Автор |
Сообщение |
MO1932Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2018 21:41 |
|
|
Раньше я никаких подколов не слышала от него, а последние два месяца он прям пыль мне в глаза кидает. Ему не нравится как я одеваюсь, как я крашусь, как я пишу и тд. В универе у нас нет формы, но он очень сильно придерается к брюкам, обуви юбкам (можно было бы подумать что я ношу короткие юбки, но нет, чаще всего я прихожу в юбке карандаш размером миди) и тд. Я не крашу волосы, пирсинг не ношу, у меня даже татуировок нет. Пару раз я приходила в этих трендовых брюках с лампасами. И никто не сказал ничего плохого в мою сторону, но как же без моего преподавателя. Он просто каждый раз говорил что-то вроде: "я в таких по дому хожу", "любишь ты меня доставать", "что это за треники" и тд.
Не смотря на всё это, оценки он не занижает, знаю я его предмет хорошо. Я уже напрямую спрашивала чем я его так задеваю и почему задирает он только меня, в ответ я только слышала "это шутка" и видела эту улыбочку. Я говорила мне неприятно такое слышать, а он все равно никак не реагирует.
Раньше его предмет был моим любимым, мне бы не хотелось из-за преподавателя перестать ходить на пары. Я бы хотела с такой же легкостью наговорить ему кучу гадостей, колких комментариев, ироничных шуток и тд, но я лично помнимаю как это мерзко выглядит.
Как с ним поговорить, если он от природы упертый, неуважающий чужое мнение человек?
|
|
|
|
|
 |
<~>Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2018 09:17 |
|
|
Коротко и ясно с ним поговорить, тем более, что предмет хорошо знаешь. Пригласи его на ужин и скажи: дорогой препод, я бы хотела ограничить наше общение в стенах альма-матэр исключительно рамками изучаемого предмета, однако, понимая вашу страсть к отвлеченным репликам в мой адрес, хочу предоставить вам возможность выговориться и приглашаю вас на ужин, где вы под бутылочку хорошего винца поведаете мне основы стиля и причины моего им несоответствия. В противном случае я расценю наш формат общения как дружеский и на ваши подйобочки буду реагировать соответствующе, вы уж тогда не взыщите. А если черт вас дернет чинить мне препятствия в учебе в связи с вышеизложенным, я привлеку вас за домогательство, может оно и не выгорит, но слухов разговоров будет, ой, вас потом коллеги просто заподйобывают...
Блин, я как будто сам с ним кафе сидю
А что глупые вопросы-то задаешь? Голова светлая у тебя, а ты сразу принимаешь роль жертвы, он и кайфует. А ты поменяй места, пусть он тебя побаивается, ведь люди такого плана, как ты описала, весьма трусливые в глубине души, иначе бы давно отлепился, если женщина сделала замечание.
Не надо с ним мяукать, гавкни и покажи оскал, ему будет неловко...
|
|
|
|
|
 |
<~>Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2018 09:24 |
|
|
Или второй вариант модели поведения: восприятие с юмором. Что это у тебя за треники? Ой, профессор, у меня месячные очень сильные, иногда через край прокладки льют, мне перед мальчиками неудобно.
И дяденька сразу в неудобном положении, главное сказать как можно печальнее.
Я в таких по дому хожу! А я и не сомневаюсь, профессор, красивую вещь и дома приятно носить. А для меня, учитель, наш вуз как дом родной, я б голая ходила, но соседи злые.
Любишь ты меня доставать. Истинный крест, учитель, не люблю! Вы сами постоянно откуда-то достаетесь...
Просто сменить отношение и ржать над ситуевиной, иногда настолько смешным потом становится человек, что наблюдение за ним просто таки праздник смеха.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|