Автор |
Сообщение |
АнуритаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2017 20:30 |
|
|
Я люблю свою семью, друзей и хочу чтобы у них все было хорошо, но постоянно делаю вещи которые вообще ставят наши отношения на грань. Сегодня разбила кружку которая очень дорога моей подруге, в таком состоянии я её давно не видела, настолько злой, расстроенной, не знаю просто хотела, выпустить информацию в воздух.
|
|
|
|
|
 |
Я БУДДА (Веды)Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2017 23:29 |
|
|
Если отношения стоят на грани из-за разбитой кружки, то это не дружба.. Подруга - это та, с кем вы вместе молитесь, а не та, с кем непонятно о чем болтаете.
Про кружку все просто, если вы бьете кружку подруги, то это значит, что ее карма так действует, что заставляет вас бить ее кружку. Это значит, она так отрабатывает грехи с прошлой жизни, раньше она тоже била кружки, а теперь у нее бьют. Я не шучу, просто проблема такая странная у вас - кружка.
Привязанность к материальным вещам (к кружке) - это грех, плохая карма. Эта привязанность заставляет вас бить ее кружку. Так действует карма. Если есть привязанность сильная к чему-то или к человеку, то это создает страдания. Она получила страдания в ответ на свою привязанность, а вы были орудием нанесения страдания. Далее она может реагировать на эту ситуацию, или победить судьбу или нет.
Ваше желание - пусть все будет хорошо - значит не будет страданий - это желание невыполнимо в этом мире. Человек счастлив пока есть хорошая карма, а когда хорошая карма заканчивается, он начинает испытывать страдания. В принципе, страдания в этом мире - это нормально. Количества страданий и счастья зависит от прошлых поступков, даже поступков в прошлых жизнях, это не зависит от нашего желания. Ей надо молиться, чтобы победить судьбу и строить отношения с Богом и со святостью.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 05, 2017 00:53 |
|
|
Всё хорошо, это всего лишь кружка
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 05, 2017 02:03 |
|
|
Если такая реакция на разбитую кружку, то... проблема была не в кружке, а в подружке. Зажатое эмоциональное, которое благодаря Вам нашло выход.
После этого, возможно, подружка почуствовала себя свободней и легче от этого эмоционального багажа.
Спасибо Вам, вы сделали что-то хорошее.
Иногда людям нужно позлиться и порасстраиваться, только повода не находют.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 05, 2017 19:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
Андрей1986Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 06, 2017 20:48 |
|
|
Из любой ситуации есть выход. Ты сам себя настраиваешь на отрицательные эмоции. Никогда нельзя говорить о том, что ты приносишь близким людям страдания. Это всего-лишь кружка, вещь. Подари своей подруге новую кружку и принеси ей искрении извинения. И уверен она станет её любимой.
|
|
|
|
|
 |
Я БУДДА (Веды)Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 06, 2017 22:13 |
|
|
Андрей1986 писал(а): |
Из любой ситуации есть выход. Ты сам себя настраиваешь на отрицательные эмоции. Никогда нельзя говорить о том, что ты приносишь близким людям страдания. Это всего-лишь кружка, вещь. Подари своей подруге новую кружку и принеси ей искрении извинения. И уверен она станет её любимой. |
Согласна, не стоит говорить о себе плохо, в том смысле, что это вызывает плохие эмоции. Не стоит себя винить. Мы все плохие на этой земле, мы тут все грешники))
Только правда это писала девушка.
|
|
|
|
|
 |
f-fortuneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 09:27 |
|
|
Анурита писал(а): |
Я люблю свою семью, друзей и хочу чтобы у них все было хорошо, но постоянно делаю вещи которые вообще ставят наши отношения на грань. |
Вы подсознательно хотите добиться эмоционального контакта с теми, кого любите. Это не просто случайные обиды, это сложный психоэмоциональный стресс. Вы одна в семье? Случаи, когда человек не получив должного внимания в детстве, выплескивает во взрослом возрасте то, что другим кажется эгоистичным.
|
|
|
|
|
 |
LavrushkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 14:50 |
|
|
Странная реакция вашей подруге, вы же не урну разбили с прахом ее бабули
|
|
|
|
|
 |
Мадлен8Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 15:09 |
|
|
Всегда у всех бывают такие периоды в жизни, или как говорят, черные полосы, просто не настраивайте себя на все плохое ищите в жизни и приятные моменты, ну а если Вы не сможете, тогда есть вариант обратиться к психологу , который повысит Вам самооценку и поможет разобраться в себе и с вашими проблемами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|