Автор |
Сообщение |
KsendyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 21:22 |
|
|
Доброго времени суток дамы и господа!
Вынуждена обращаться к Вам с маленькой, но очень большой для меня проблемой. Дело в том, что на днях устроилась Психологом в одну из воинских частей МО РФ. Но базы для работы, увы не возможно найти ни где. В том плане, что ее очень много в интернете, но большинство с грубейшими ошибками... И работать с ними, сами понимаете не возможно... Есть пару методик, которые более менее, но они очень тяжелые и большие, для аудитории мало подходящие.
Если есть у кого, какие нибудь методики или ссылки где их возможно найти, то буду очень признательна, кто поможет. В частности интересует методики и тесты на определение профпригодности военнослужащих срочной службы, контрактников и офицеров. А также изучение психологических портретов вышеуказанных военнослужащих!
Заранее Благодарна ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
 |
F20Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 03:08 |
|
|
Если Вы достанете такую информацию, порошу Вас поделится со мной. Эта информация мне очень нужна.
|
|
|
|
|
 |
vajeehaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 09:26 |
|
|
Здравствуйте! Кто знает, подскажите пожалуйста, что почитать о том как правильно извиняться, чтобы быть прощенным.
|
|
|
|
|
 |
ОлесяР.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 13:12 |
|
|
Доброго времени суток!
Пишу обзорные статьи на тему Комната Психологической Разгрузки. Получила вопрос от читателя: "Где в Москве можно взрослому посетить КПР?". Я решила поискать в Инете, но там только производители/поставщики (которые с малой охотой общаются по этому вопросу).
Кто-нибудь знает про такие комнаты в Москве?
|
|
|
|
|
 |
CafenatНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 00:46 |
|
|
ОлесяР. писал(а): |
Доброго времени суток!
Пишу обзорные статьи на тему Комната Психологической Разгрузки. Получила вопрос от читателя: "Где в Москве можно взрослому посетить КПР?". Я решила поискать в Инете, но там только производители/поставщики (которые с малой охотой общаются по этому вопросу).
Кто-нибудь знает про такие комнаты в Москве? |
Олеся, здравствуйте!
Я знаю, где есть! Наверное, рекламировать нельзя, поэтому напишите мне в личку, если еще актуально или на почту klinika-preo@yandex.ru. Надеюсь, что так можно и модераторы не будут ругаться.
|
|
|
|
|
 |
ОлесяР.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 10:12 |
|
|
Цитата: |
Олеся, здравствуйте!
Я знаю, где есть! Наверное, рекламировать нельзя, поэтому напишите мне в личку, если еще актуально или на почту klinika-preo@yandex.ru. Надеюсь, что так можно и модераторы не будут ругаться.
|
Здравствуйте!
Актуально и сейчас... Написала "в личку"...
Спасибо, что откликнулись!!!
|
|
|
|
|
 |
ЛилияПетроваНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 22:07 |
|
|
Всем доброго дня! Сейчас пишу диплом и оочень нужен опросник Мур "отчуждение моральной ответственности"никак не могу его нигде найти( Если есть у кого-то возможность прислать на электронную почту - буду ооочень благодарна!! Электронный адрес - lil.1000.p@yandex.ru
|
|
|
|
|
 |
елена@психологНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 15:27 |
|
|
доброго времени суток! уважаемые коллеги, помоги пожалуйста начинающему психологу в детском саду!то есть мне Может кто нибудь скинет план психолога с практическими заданиями???
поделитесь опытом!
К сожалению ни дня не работала психологом ДОУ, соответственно не знаю с чего начинать!
|
|
|
|
|
 |
елена@психологНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 15:29 |
|
|