Автор |
Сообщение |
РыжаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 15:15 |
|
|
Что делать, если невыносимо хочу конкретного мужика, да, в общем-то, все уже и было. Но я хочу еще. Хочу позвонить и сказать ему об этом. Боюсь. Боюсь, что скажет, что очень занят, и я пойму это так, что он меня не хочет.
Что можно сказать мужчине в такой ситуации? Прямым текстом?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 15:25 |
|
|
2 Рыжая:
Цитата: |
Хочу позвонить и сказать ему об этом |
Лучше позвонить и пригласить его в гости. Он поймёт
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 15:28 |
|
|
А Вы действительно рыжая или просто прикидываетесь?
|
|
|
|
|
 |
НочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 15:31 |
|
|
Боюсь, что скажет, что очень занят, и я пойму это так, что он меня не хочет.
Что можно сказать мужчине в такой ситуации? Прямым текстом?
|
Так прям и скажешь ему прямым тесктом: "Ты что обалдел, любимый??? Как это занят??? Для меня, такой любимой, такой классной дивчины, и занят??? Наверное, ты что-то перепутал! Встречаемся тогда-то и там-то и ты мне расскажешь чем это ты собирался быть занятым без меня!"
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 15:37 |
|
|
Как сказать об этом?
Лучше вслух :-) - "Жду в Амбаре завтра в девять. Ожидаецца шырокая культурноразвлекательная программа."
|
|
|
|
|
 |
РыжаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 15:45 |
|
|
Да, я действительно рыжая. Натуральная. Но речь не об этом.
Сижу и уговариваю себя - взрослая вроде баба, откуда столько детских комплексов?
Мы с ним знакомы уже пять лет. Я всегда знала, что он меня хочет Но корчила из себя такую, типа "не дам". Потом дала, конечно. Потом он звонил, я его послала, потому что жалела о том, что вообще сделала это. А когда он звонить перестал, очень об этом пожалела. Через год мы с ним случайно встретились. Пообщались и разошлись. А поздно вечером он позвонил и спросил "можно приеду?" И я сказала "конечно, приезжай". Ну не было у меня никогда такого звериного секса, как с ним. При этом, нет ни с его ни с моей стороны никаких чувств. Знаю - когда он видит меня - хочет. А когда не видит - где уж до меня с его работой, женой и ребенком.
Сижу и мучаюсь - ведь если позвоню и не получится, самооценка в очередной раз до нуля упадет. Я уже заранее на проигрыш настроилась.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 15:47 |
|
|
Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал.
|
|
|
|
|
 |
РыжаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 16:07 |
|
|
Вот еще не сказала сразу: месяц назад на пьянке с общими знакомыми я попросила одного дяденьку - позвони, пусть приедет. Ему позвонили, пригласили. Он с другом приехал. К моменту его приезда я уже хорошо так выпила. Ну и затянула, конечно, песню про "как я тебя хочу". Вот он и повез меня домой. Тоже нетрезвый, конечно. Только он, блин, мент, ему все можно. А на заднем сиденье - друг сидел. И в наших пьяных мозгах родилось замечательно решение - а давайте втроем? Ну, и конечно... Тогда-то классно было, а наутро я себя уговаривала "я не блядь - я просто расслабилась". Ну, в конце концов, я же не замуж за него собираюсь!
Дался же мне этот мент. Мне, такой нежной фиалке. Что делать-то? Так хочу, аж зубы сводит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 16:10 |
|
|
а ты не на "проигрыш" настраивайся, а на то, что человек может быть _реально_ занят, устал, уехал пить вотку в эту грёбаную Турцыю, жена на хвосте, работы по уши, недостающее вписать, ненужное зачеркнуть...
это не игры же...
...а не получицца - иди в ПЖ или Амбар
и не забудь сообщить об этом Медведеголовому
уверяю, женщина, которая е###ца неподецки - это аффигенный подарок судьбы
значт, тому кто отказался - пусть будет хуже :-)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 19:49 |
|
|
женщина, которая е###ца неподецки - это аффигенный подарок судьбы
значт, тому кто отказался - пусть будет хуже :-)
|
Да Мойша и тебе есть кому завидовать
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 19:57 |
|
|
Сижу и мучаюсь - ведь если позвоню и не получится, самооценка в очередной раз до нуля упадет. Я уже заранее на проигрыш настроилась.
|
А я звоню всегда, когда хочу и насрать мне на не получится, если не пытаться - не получится точно, или получится ,но не у тебя.
У меня другая проблема, люди!!!!
Когда со мной начинают, я ужасно боюсь, что прийдется отказывать и поэтому боюсь этих контактов и боюсь насилия.
А когда я начинаю, мне по кайфу - сама выбрала, сама начала, никто меня не может заставить..
Упускаются наверняка хорошие люди, я не только про секс..
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 19:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 21:35 |
|
|
Здравствуй, Рыжая!
Любая женщина хочет быть единственной и неповторимой. А если не
единственной, то хотя бы неповторимой. Я считаю, если хочешь стать единстенной - подумай о замужестве. Любит ли он.И тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО позвони. (и ,например , подумай о том, чтобы удочерить ребёнка его). А если хочешь быть просто неповторимой для него - ...
Но это моя мысль.
Просто я преследовала бы бОльшие цели, чем физическое удовольствие.
Но это моя мысль, ещё раз повторяю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 22:34 |
|
|
Рыжая!А ты позвони под каким-нибудь предлогом.Скажи,что только он способен решить какую-то проблему и т.д.Придумай что -нибудь!Сама же говоришь,видит - хочет.Вот пусть и увидит.А дальше,больше...
|
|
|
|
|
 |
РыжаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 09:09 |
|
|
Позвоню. Вот настроюсь, соберусь и позвоню.
Меня эта проблема мучает уже давно. Так вот, я даже здесь ее озвучить собиралась черт знает сколько времени. Ощущение такое - как публичное выступление. Страшно. Меня когда в школе к доске вызывали, у меня в глазах теменело от того, что сейчас придется перед всем классом стоять. И все будут на меня смотреть.
|
|
|
|
|
 |
РыжаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 09:13 |
|
|
...а не получицца - иди в ПЖ или Амбар
|
Мойша, объясни. Куда-куда?
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 09:13 |
|
|
Рыжая, если он тебе так нужен, так вызови его на откровенный разговор, все что уже могло произойти - произошло, а заниматься самомазохизмом не стоит! А лучше пошли его подальше и начни другую жизнь и найди другого мужика!
|
|
|
|
|
 |
РыжаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 09:31 |
|
|
Да не он мне нужен, а только секс с ним. В принципе, можно даже не разговаривать. Потому как не о чем, наверное. Мне нужно только вот это - пришел, сделали секс, ушел. Даже кофе пить не обязательно.
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 09:40 |
|
|
... а можть ты всеж в него влюбилась?
если всего лишь просто хочешь?....
или для тебя "просто хотеть" сложнее, чем при влюбиться? чет с моралью?
Ощущение такое - как публичное выступление. Страшно. Меня когда в школе к доске вызывали, у меня в глазах теменело от того, что сейчас придется перед всем классом стоять. И все будут на меня смотреть.
|
а чего страшно?
быть в центре внимания?
что можешь быть смешна?
|
|
|
|
|
 |
РыжаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 09:55 |
|
|
а чего страшно?
быть в центре внимания?
что можешь быть смешна?
|
Вот именно вот этого и страшно. Всегда мне кажется, что именно меня обсуждают и на меня пальцем показывают.
... а можть ты всеж в него влюбилась?
|
Да вряд ли. Это по другому называется - приспичило. Вынь да положь.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 09:59 |
|
|
Рыжая
блин, мужик, как правило, хочет быть инициатором встречи
если он не звонит, либо занят, либо просто не до тебя, либо семейные проблемы, либо напряги по работе и т. д....
но будь спок, если он захочет встретится с тобой, то отодвинет все дела и найдет возможность прогуляться к амбару.
звонить--значит навязываться не зная его настроения на этот счет в данный отрезок времени.
лично я бы попридержала свои желания, но не стала намекивать на адюльтер.
ты проиграешь в большем: бо станешь доступнее, а это УЖЕ проигрыш.
дай шанс ему самому хотеть ТЕБЯ!
удачи. и не мельтешись с выражением чувств.
дядька то не голодный, женат все-тки.
этот фактик стоит всегда учитывать.
думай, а потом прыгай
))
Последний раз редактировалось: Maygli (Пт Авг 13, 2004 10:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 10:02 |
|
|
ну если не влюбилась и приспичило...
и при этом "мне кажется, что именно меня обсуждают и на меня пальцем показывают"...
то надо действовать. СРОЧНО! пока дурная голова . тренироваться!
анализировать будешь потом и разбираться "осуждают" или всеж одобряют
чувство собственной значимости - это не редкость.
хуже, когда начинаешь понимать, что на самом деле никто на тебя не обращает внимания и все заняты только собой и как они "яхонтовые" выглядят
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 10:26 |
|
|
> дядька то не голодный, женат все-тки.
> этот фактик стоит всегда учитывать
о боже
очередная малолетняя девачка, насмаревшись рабыни изауры, с важным видом консультирует по брачносемейным вопросам... и попутно советует, как надо передёргивать в карты
хотя задача была поставлена совсем по другому...
...если потерпевший вменяемый, то лучшее, что можно сделать - позвонить и заявить "хочу с тобой переспать ! прошлый раз меня вдохновил, хочу ещё раз тем же концом по тому же месту !"
...вот если он сложная натура с искюсствоедческим образованием - тогда да. Тогда придёцца как красну девиццу уламывать, в глазки заглядывать, хвостом ходить, шоколадки дарить и так далее
...IMHO если есть общий знакомый - имеет смысел его употребить, полностью описав ситуацию
типа "скажи што ли ты этому деятелю чтонть..."
тока знакомый ведь тоже захочет :-)
Последний раз редактировалось: moisha (Пт Авг 13, 2004 11:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 10:37 |
|
|
moisha
а с какого бодуна тебе приснилось что я смотрела рабыню изауру?... ))
к тому же я не учу, а говорю свое мнение на сей счет.
но если тебе не нравится, то это твое право
а я сказала так, как вижу ситуацию.
и ты видишь так задачу, а я по другому...
нонсенс?
или разная точка зрения?
или разное восприятие описанного?
да собсно, туева туча версий.
нет смысла с тобой пекироваться, потому что дяденька думает что он вумнее
в любом случае, рыжая останется в раздрае....и по-большому счету ему на фиг не нужна...:P
|
|
|
|
|
 |
РыжаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 10:47 |
|
|
Да нет, Мойша, он не сложная натура. Он мент. Поэтому надо все прямым текстом. Вот именно так, как ты написал. Только ведь надо, чтоб у меня язык повернулся это так непринужденно сказать.
По большому счету, Маугли, если мужик не предлагает серьезных отношений с конфетно-букетным периодом, то я ему нафиг не нужна?
Еще раз повторяюсь - я не отношений хочу с ухаживаниями, я хочу секса. Причем, без лишних разговоров. Мы с ним, вообще-то, ни в процессе, ни до ни после особенно не беседовали. Спросил только "можно я буду иногда приезжать к тебе, чтобы отдохность?". Вот только хрен ли спрашивать и не приезжать после этого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|