Автор |
Сообщение |
ЕсенинНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 07:47 |
|
|
Я молодой, красивый парень. Если мне очень нравится девушка или женщина, мне сразу хочется сделать ей куни. Почему нельзя об этом сразу прямо говорить??? Даже на сайтах знакомств, если начинаешь с этого - все сразу пугаются и прекращают общение. Но ведь я просто прямо говорю правду, сразу перехожу к сути без лишних слов!!! И, между прочим, я очень хорошо делаю куни: некоторых я доводил до оргазма при помощи языка и пальцев. Мне нравится чувствовать наслаждение партнёрши, чувствовать её власть надо мной, её превосходство. Мне хочется показать ей, насколько я ею восхищаюсь, язычком передать своё отношение к богине.
А в жизни я - совершенно адекватный, с высшим образованием, работаю манагером. У меня милое личико. Почему же когда я предлагаю девушкам куни, они пугаются? Зачем все эти лишние слова про то, как дела, чем занимаешься, и т.д.? Мне, собственно, даже имя не интересно, если честно: какая разница, как зовут? Если девушка внешне выглядит как моя богиня, я просто хочу сделать ей куни, от которого она испытает оргазм, переживёт лучшие секунды в своей жизни, так почему бы сразу не перейти к делу?
Ещё не понимаю, почему 99% красивых женщин за 40 указывают в своих анкетах возраст искомого партнёра от 40, и зачастую пишут что-то вроде "молодым мальчикам просьба не беспокоить". Почему????? Они себе враги, что ли??? Они не понимают, какой это кайф - когда молодой красивый мальчик носит тебя на руках, и бесконечно лижет со всей кипящей в его душе страстью??? Почему они не хотят такого??? Почему сами лишают себя внеземного наслаждения????? Не понимаю!!!!!
|
|
|
|
|
 |
RoniНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 16:27 |
|
|
Есенин писал(а): |
Я молодой, красивый парень. Если мне очень нравится девушка или женщина, мне сразу хочется сделать ей куни. Почему нельзя об этом сразу прямо говорить??? Даже на сайтах знакомств, если начинаешь с этого - все сразу пугаются и прекращают общение. Но ведь я просто прямо говорю правду, сразу перехожу к сути без лишних слов!!! И, между прочим, я очень хорошо делаю куни: некоторых я доводил до оргазма при помощи языка и пальцев. Мне нравится чувствовать наслаждение партнёрши, чувствовать её власть надо мной, её превосходство. Мне хочется показать ей, насколько я ею восхищаюсь, язычком передать своё отношение к богине.
А в жизни я - совершенно адекватный, с высшим образованием, работаю манагером. У меня милое личико. Почему же когда я предлагаю девушкам куни, они пугаются? Зачем все эти лишние слова про то, как дела, чем занимаешься, и т.д.? Мне, собственно, даже имя не интересно, если честно: какая разница, как зовут? Если девушка внешне выглядит как моя богиня, я просто хочу сделать ей куни, от которого она испытает оргазм, переживёт лучшие секунды в своей жизни, так почему бы сразу не перейти к делу?
Ещё не понимаю, почему 99% красивых женщин за 40 указывают в своих анкетах возраст искомого партнёра от 40, и зачастую пишут что-то вроде "молодым мальчикам просьба не беспокоить". Почему????? Они себе враги, что ли??? Они не понимают, какой это кайф - когда молодой красивый мальчик носит тебя на руках, и бесконечно лижет со всей кипящей в его душе страстью??? Почему они не хотят такого??? Почему сами лишают себя внеземного наслаждения????? Не понимаю!!!!! |
Может, у них спросить? Вдруг им ещё что-то нужно?
|
|
|
|
|
 |
XiaomiНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 21:37 |
|
|
Что такое "куни"?
Куница?
Вам нравится секс с животными? Именно с лесной куницей? У них же дырка маленькая для человеческого члена или орально? А если зажмет зубами в этот момент член? не стремно? Вам надо к сексологу и зоологу обратиться очно. Уникальный случай в моей практике. Очень интересно.
Расскажите более детально, как это происходит.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 10:39 |
|
|
Есенин писал(а): |
Я молодой, красивый парень... |
Но дурной, что бот у деда с плешивой макушкой. Богиню не лижут и не таскают вокруг кровати, богиней восхищаются. Богини приходят чтобы дарить правду и красоту, а не пачкать оргазмом блудливые руки.
|
|
|
|
|
 |
set7Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 20:16 |
|
|
Не там ищите. А на сайтах знакомств ЗНАКОМЯТСЯ, т.е. узнают друг друга. Может перейти в "услуги"? Как вариант?
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 08:58 |
|
|
Знакомиться и узнавать друг друга далеко не одно и тоже. Возможно каждый сегодня знаком(конечно кроме тех кто комиксы и глянцевые журналы читает) с Достоевским, но только единицы знают о чем этот нытик пишет.
|
|
|
|
|
 |
set7Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 15:57 |
|
|
Ну, на сайтах знакомств, глубина познания друг друга вряд ли будет сравнима с Достоевским. Ну вот меньше , чем Достоевский, но больше чем номер телефона без имени. Хотя услышать о Достоевском в теме о "куни"- это да...надо быть слишком завоспитанным
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 14:36 |
|
|
set7 писал(а): |
... услышать о Достоевском в теме о "куни"- это да...надо быть слишком завоспитанным  |
Куни это не тема, у сексуально озабоченных нет тем, одни только вожделения. Не то что про Достоевского, а даже про барабан, как в анекдоте про поручика Ржевского. Вот пришел бы с барабаном, может и оценила, 100% у нее еще такого красавца не было. А он смазливое личико свое демонстрирует, прямо Федор Шаляпин на радость престарелым дамам.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 14:02 |
|
|
Автор, вам правда нужен ответ или это стеб?
А так, в общих чертах, понятно же, что женщина хочет индивидуального к себе отношения как к личности, а вы в ней видите вагину на ножках. Кому это нужно вообще?
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 09:55 |
|
|
Вопрос конечно интересный, не будем про женщин, а скажем если какого-нибудь депутата донага раздеть из Думы, он личностью не перестанет быть при этом? Они там в бане, все личности, что моются или просто голые?
Автор не женщину в наряде и цвете, что ей идет, видит, а уже издали она для него раздета. А будет иметь недоразумение и при нем раздеться, сразу же превращается в богиню. Глупые-глупые они все в этой церкви, по сто раз ходят, а до сих пор не знают в какое место эту богиню целовать, что у них на иконе.
|
|
|
|
|
 |
SubotinaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 15:34 |
|
|
Не всем девушкам надо чтобы незнакомый парниша язык свой засовывал в интимные места, у вас есть другие достоинства кроме того, что вы зачётный лизун?)), этим и берите на начальном этапе знакомства.
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2024 11:49 |
|
|