Автор |
Сообщение |
kvaka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 16:20 |
|
|
Лучше пообщаться вдвоем у психолога, тем более если уходите и он говорит что измениться и не меняется, то считает что ваши уходы просто манипуляция, вы же так и не ушли! и потом если мужчина любить и заботиться о своей женщине, то не смотря на кол-во детей он думает не только о себе но и о своей женщины и он больший кайф получает от доставленя удовольствия жене чем самому себе!
|
|
|
|
|
 |
kvaka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 16:21 |
|
|
А лучший друг мужа - это просто сигнал к тому что стоит что-то менять и стоит думать и о себе, тем более если бы все было прекрасно кроме секса, нашлось бы чем это компенсировать, явно есть еще вопросы
|
|
|
|
|
 |
kvaka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 16:21 |
|
|
А лучший друг мужа - это просто сигнал к тому что стоит что-то менять и стоит думать и о себе, тем более если бы все было прекрасно кроме секса, нашлось бы чем это компенсировать, явно есть еще вопросы
|
|
|
|
|
 |
libra1987Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 21:53 |
|
|
По мне, если нет любви, ничего не спасёт. Если с той стороны он тоже готов, вперёд. ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2024 12:59 |
|
|
Дарья06 писал(а): |
Я замужем уже 10 лет, 12 лет вместе 2 детей. Все впринципе хорошо. Но мне не хватает от мужа внимания, ласки и заботы. Так же проблемы в сексе. Секс у нас как правило для его удовольствия не для моего. Многочисленные разговоры ни к чему не приводят. Ну и устала я эту тему поднимать, унизительно как то.
Ну а теперь то из-за чего собственно пишу. Есть у него лучший друг. Живет он сейчас далеко и видимся мы 2 раза в год. Женат, есть ребенок. Там в отношениях тоже проблемы поичем очень похожие но в обратную сторону. Сообственно с этого все и началось. Общение какое то взаимопонимание и прочее. Переписка. Затем начался флирт флирт. Когда он приезжал впоследний раз все перешло к обниманиям и поцелуям. Мы пытались не общаться. Но прошло 3 месяца и опять переписка. Нас тянет друг к другу. Не знаю что делать. Поделитесь своими мыслями и прошу не судите. Я все и сама понимаю. |
А это не я писала???
|
|
|
|
|
 |
|