Автор |
Сообщение |
Я БУДДА (Веды)Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 17:08 |
|
|
Такого - из двух половинок.. Короче, это суть человека.. нежные чуства внутри и грубые агрессивные защиты снаружи..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 17:09 |
|
|
Так, у кого нету агрессии, те либо без защиты или просто без чувств...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 17:10 |
|
|
Но как можно представить человека в мире без защиты?.. Сложно.. Значит те, кто постоянно добр и спокоен - бесчувственные, то есть, соершенно лживые и ненастоящие.. Поэтому фрики привлекают, т.к. у них есть чувства...
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 18:05 |
|
|
Старушка Izergillll писал(а): |
Ну ты нападаешь на меня и какой-то бред несешь..
Ну давай я порассуждаю! У Ламберта диапазон голоса . |
Никто на тебя не нападает, мы развлекаемся и все на этом. Сама на себя посмотри, за кокое место ты Яблоко дергаешь. Так что давай без этих глупых наездов. А если я тебя выбешиваю, можешь со мной не общаться, я пойму...покой важная штука в твоем возрасте.
Про этого пидараса я тебе уже ответ дала, срать мне на то сколько у него актав. Он пидар и этим все сказано, пусть на луну воет со своего эшафота. А через несколько лет будет из него старый пидар.
Насчет инсультов - не бойся! Все помрем. |
Извени, дорогая, но у меня жизнь еще даже не начиналась. Я туда не собираюсь добровольно в ближайшем будущем.
О которых поет Ламберт. Он как бы беззащитный в песнях и гоорит о свои чувствах. Ему больно... У него есть желания.. Он полон любви и ему хочется быть с девушкой.. Но!!! Он злится и у него включаются защиты и он начинает на нее орать периодически.. Но он понимает, в песнях, что это защиты его и глюки, что он фрик и он об этом рассказывает, разыгрывает себя такого... |
Мне ты зачем все это рассказываешь?
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 18:07 |
|
|
Но как можно представить человека в мире без защиты?.. Сложно.. Значит те, кто постоянно добр и спокоен - бесчувственные, то есть, соершенно лживые и ненастоящие.. |
Или очень работают над собой. У моей соседки муж прораб (что это такое и куда деваются эмоции при такой работе я испытывала на себе), дома он постоянно спокоен и добр. На лживость возможности нет его проверить, но женились они по страстным чувтвам.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 18:41 |
|
|
Ой, фсё!!!! Я просто угараю. Это надо так поработать....слово пи-ар на редиску автоматом заменить. Вот же ж джентельмены удачи.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 18:50 |
|
|
Он как бы беззащитный в песнях и гоорит о свои чувствах. Ему больно... У него есть желания.. Он полон любви и ему хочется быть с девушкой.. Но!!! Он злится и у него включаются защиты и он начинает на нее орать периодически.. Но он понимает, в песнях, что это защиты его и глюки, что он фрик и он об этом рассказывает, разыгрывает себя такого... |
Ты совсем запуталась, Старушка. Человек сам признался в гействе, а ты там чего-то ищешь в его песнях про девушек. Да 50% мужиков орут на своих девушек (особенно по молодости), что же все геи? Дуры среди женщин тоже очень распространенное явление. Меня так и вообще по молодости пытать побить, но не получилось как-то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 09:12 |
|
|
Эльфидея писал(а): |
Да 50% мужиков орут на своих девушек (особенно по молодости), что же все геи? Дуры среди женщин тоже очень распространенное явление. Меня так и вообще по молодости пытать побить, но не получилось как-то. |
я тебе и пишу, что все орут на девушек - 50%!!! Орут - вот и уроды. И люди высветили эту фишку в человеке, что он на половину состоит из плохих чувств и орет, но в тоже время в песне показана другая сторона, беззащитный парень, который ищет любви. То есть, он рассказывает о себе.. и тут же его другая сторона начинает орать на нее..одна говорит нежные слова.. а другая - орет.. и это показано как людей уродует современное общество воспитание.. ВСЕХ!
И эта песня как бы популярна очень. Но он тут говорит - ты не виновата (что я на тебя оруг) я - урод (я - фрик).. как бы извиняется за свое поведение..
То есть, он говорит, я не могу вести себя иначе, потому что это общество изородовало меня, я - фрик.. ненормальный.. и он плачет об этом..
http://www.youtube.com/watch?v=X1Fqn9du7xo
Там слова и исполнение классные, там не про геев, а про фриков, которые орут. Но он симпатичный (прилекательный) его крики можно потерпеть.. а если это не очень фрик, то уже вряд ли.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 10:52 |
|
|
я тебе и пишу, что все орут на девушек - 50%!!! Орут - вот и уроды. И люди высветили эту фишку в человеке, что он на половину состоит из плохих чувств и орет, но в тоже время в песне показана другая сторона, беззащитный парень, который ищет любви.
То есть, он говорит, я не могу вести себя иначе, потому что это общество изородовало меня, я - фрик.. ненормальный.. и он плачет об этом..
|
Старушка, а зачем ты мне это все рассказываешь?
Ну, и если что....я тоже орать умею....мама не горюй. Даже так, у меня эта модель поведения тоже в активе и голос сильный пусть в ноты не всегда попадающий и что? И самое главное никакого раскаяния, т.к. все исключительно по делу и справедливости.
Кстати, а на своего любовника он случайно не орет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 13:33 |
|
|
Эльфидея, это основы современного искусства тебе я преподаю))) Может стихи начнем писать, а? Или картины рисовать, а там глядишь и ноты выучим и станем композиторшами))) Я те грю, куда сейчас золотая жила великих популярных композиторов копает, а стихи он вроде сам сочиняет. Но похож на Бритни Спирс и Майли Сайрус, только гей.
Ты оцени, что основы искусства берут начало в психологии и не нужно смотреть на других, нужно не стесняться себя и тут бах.. Все в восторге, но без 4 октав будет сложно донести это все до народа.
Первое, что нужно понять и отделить - это мысль, что ты - уникальна, что другие не такие как ты. Потому что все совершенно такие же.
Второе, это честно смотреть на себя и свои желания, которые принято вытеснять, подавлять и скрывать, т.к. их запрещает общество. Именно про эти желания и мысли хотят слышать люди, им как бы ясно интуитивно, что это про них и они радуются, что он - осмелился и говорит об этом.
Третье, это все же отделять чувства от извращенных мыслей и фантазий.
Четвертое, уничтожить рационализацию, то есть, не настаивать на каких-то правильных вещах и правилах, т.к. это следствие, а надо корень. То есть, если ты скажешь, что у тебя есть потребность выдвигать правила и защищать их от других, то это будет честно, а если ты будешь говорить, что ходить через улицу на красный - плохо, то станешь тупоголовой восптитаельницей, а искусство направлено наразоблачение их, поэтому надо сказать, что они заставляют меня ходить на зеленый, а сами идут на красный не стесняясь и моя душа возмущается их коварному обману, все, и про это сочиняешь песню, 4 октавы и ты звезда!
Сейчас, уже много лет, на западе в моде глубина. И у нас тоже есть эти направления. Но там они гремят очень.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 13:44 |
|
|
Ну, и если что....я тоже орать умею....мама не горюй. Даже так, у меня эта модель поведения тоже в активе и голос сильный пусть в ноты не всегда попадающий и что? И самое главное никакого раскаяния, т.к. все исключительно по делу и справедливости.
Кстати, а на своего любовника он случайно не орет? |
Это значит, что ты не осознаешь себя и всего лишь. Что ты не видишь причин, почему ты орешь и чего хочешь на самом деле. Никому не нраится, когда на него орут и когда ты орешь, то отталкиваешь людей и выставляешь себя в дурном свете и это все!
Эта эмоция (орать - что тебе надо от меня?) ответ ребенка матери, которая его заставляет делать, что он не хочет, а она хочет, типа - делай уроки!!! Ты убрался? Пора в школу!! Домой в шесть! и он отвечает ей - ЧТО ТЕБЕ НАДО МАМА? Ты меня достала!!!!!! Он просто не может выносить ее нотаций, криков, наставлений, требований и как она убивает его душу в угоду себе!!!!!!! И это у всех такая реакция.. вот что это..
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:12 |
|
|
Это значит, что ты не осознаешь себя и всего лишь. Что ты не видишь причин, почему ты орешь и чего хочешь на самом деле. Никому не нраится, когда на него орут и когда ты орешь, то отталкиваешь людей и выставляешь себя в дурном свете и это все!
|
Меня с пед-ми лучше не ровнять. Я отлично и давно осознаю, что и почему я делаю, в.т.ч. ору. И задача стоит как ты правильно заметила оттолкнуть....закрыть дверь (в идеале совсем избавиться), иногда подать сигнализацию, что уже предел терпения, а потом все по Павлову - рефлекс закрепляется...якорится.
Эта эмоция (орать - что тебе надо от меня?) ответ ребенка матери, которая его заставляет делать, что он не хочет, а она хочет, типа - делай уроки!!! Ты убрался? Пора в школу!! Домой в шесть! и он отвечает ей - ЧТО ТЕБЕ НАДО МАМА? Ты меня достала!!!!!! Он просто не может выносить ее нотаций, криков, наставлений, требований и как она убивает его душу в угоду себе!!!!!!! И это у всех такая реакция.. вот что это.. |
Такое тоже бывает, но это уже лично ко мне отношения не имеет. В такой ситуации особой нужды орать нет, достаточно сказать ровно "Пошла на куй". После окончания института дитем, любая мама там и должна оказываться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:21 |
|
|
Так по павлову, если над тобой 25 лет измывались, то у тебя уже такие рефлексы на любой шорох и всех людей выработаны, что будешь страдать и от того орать..
тебе зачем оттолкнуть людей надо? потому что тебе от них плохо.. а плохо почему? потому что тебе по павлову 20 лет мозг имели.. и все.. была бы здоровая психика и было бы притяно от людей
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:22 |
|
|
вообще, будем на старости лет с тобой музыку сочинять.. на пенсии че еще делать? писать попсу будем!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:26 |
|
|
Ой ты жизня моя жизнЬ. дорога разухабистая..
Вышла замуж по любви, ночи пили, дни прожгли
Только стали целоваться, а пора уж расставаться
Смерть пришла, скала СТОП, бабка едет на восток...
Давай стихи с глубоной сочинять.. у америкосов вообще рифмы нет.. можно сочинить что хочешь, а потом под это музыку и будет песня.. только надо вокально спеть еще.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:28 |
|
|
Надо какую-то мысль цепануть глубокую.. ну про то, что мужланы козлы.. А?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:30 |
|
|
Прро любовь.. что-то такое.. как девушка была молодою и встретила парня, полюбила его.. а он ее обманул.. стал ругаться на нее и кричать.. и тогда она стала болеть депрой.. а потом состарилась..
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:32 |
|
|
Эльфидея, это основы современного искусства тебе я преподаю))) Может стихи начнем писать, а? Или картины рисовать, а там глядишь и ноты выучим и станем композиторшами))) Я те грю, куда сейчас золотая жила великих популярных композиторов копает, а стихи он вроде сам сочиняет. Но похож на Бритни Спирс и Майли Сайрус, только гей.
|
Стихи я писала, говно получается. То же будет и с картинами и с музыкой. Ты пойми бывают такие люди, как колодец....вода есть, но в городских условиях она замыкается в систему и циркулирует по железным трубам. Я человек - природа, не творчество....оно идет побочным продуктом без особых достижений. Природа это - биология, медицина, психология, геология, экология...на фиговом уровне цветочный ларек, торговля стройматериалами или мебелью из натурального дерева.... На уровне предпринимательства санаторий или центр психологических практик. И опять не поняла, причем тут этот гей?
что ходить через улицу на красный - плохо, то станешь тупоголовой восптитаельницей
Сейчас, уже много лет, на западе в моде глубина. И у нас тоже есть эти направления. Но там они гремят очень. |
Вот уж не думала, что дедушка Сталин был тупоголовым воспитателем. На Западе все закономерно, видать их тоже уже достали толерантными улыбочками на уровне скрытой враждебности.
Последний раз редактировалось: Эльфидея (Вт Янв 03, 2017 19:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:35 |
|
|
Она была через чур хороша
Наивна, игрива, беспечна душа
Доверилась чувствами проказнику со двора
А он показал ей как ночь неспеша
Проходит в экстазе любовного ора
Ну че, это про секс, типа вступление..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:36 |
|
|
Девчонка кричала каждую ночь
Оргазмы ее слышала дочь
Давно ушедшего на пенсию майора
Припев
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:38 |
|
|
Прро любовь.. что-то такое.. как девушка была молодою и встретила парня, полюбила его.. а он ее обманул.. стал ругаться на нее и кричать.. и тогда она стала болеть депрой.. а потом состарилась.. |
Моя песенка спета. Это мужики до пенсии, как коты мартовские со сцены мяукают благим ором. У меня нет вдохновения про чужую еплю писать.
Последний раз редактировалось: Эльфидея (Вт Янв 03, 2017 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:39 |
|
|
Стихи я писала, говно получается. То же будет и с картинами и с музыкой. |
А при том этот Гей, что он смотрел тысячи раз видео и слушал Солиста Квин, чтобы понять, как тому удается ТАК ПЕТЬ,. а уже потом понял и научился чему-то.. пофиг.. надо писать и стараться сделать как у гениев.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:41 |
|
|
Прро любовь.. что-то такое.. как девушка была молодою и встретила парня, полюбила его.. а он ее обманул.. стал ругаться на нее и кричать.. и тогда она стала болеть депрой.. а потом состарилась.. |
Моя песенка спета. Это мужики до пенсии, как коты мартовские со сцены мяукают благим ором. |
пофиг.. песню будет мальчик петь, какой-то десятилетний..
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:44 |
|
|
пофиг.. песню будет мальчик петь, какой-то десятилетний.. |
У меня нет вдохновения про чужую еплю писать.
Пиши сама, дорогая. Ты умная и талантливая бабка, чего тебе стоит навоять текст для мальчика.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:44 |
|
|