Автор |
Сообщение |
XARMНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 18:43 |
|
|
Я встречаюсь с девушкой уже три месяца...Эту девушку я люблю больше всего на свете.....и сделаю все ради её счастья...Но она такой человек которому все быстро надоедает...А у меня фантазия развита плохо..вот я и не могу придумать что изменить такого чтоб ей было интересно со мной...Пожалуйста помогите мне..посоветуйте что нидь....Я ведь не смогу жить если она от меня уйдет[/b]
|
|
|
|
|
 |
XARMНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 13:10 |
|
|
Всем кто может может мне помочь советом я буду очень благодарен...потому что не знаю что делать....Больше всего на свете я боюсь что она от меня уйдет.....
|
|
|
|
|
 |
ЛаймПользователь
Сообщения: 285 Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Фриско, лето любви 1968 г.
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 13:20 |
|
|
постарайся узнать, что она любит и ценит:
комфорт или острые ощущения, спокойствие или непредсказуемость
и т.д. и постарайся дать ей того, чего ей недостает...
только...
Цитата: |
Я ведь не смогу жить если она от меня уйдет
Больше всего на свете я боюсь что она от меня уйдет
|
вот это не годится !!!!!!!
чтобы тебя любили, должен быть интересен именно ты сам, а не то,
что ты делаешь...
И более разумный путь - самому быть таким, каким ты ей нужен.
Добрым или жестоким, сильным или ласковым... Скажу от себя,
с брутально-мужественными чертами у тебя вроде негусто, и неплохо
бы их усилить... хотя бы демонстративно...
но это все только IMHO ("по моему скромному мнению")
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 18:11 |
|
|
Надо лягушек и сверчков в постель положить.
|
|
|
|
|
 |
XARMНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 18:23 |
|
|
постарайся узнать, что она любит и ценит:
комфорт или острые ощущения, спокойствие или непредсказуемость
и т.д
|
Она человек переменчивый и каждый день у неё меняются вкусы...вот в этом вся загвоздка..Можт кто встречался с такими людьми и подскажет как сдлать так что эти люди заинтересовались собой??
|
|
|
|
|
 |
Шершавый1Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 21:13 |
|
|
Она человек переменчивый и каждый день у неё меняются вкусы...вот в этом вся загвоздка..Можт кто встречался с такими людьми и подскажет как сдлать так что эти люди заинтересовались собой??
|
Тут игра у вас не в твою пользу - ее вкусы быстро меняются, а твое дело следить за их динамикой и пр. Чего то тебе надо придумывать, чтоб она за твоими "закидонами" наблюдала. Например, начни с того, что громко выражай стремление ей всячески угодить - с небольшой долей иронии (не переиграй) и большой самоуважения (но не юродствуй) + очень много доброго подтрунивания, любящего такого:
1. Она решит что ты не очень серьезно относишся к ее заморочкам, начнет беспокоиться, и ты на этом дальше игру сможешь построить "поощряя" ее иногда действительно серьезным отношенем к ее желаниям.
2. Она немного смутиться (возможно деланно), если ты покажешь ей гротескно, какая она капризная, начнет это опровергать а это для тебя хороший повод предложить ей доказать, какая она лояльная и к твоим желаниям. ):
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 21:33 |
|
|
Я каждый день встречаюсь (работаю) с такими дамами.
Порадовать тебя нечем - тут нужно обладать развитой креативностью.
Лучше напомню Пушкина:
Чем больше женщину мы меньше,
Тем больше меньше она нас...
Это лучшее, что наработало человечество для данной ситуации!
|
|
|
|
|
 |
РенаткаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 20:50 |
|
|
XARM!!!
Да, я именно к таким девушкам и отношусь, плохо быть такой, сама это осознаю. Очень меня избаловали. И что самое интересное у меня все мужчины были такими, что пытались все время мне угодить, ходили за мной, унижались, а меня от них начинало тошнить, они раздражали меня. И что самое интересное, они все время меня спрашивали, и за что мы тебя любим, ведь ты такая вредная и сама не знаешь чего хочешь.А когда кто-то из них переставал ко мне приходить, так сразу возникало чувство, что мне чего то не хватает ! !! Меньше пытайся ей угождать и полюби себя! Она сразу почувствует это. Но предупреждаю с такими как мы очень трудно жить! Так что подумай об этом
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 21:31 |
|
|
Ренатка писал(а): |
XARM!!!
Да, я именно к таким девушкам и отношусь, плохо быть такой, сама это осознаю. Очень меня избаловали. И что самое интересное у меня все мужчины были такими, что пытались все время мне угодить, ходили за мной, унижались, а меня от них начинало тошнить, они раздражали меня. И что самое интересное, они все время меня спрашивали, и за что мы тебя любим, ведь ты такая вредная и сама не знаешь чего хочешь.А когда кто-то из них переставал ко мне приходить, так сразу возникало чувство, что мне чего то не хватает ! !! Меньше пытайся ей угождать и полюби себя! Она сразу почувствует это. Но предупреждаю с такими как мы очень трудно жить! Так что подумай об этом  |
Зато когда такие как ты сами по - настоящему влюбятся, то позволяют избраннику ноги об себя вытерать.
|
|
|
|
|
 |
РенаткаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 21:36 |
|
|
Шаман!!!
Ошибаетесь! И очень сильно Ведь некоторые девушки меняются, жизнь многому учит и часто сильно бьет жизнь. Я сейчас с молодым человеком уже вместе 3 года и никаких вытираний нет. Просто начинаешь сама в чем-то уступать, да и он часто хитрит и знает уже меня, поэтому приспособился.
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 21:44 |
|
|
Тогда ты не подходишь под девушку Харма. Или никогда не подходила.
|
|
|
|
|
 |
РенаткаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 21:57 |
|
|
Шаман!!! Люди меняются, если очень сильно любят и делают все, чтобы было все хорошо
|
|
|
|
|
 |
РенаткаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 22:00 |
|
|
Шаман!!! Но простить измену я бы не смогла, а мой молодой человек тем более, да это и правильно. Тогда мужчина получается как тряпка
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 22:11 |
|
|
Жизнь - это не набор простеньких схем. Ближе к сорока (или раньше)усё будет по - другому - вот посмотришь. Жизнь максималистов слегка рихтует.
|
|
|
|
|
 |
РенаткаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 23:00 |
|
|
Шаман!!!
Во-первых, кто вам сказал, что я максималистка? Во-вторых, кто может знать, что будет в сорок лет? Ведь - это жизнь и у каждого она своя, неповторимая и индивидуальная, поэтому невозможно предсказать что будет, никто этого не может знать. Можно только предположить, но как предположить?
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 23:23 |
|
|
Категорично говорить: невозможно предсказать, что будет - одно из проявлений максимализма (категоричности).
|
|
|
|
|
 |
РенаткаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 23:36 |
|
|
Шаман!!!
Кстати я не говорила категорично, ошибаетесь. Но если говорить объективно, как вы можете предсказать?
|
|
|
|
|
 |
sSergeyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 14:31 |
|
|
Ренатка писал(а): |
Шаман!!!
Кстати я не говорила категорично, ошибаетесь. Но если говорить объективно, как вы можете предсказать? |
Я, конечно, не Шаман, но на вопрос отвечу.
Над тем, что и как можно предсказать трудится новая междисциплинарная, но очень точная наука, именуемая Синергетикой. В основе - самая объективная наука - математика.
Конечно же жизнь каждого из нас уникальна и неповторима. Но тут есть общий случай, как у цветов например. Я имею в виду стадии ее протекания, то о чем говорил Шаман.
В начале жизни мы растем и развиваемся,
потом - цветем,
потом - плодоносим,
потом - деревенеем,
потом - вянем и сохнем.
Это относится не только к телу, но и к душе.
|
|
|
|
|
 |
РенаткаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 16:40 |
|
|
Frug!!
Во многом с вами согласна)))
|
|
|
|
|
 |
RomaaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:35 |
|
|
XARM писал(а): |
Всем кто может может мне помочь советом я буду очень благодарен...потому что не знаю что делать....Больше всего на свете я боюсь что она от меня уйдет..... |
Не думай об этом!!! Потому что как только ты представишь как она уйдёт от тебя это начнёт случаться. Это происходит потому что ты движешься по намеченному маршруту - процессу расставания. Твой мозг делает это реальным. Он делает реальным ВСЁ! Когда ты идёшь на встречу с ней представляй как она будет рада тебя видеть, как ты будешь улыбаться и шутить смешные шутки . Следи за тем что бы она не принимала закрытых поз (и ты тоже). Настройся на положительные эмоции.
Если будет время почитай книгу Аллана Пиза и Алана Гарнера "Язык разговора"
Удачи во всём!
|
|
|
|
|
 |
MislitelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 22:56 |
|
|
XARM писал(а): |
Всем кто может может мне помочь советом я буду очень благодарен...потому что не знаю что делать....Больше всего на свете я боюсь что она от меня уйдет..... |
Ты просто должен быть лучшим в ее глазах. И забудь про то, что она может уйти. Если уйдет - и ладно. Ты один, а их множество! И многие из них захотят быть с Тобой. Поверь, такая позиция - фундамент успеха. Почитай книжки, научись гипнозу и действуй. Благо, сейчас есть где поучиться и почитать. Вот один из прекрасных примеров: http://www.gipnoz.org
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 10:25 |
|
|
советую автору как-нибудь сесть где-то одному и представить что он уже её потерял. потому как фактически или символически это будет.
женщине нужен хозяин и защита. автор это не выражает.
|
|
|
|
|
 |
|