 |
АлиБабаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 00:15 |
|
|
Присутствие народа в храмах ваще никакой не показатель.На праздники тем более.Модный тренд и показуха.Стопроц чекинятся и в фейсбук потом выставляют.
У нас каждое воскресенье сутра все церкви заполнены натуральным образом.И стар и млад.А их ,церквей,тут есть.Но это только на Западной Украине. |
Ну тут я согласен, присутствие на праздник - это частичный показатель. Хотя в Москве в воскресенье народу на службах тоже очень много.
Показатель - это пост. Соблюдает Западная Украина пост или нет ?
У меня на работе примерно 1/2 соблюдает пост. Хотя я работаю в крупной китайской компании (только не подумай, что тут китайцы соблюдают пост, работают у нас конечно же москвичи в основном ), и работает у нас в основном молодежь.
Кто пост соблюдает, тот не для фейсбука в храм ходит.
Еще показатель - это количество народа на службах в дальних монастырях, где местных мало. Так вот, у нас очень много народа на таких службах. Приезжают на машинах порой и очень издалека.
Приезжают к духовникам своим. Просто приезжают.
Для фейсбука не поедешь на службу в дальний монастырь.
Вот как то так.
В общем как я и написал: 1/2 на 1/2.
|
|
|
|
|
 |
джуниорПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 00:55 |
|
|
Показатель - это пост. Соблюдает Западная Украина пост или нет ?
|
В подавляющем большинстве нет.Но утром в воскресенье до церкви обязательно.Целыми семьями.В сёлах поголовно почти.В городе тоже хватает народа,но уже в меньшей степени.
Священники пользуются уважением и к их мнению прислушиваются.
|
|
|
|
|
 |
Овсянников ИванНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 21:16 |
|
|
Интересно, а Богу вообще нужно, чтоб человек постился?
|
|
|
|
|
 |
АлиБабаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 22:10 |
|
|
Овсянников Иван писал(а): |
Интересно, а Богу вообще нужно, чтоб человек постился? |
Богу нет.
Пост необходим самому человеку. Без поста Бога не узришь. Желудок полный мешает. Мозги жиром заплывают.
По крайней мере, так святые говорят.
|
|
|
|
|
 |
Я БУДДА (Веды)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 14:22 |
|
|
По крайней мере, так святые говорят. |
Нашел себе авторитета, святого какого-то, который всю жизнь просидел в лесу и бога мечтал узрить, потом словил галлюцинацию и несет народу способ, как это повторить.
|
|
|
|
|
 |
АлиБабаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 16:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 16:46 |
|
|
АлиБаба, ты далек не только от духовности и не только, а просто от человечности далек. Ты грубый, тупой хам, который сокорбляет людей. Пошел в *опу. ха
|
|
|
|
|
 |
АлиБабаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 18:30 |
|
|
Старушка Izergillll писал(а): |
ха |
Просмотрел попки ?
Ну и молодец.
|
|
|
|
|
 |
Wadim )Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 01:36 |
|
|
Старушка Izergillll писал(а): |
ха |
Просмотрел попки ?
Ну и молодец. |
неужели Старушка, это дядя Митя ? ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 02:06 |
|
|
Давай подумаем, о чем ты сказал..
"Пост необходим самому человеку. Без поста Бога не узришь. Желудок полный мешает. Мозги жиром заплывают.
По крайней мере, так святые говорят."
Ты говоришь, что у тебя нету своих мозгов и какие-то святые че-то там сказали, говорят.. То есть, ты типа как радио или как попугай повторяешь какой-то догмат, который сам не понимаешь, не осознаешь, но где-то услышал. И к тому же вряд ли кто-то умный такую мерзость скажет про заплывший жиром мозг (мозг состоит из жира в основном)..
Старушка - это Ламберт!!! Велком ту ве шоу, велком ту май лайф)))) ахахах
http://www.youtube.com/watch?v=ByLoEExI-pw
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 02:08 |
|
|
Так вот, старушка - святая и она говорит че сама видит и че придумает. А ты ей не собеседник, потому что у тебя своих мыслей нету и своих мозгов, а все святых с википедии цитируешь, которых создал какой-нибудь массад, чтобы глумиться над людьми. Вон, сколько не постись, а бога так и не узрил, и чего? Я кстати вообще в посте по жизни, так что бога вижу постоянно, мы в тесном контакте. И мне разные там святые вообще не указ, мне че бог скажет, то и ем. Сказал майонез купить и сделать салат, я сделала и съела. А ты что думал, есть строгие предписания? а нет, все, чего тут растет, то можно есть. и чего тебе этот бог сдался на него зырить? и к людям приставать? думаешь че хорошего он тебе скажет, если узришь? не, скажет тебе есть майонез и бросать поститься и все, чего ты заслужишь. и чего ты тогда делать будешь? пойдешь в интернет писать, что бог сказал тебе есть майонез и не поститься болььше? да ты свихнешься от того, что слова бога противоречат словам святых.. и вообще мозги из жира состоят, так что им заплыть жиром сложно.. и будешь остаток дней думать над тем, кому верить - святым или богу или старушке, верить или нет, что мозг - это жир..
|
|
|
|
|
 |
|