Автор |
Сообщение |
kristandrНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 10:12 |
|
|
Всем привет. Столкнулась с проблемой, что моему мужу часто снится одна и та же тема сна. А именно, как я ему изменяю. Во сне кричит,плачет. И стал думать, что я могу действительно ему изменить. На самом деле я не изменяю, никогда не изменяла никому. У нас есть маленький ребенок, можем иногда ругаться. Как мне ему помочь? Как донести до него, что переживать не стоит?Помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 21:58 |
|
|
Автор, за формулировкой запроса, которую вы дали, могут быть очень разные ситуации. Общий же подход, касающийся снов - в них человек ,что бы за обстоятельства по ходу его сновидений ни приключились, видит не окружение. Он всегда видит - исключительно самого себя.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 23:20 |
|
|
dil писал(а): |
Автор, за формулировкой запроса, которую вы дали, могут быть очень разные ситуации. Общий же подход, касающийся снов - в них человек ,что бы за обстоятельства по ходу его сновидений ни приключились, видит не окружение. Он всегда видит - исключительно самого себя. |
Поддерживаю, плюс в сновидении исполняются неприемлемые в обычной жизни желания.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 06:10 |
|
|
Сон со сновидением - лучший отдых, чем без сновидений, но более волнующий. Очень отталенно напоминая секс
то, что вы написали, в таком роде Фрейд писал. Но он карьеру делал. Получил премию по литературе, основал психоаналитическое общество,
Не знаю, был ли он профессором. Ну, и помог ли он пациентам, тоже под вопросом.
Сейчас по моему психологов и тп этому не учат
|
|
|
|
|
 |
Mimmox2kНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 01:21 |
|
|
kristandr писал(а): |
Всем привет. Столкнулась с проблемой, что моему мужу часто снится одна и та же тема сна. А именно, как я ему изменяю. Во сне кричит,плачет. И стал думать, что я могу действительно ему изменить. На самом деле я не изменяю, никогда не изменяла никому. У нас есть маленький ребенок, можем иногда ругаться. Как мне ему помочь? Как донести до него, что переживать не стоит?Помогите пожалуйста |
Сон тут не при чем. Если муж так думает - значит он Вас так любит, либо есть повод...
Попробуйте какое то время побыть с ним чаще, что бы он точно не сомневался...
|
|
|
|
|
 |
DginaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 10:53 |
|
|
Ни чего страшного, главное что-бы не наяву.
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 18:31 |
|
|
По психологии: кого это волнует, тот и решает. Если Вы тревожитесь- решаете проблему с названием почему меня это волнует. Если это волнует мужа- пусть непосредственно сам решает какие проекции, страхи у него вызывают сны. Вариантов масса.
По "параллельной" психологии у снов масса толкований, непрямые, нелогичные, почитайте интересно будет и Вам и мужу.
|
|
|
|
|
 |
f-fortuneПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 01:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 14:02 |
|
|
а да кстати и прежде всего!, - мы невротики!
А как вы думаете отзывается на живых существах изгнание из первородного рая!?..
|
|
|
|
|
 |
Я БУДДА (Веды)Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 15:34 |
|
|
А как вы думаете отзывается на живых существах изгнание из первородного рая!?.. |
дил, зачем ты это все пишешь?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 17:57 |
|
|
Старушка Феврония писал(а): |
А как вы думаете отзывается на живых существах изгнание из первородного рая!?.. |
дил, зачем ты это все пишешь? |
Феврония-апа, почем же мне знать? Это тебе знать - даже как-то ловчее. Посм. на определения экстраверта, "зачем" - это его вопрос. Об каким образом отразится вовне.
Мне все видится лишь через формулировку "почему".
|
|
|
|
|
 |
Андрей1986Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 06, 2017 21:03 |
|
|
Чаще всего сон- это проекция того о чём мы думаем и переживаем. Значит ваш муж не чувствует, что вы на все сто процентов принадлежите ему. Измените своё поведение. Чаще хвалите своего мужчину, говорите о том, что он единственный и самый лучший. Верните ему веру в то, что он у вас один единственный.
|
|
|
|
|
 |
Евгений ИдзиковскийНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2017 17:14 |
|
|