Автор |
Сообщение |
555–йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2018 23:03 |
|
|
пат?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2018 23:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПургаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2018 23:47 |
|
|
Психопит и психожрат - пациенты здешней дурки.
|
|
|
|
|
 |
JamesWriterНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2018 13:33 |
|
|
и о чем ни очем поговорим?
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2018 15:10 |
|
|
Как-то не думал, тип я и псих. Наверное. Один герой называл себя психом в одном фильме. Говорил, - потому что я нервный.
Я не нервный, но нервы на поверхности, всё тонко чувствую.
на
~Заки~ писал(а): |
Можт)
clouds, а ты и dil - это один и тот же человек?) |
наверное, один психо- или социо?тип;
вот наверное откуда берется соционика и проч.[/quote]
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2018 15:47 |
|
|
Д ладно, сама психология в кризисе с самого свого обснования, чего же требовать от ее подопеченных
|
|
|
|
|
 |
<~>Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2018 16:06 |
|
|
Все верно, псевдонаука не может существовать иначе, как в постоянном кризисе или коллапсе, главное, чтоб подопечные почаще раскошеливались, чтоб хоть как-то скрасить кризисные бури
|
|
|
|
|
 |
PsysupportНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2018 17:23 |
|
|
Хочу погоду хорошую, и чтоб длилась она долго-долго))
|
|
|
|
|
 |
<~>Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2018 18:23 |
|
|
Ничего проще и быть не может, надо определить критерии хорошей для тебя погоды, более конкретный временной промежуток, долго - это слишком относительно. Затем надо выбрать регион с хорошим климатом, взять средства существования и сделать мечту реальностью.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 15:45 |
|
|
Psysupport писал(а): |
Хочу погоду хорошую, и чтоб длилась она долго-долго)) |
Не надевайте на себя много одежек, а то природе обнимать Вас будет трудно.
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 15:28 |
|
|
"Мой психотерапевт говорил со мной усталым голосом. Да и в целом выглядел уставшим. И я подумал: наверное, я уже утомил его этими своими историями. Ему, видимо, надоело слушать одно и тоже каждую нашу встречу, ему скучно и неинтересно со мной.
И мне стало ужасно стыдно."
⠀
"Мой психотерапевт говорил со мной усталым голосом. Да и в целом выглядел уставшим. И я подумал: какой-то он слишком печальный, как для психолога. Чем он вообще сможет мне помочь, если сам сидит вот такой весь замученный, наверное, проблемы какие-то, с собой разобраться не может, а пытается тут мне что-то рассказывать.
Я почувствовал разочарование и больше не приходил на терапию."
⠀
"Мой психотерапевт говорил со мной усталым голосом. Да и в целом выглядел уставшим. И я подумал: да какого чёрта? Почему я вообще должен наблюдать эту кислую мину? За что я плачу деньги? Устал, так не работай вообще, к чему эта демонстрация, можно подумать я не устал после работы тащиться сюда по пробкам. Старый козёл, сидит и бесит прям!
И я так разозлился, что ушёл, хлопнув дверью, и забыл оплатить встречу."
⠀
"Мой психотерапевт говорил со мной усталым голосом. Да и в целом выглядел уставшим. И я подумал: бедненький! Наверное это нелегко, целыми днями выслушивать про чужие сложности и проблемы, как же он живёт вообще.
И я стал рассказывать ему смешные весёлые истории, улыбаться и говорить о том, как наша работа отлично помогает мне и как всё хорошо складывается. Так и не рассказав о том, что накануне мой любимый питомец попал в больницу и я не спал из-за этого всю ночь. В другой раз расскажу."
⠀
"Мой психотерапевт говорил со мной усталым голосом. Да и в целом выглядел уставшим. И я подумал: ну да, вечер пятницы. Сложная выдалась неделя. Да я и сам порядком устал и потрепался за эти дни.
И я стал говорить о своей усталости и вдруг заметил, что это я говорю усталым голосом, да и в целом, чувствую себя уставшим. А мой терапевт всё ещё остаётся спокойным и доброжелательным."
⠀
"Мой психотерапевт говорил со мной усталым голосом. Да и в целом выглядел уставшим. И я подумал: здорово, что он может так спокойно и естественно быть собой и не скрывать своё состояние.
И я расслабился, и вдруг отчаянно зарыдал. Потому что мне уже очень давно хотелось это сделать."
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 15:28 |
|
|