Вы боитесь психиатров? |
Да, боюсь |
|
30% |
[ 3 ] |
Опасаюсь |
|
10% |
[ 1 ] |
Нет |
|
60% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Евгений ИдзиковскийНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 16:19 |
|
|
Только что узнали, что вам изменили. Вам очень больно. Вы хотите унять боль.
Не понимаете, как поступить: простить и стараться сохранить отношения,
или поменять свою жизнь раз и навсегда.
Стараетесь сохранить отношения, но воспоминания мешают начать жизнь
с чистого листа.
Решили изменить жизнь, но беспокоитесь за своих детей.
Не верите мужчинам, боитесь отношений.
Не знаете как дальше жить и строить отношения.
Евгений Идзиковский Семейный психолог Он специализируется на работе с женщинами в острых состояниях, вызванных семейными кризисами, в том числе изменами. Большая часть его практики посвящена семейной терапии. За годы практики он помог сотням женщин решить семейные проблемы, пережить измену и жить счастливо. Что конкретно я ценю в терапии? Быстрый и конкретный результат. Вы пришли, Вам плохо и одиноко? Значит правильный результатом терапии будет сначала замена «плохо» на «хорошо», а затем «одиноко» на «вместе с любимым человеком».
|
|
|
|
|
 |
IngebornНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 00:29 |
|
|
Если честно сказать психиатру о причинах моих психологических проблем как есть, то очень велика вероятность что наткнусь на обобщенное мнение и быть может даже интеллигентное покашливание если удачно сформулировать. В конечном итоге, вероятнее всего - либо ты принимаешь мою точку зрения на твою проблему, либо издуй.
Конечно, я был бы признателен за поддержку - специалисты исходят из своего опыта и знаний и у них есть множество методик для помощи от трудностей интрапсихических. Но, как спастись от причин что не являются локализованными лишь в жизнедеятельности моего организма - тут уже неизвестно к кому.
Получается что в моём случае ожидать стоит токо рецепт очередной методики самодурства в экзистенциальном психологическом подходе и рецепт пилюль. На время, да это сработает. Или уячь таблеточки всю жизнь со всеми побочками, делай инвалидность. Мне специалисты, сославшись на свою систему могли помочь только этим. Ну а в случае продолжения ментальных неприятностей всё просто - это потому что ты не хочешь принимать средства от симптомов или другую аптечечку. Не говоря уже о том что в случае отмены препарата вероятность плохого в последствии может и возрасти и случаться замкнутый круг.
А потом снова вокруг в общественных местах и не только одни шифрующиеся и не очень шизики, толи наровящие засунуть свой нос мне в задницу толи что ещё, со своими лизгиночными восшевеливаниями конечностей, вылупляющих порой глаза как будто я им что-то должен со всем ихним мировосприятием . Так и хочется порой сказать чего мол вылупились, а я снова не выдержал на очередной работе и жру по-белорусски картофан.
Ирония.
|
|
|
|
|
 |
SubotinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 17:30 |
|
|
Лжепсихиаторы везде, мало того что они назначают без всяких оснований тяжелейшие психотропные, так ещё и пытаются замещать собой других врачей, если про ситуацию, то не понятно почему девушка лечилась не у невролога, а у психиатора и почему не было сделано ни МРТ головного мозга и других обследований, которые показаны при тех симптомах, что у неё были.
|
|
|
|
|
 |
DmitryNAНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 01:42 |
|
|
У них работа такая - отсеять опасных для "общества" людей, сформировать диагноз и исправить, подвергнуть коррекции или изолировать. Я не ошибся ?
Если это так, то это тоже самое, что спрашивать - вы боитесь полицию ?
P.S. Правильный ответ скорее нет чем да, ради вашей же безопасности ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|