Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Беседка arrow Музыку послушаем?

Музыку послушаем?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 522, 523, 524  След.
Автор Сообщение
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 17:08 Ответить с цитатой

Такого - из двух половинок.. Короче, это суть человека.. нежные чуства внутри и грубые агрессивные защиты снаружи..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 17:09 Ответить с цитатой

Так, у кого нету агрессии, те либо без защиты или просто без чувств...
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 17:10 Ответить с цитатой

Но как можно представить человека в мире без защиты?.. Сложно.. Значит те, кто постоянно добр и спокоен - бесчувственные, то есть, соершенно лживые и ненастоящие.. Поэтому фрики привлекают, т.к. у них есть чувства...
Эльфидея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 18:05 Ответить с цитатой

Старушка Izergillll писал(а):

Ну ты нападаешь на меня и какой-то бред несешь..

Ну давай я порассуждаю! У Ламберта диапазон голоса .

Никто на тебя не нападает, мы развлекаемся и все на этом. Сама на себя посмотри, за кокое место ты Яблоко дергаешь. Так что давай без этих глупых наездов. А если я тебя выбешиваю, можешь со мной не общаться, я пойму...покой важная штука в твоем возрасте.
Про этого пидараса я тебе уже ответ дала, срать мне на то сколько у него актав. Он пидар и этим все сказано, пусть на луну воет со своего эшафота. А через несколько лет будет из него старый пидар.

Насчет инсультов - не бойся! Все помрем.

Извени, дорогая, но у меня жизнь еще даже не начиналась. Я туда не собираюсь добровольно в ближайшем будущем.

О которых поет Ламберт. Он как бы беззащитный в песнях и гоорит о свои чувствах. Ему больно... У него есть желания.. Он полон любви и ему хочется быть с девушкой.. Но!!! Он злится и у него включаются защиты и он начинает на нее орать периодически.. Но он понимает, в песнях, что это защиты его и глюки, что он фрик и он об этом рассказывает, разыгрывает себя такого...

Мне ты зачем все это рассказываешь?
Эльфидея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 18:07 Ответить с цитатой

Но как можно представить человека в мире без защиты?.. Сложно.. Значит те, кто постоянно добр и спокоен - бесчувственные, то есть, соершенно лживые и ненастоящие..

Или очень работают над собой. У моей соседки муж прораб (что это такое и куда деваются эмоции при такой работе я испытывала на себе), дома он постоянно спокоен и добр. На лживость возможности нет его проверить, но женились они по страстным чувтвам.
Эльфидея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 18:41 Ответить с цитатой

Ой, фсё!!!! Я просто угараю. Это надо так поработать....слово пи-ар на редиску автоматом заменить. Вот же ж джентельмены удачи. Смеюсь
Эльфидея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 18:50 Ответить с цитатой

Он как бы беззащитный в песнях и гоорит о свои чувствах. Ему больно... У него есть желания.. Он полон любви и ему хочется быть с девушкой.. Но!!! Он злится и у него включаются защиты и он начинает на нее орать периодически.. Но он понимает, в песнях, что это защиты его и глюки, что он фрик и он об этом рассказывает, разыгрывает себя такого...

Ты совсем запуталась, Старушка. Человек сам признался в гействе, а ты там чего-то ищешь в его песнях про девушек. Да 50% мужиков орут на своих девушек (особенно по молодости), что же все геи? Дуры среди женщин тоже очень распространенное явление. Меня так и вообще по молодости пытать побить, но не получилось как-то.
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 09:12 Ответить с цитатой

Эльфидея писал(а):
Да 50% мужиков орут на своих девушек (особенно по молодости), что же все геи? Дуры среди женщин тоже очень распространенное явление. Меня так и вообще по молодости пытать побить, но не получилось как-то.

я тебе и пишу, что все орут на девушек - 50%!!! Орут - вот и уроды. И люди высветили эту фишку в человеке, что он на половину состоит из плохих чувств и орет, но в тоже время в песне показана другая сторона, беззащитный парень, который ищет любви. То есть, он рассказывает о себе.. и тут же его другая сторона начинает орать на нее..одна говорит нежные слова.. а другая - орет.. и это показано как людей уродует современное общество воспитание.. ВСЕХ!

И эта песня как бы популярна очень. Но он тут говорит - ты не виновата (что я на тебя оруг) я - урод (я - фрик).. как бы извиняется за свое поведение..

То есть, он говорит, я не могу вести себя иначе, потому что это общество изородовало меня, я - фрик.. ненормальный.. и он плачет об этом..

http://www.youtube.com/watch?v=X1Fqn9du7xo

Там слова и исполнение классные, там не про геев, а про фриков, которые орут. Но он симпатичный (прилекательный) его крики можно потерпеть.. а если это не очень фрик, то уже вряд ли.
Эльфидея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 10:52 Ответить с цитатой

я тебе и пишу, что все орут на девушек - 50%!!! Орут - вот и уроды. И люди высветили эту фишку в человеке, что он на половину состоит из плохих чувств и орет, но в тоже время в песне показана другая сторона, беззащитный парень, который ищет любви.
То есть, он говорит, я не могу вести себя иначе, потому что это общество изородовало меня, я - фрик.. ненормальный.. и он плачет об этом..

Старушка, а зачем ты мне это все рассказываешь?
Ну, и если что....я тоже орать умею....мама не горюй. Даже так, у меня эта модель поведения тоже в активе и голос сильный пусть в ноты не всегда попадающий и что? o_O И самое главное никакого раскаяния, т.к. все исключительно по делу и справедливости.
Кстати, а на своего любовника он случайно не орет?
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 13:33 Ответить с цитатой

Эльфидея, это основы современного искусства тебе я преподаю))) Может стихи начнем писать, а? Или картины рисовать, а там глядишь и ноты выучим и станем композиторшами))) Я те грю, куда сейчас золотая жила великих популярных композиторов копает, а стихи он вроде сам сочиняет. Но похож на Бритни Спирс и Майли Сайрус, только гей.

Ты оцени, что основы искусства берут начало в психологии и не нужно смотреть на других, нужно не стесняться себя и тут бах.. Все в восторге, но без 4 октав будет сложно донести это все до народа.

Первое, что нужно понять и отделить - это мысль, что ты - уникальна, что другие не такие как ты. Потому что все совершенно такие же.

Второе, это честно смотреть на себя и свои желания, которые принято вытеснять, подавлять и скрывать, т.к. их запрещает общество. Именно про эти желания и мысли хотят слышать люди, им как бы ясно интуитивно, что это про них и они радуются, что он - осмелился и говорит об этом.

Третье, это все же отделять чувства от извращенных мыслей и фантазий.

Четвертое, уничтожить рационализацию, то есть, не настаивать на каких-то правильных вещах и правилах, т.к. это следствие, а надо корень. То есть, если ты скажешь, что у тебя есть потребность выдвигать правила и защищать их от других, то это будет честно, а если ты будешь говорить, что ходить через улицу на красный - плохо, то станешь тупоголовой восптитаельницей, а искусство направлено наразоблачение их, поэтому надо сказать, что они заставляют меня ходить на зеленый, а сами идут на красный не стесняясь и моя душа возмущается их коварному обману, все, и про это сочиняешь песню, 4 октавы и ты звезда!

Сейчас, уже много лет, на западе в моде глубина. И у нас тоже есть эти направления. Но там они гремят очень.
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 13:44 Ответить с цитатой

Эльфидея писал(а):

Ну, и если что....я тоже орать умею....мама не горюй. Даже так, у меня эта модель поведения тоже в активе и голос сильный пусть в ноты не всегда попадающий и что? o_O И самое главное никакого раскаяния, т.к. все исключительно по делу и справедливости.
Кстати, а на своего любовника он случайно не орет?
Это значит, что ты не осознаешь себя и всего лишь. Что ты не видишь причин, почему ты орешь и чего хочешь на самом деле. Никому не нраится, когда на него орут и когда ты орешь, то отталкиваешь людей и выставляешь себя в дурном свете и это все!

Эта эмоция (орать - что тебе надо от меня?) ответ ребенка матери, которая его заставляет делать, что он не хочет, а она хочет, типа - делай уроки!!! Ты убрался? Пора в школу!! Домой в шесть! и он отвечает ей - ЧТО ТЕБЕ НАДО МАМА? Ты меня достала!!!!!! Он просто не может выносить ее нотаций, криков, наставлений, требований и как она убивает его душу в угоду себе!!!!!!! И это у всех такая реакция.. вот что это..
Эльфидея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:12 Ответить с цитатой

Это значит, что ты не осознаешь себя и всего лишь. Что ты не видишь причин, почему ты орешь и чего хочешь на самом деле. Никому не нраится, когда на него орут и когда ты орешь, то отталкиваешь людей и выставляешь себя в дурном свете и это все!

Меня с пед-ми лучше не ровнять. Я отлично и давно осознаю, что и почему я делаю, в.т.ч. ору. И задача стоит как ты правильно заметила оттолкнуть....закрыть дверь (в идеале совсем избавиться), иногда подать сигнализацию, что уже предел терпения, а потом все по Павлову - рефлекс закрепляется...якорится.

Эта эмоция (орать - что тебе надо от меня?) ответ ребенка матери, которая его заставляет делать, что он не хочет, а она хочет, типа - делай уроки!!! Ты убрался? Пора в школу!! Домой в шесть! и он отвечает ей - ЧТО ТЕБЕ НАДО МАМА? Ты меня достала!!!!!! Он просто не может выносить ее нотаций, криков, наставлений, требований и как она убивает его душу в угоду себе!!!!!!! И это у всех такая реакция.. вот что это..

Такое тоже бывает, но это уже лично ко мне отношения не имеет. В такой ситуации особой нужды орать нет, достаточно сказать ровно "Пошла на куй". После окончания института дитем, любая мама там и должна оказываться.
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:21 Ответить с цитатой

Так по павлову, если над тобой 25 лет измывались, то у тебя уже такие рефлексы на любой шорох и всех людей выработаны, что будешь страдать и от того орать..

тебе зачем оттолкнуть людей надо? потому что тебе от них плохо.. а плохо почему? потому что тебе по павлову 20 лет мозг имели.. и все.. была бы здоровая психика и было бы притяно от людей
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:22 Ответить с цитатой

вообще, будем на старости лет с тобой музыку сочинять.. на пенсии че еще делать? писать попсу будем!
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:26 Ответить с цитатой

Ой ты жизня моя жизнЬ. дорога разухабистая..
Вышла замуж по любви, ночи пили, дни прожгли
Только стали целоваться, а пора уж расставаться
Смерть пришла, скала СТОП, бабка едет на восток...

Давай стихи с глубоной сочинять.. у америкосов вообще рифмы нет.. можно сочинить что хочешь, а потом под это музыку и будет песня.. только надо вокально спеть еще.
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:28 Ответить с цитатой

Надо какую-то мысль цепануть глубокую.. ну про то, что мужланы козлы.. А?
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:30 Ответить с цитатой

Прро любовь.. что-то такое.. как девушка была молодою и встретила парня, полюбила его.. а он ее обманул.. стал ругаться на нее и кричать.. и тогда она стала болеть депрой.. а потом состарилась..
Эльфидея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:32 Ответить с цитатой

Эльфидея, это основы современного искусства тебе я преподаю))) Может стихи начнем писать, а? Или картины рисовать, а там глядишь и ноты выучим и станем композиторшами))) Я те грю, куда сейчас золотая жила великих популярных композиторов копает, а стихи он вроде сам сочиняет. Но похож на Бритни Спирс и Майли Сайрус, только гей.

Стихи я писала, говно получается. То же будет и с картинами и с музыкой. Ты пойми бывают такие люди, как колодец....вода есть, но в городских условиях она замыкается в систему и циркулирует по железным трубам. Я человек - природа, не творчество....оно идет побочным продуктом без особых достижений. Природа это - биология, медицина, психология, геология, экология...на фиговом уровне цветочный ларек, торговля стройматериалами или мебелью из натурального дерева.... Улыбаюсь, шучу На уровне предпринимательства санаторий или центр психологических практик. И опять не поняла, причем тут этот гей?

что ходить через улицу на красный - плохо, то станешь тупоголовой восптитаельницей
Сейчас, уже много лет, на западе в моде глубина. И у нас тоже есть эти направления. Но там они гремят очень.

Вот уж не думала, что дедушка Сталин был тупоголовым воспитателем. Удивляюсь На Западе все закономерно, видать их тоже уже достали толерантными улыбочками на уровне скрытой враждебности.

Последний раз редактировалось: Эльфидея (Вт Янв 03, 2017 19:13), всего редактировалось 1 раз
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:35 Ответить с цитатой

Она была через чур хороша
Наивна, игрива, беспечна душа
Доверилась чувствами проказнику со двора
А он показал ей как ночь неспеша
Проходит в экстазе любовного ора

Ну че, это про секс, типа вступление..
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:36 Ответить с цитатой

Девчонка кричала каждую ночь
Оргазмы ее слышала дочь
Давно ушедшего на пенсию майора

Припев
Эльфидея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:38 Ответить с цитатой

Прро любовь.. что-то такое.. как девушка была молодою и встретила парня, полюбила его.. а он ее обманул.. стал ругаться на нее и кричать.. и тогда она стала болеть депрой.. а потом состарилась..

Моя песенка спета. Это мужики до пенсии, как коты мартовские со сцены мяукают благим ором. У меня нет вдохновения про чужую еплю писать.

Последний раз редактировалось: Эльфидея (Вт Янв 03, 2017 15:41), всего редактировалось 1 раз
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:39 Ответить с цитатой

Эльфидея писал(а):

Стихи я писала, говно получается. То же будет и с картинами и с музыкой.
А при том этот Гей, что он смотрел тысячи раз видео и слушал Солиста Квин, чтобы понять, как тому удается ТАК ПЕТЬ,. а уже потом понял и научился чему-то.. пофиг.. надо писать и стараться сделать как у гениев.
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:41 Ответить с цитатой

Эльфидея писал(а):

Моя песенка спета. Это мужики до пенсии, как коты мартовские со сцены мяукают благим ором.
пофиг.. песню будет мальчик петь, какой-то десятилетний..
Эльфидея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:44 Ответить с цитатой

пофиг.. песню будет мальчик петь, какой-то десятилетний..

У меня нет вдохновения про чужую еплю писать.
Пиши сама, дорогая. Ты умная и талантливая бабка, чего тебе стоит навоять текст для мальчика.
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:44 Ответить с цитатой

Девчонка кричала каждую ночь
Оргазмы ее слышала дочь
Давно ушедшего на пенсию майора

Припев

Так года три прошли мимо нее
Она кричала, а он избивал ее
Морщинки стали появляться у глаз
А он сажал ее на унитаз
Она стала плакать, а он не сдавался
Все трахал ее и улыбался..
Страница 494 из 524 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 522, 523, 524  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100