Автор |
Сообщение |
НоаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2018 18:54 |
|
|
Мои родители всегда были с прибабахом: черное не носи, рок не слушай, не дай бог увижу тебя в джинсах, и вообще, носи платья, каблуки и слушай Стаса Михайлова. Я уже с этим смирилась, и, закусив губу, иду на золотую медаль, чтобы через год свалить из этой семейки в Питер. Но сегодня мамочка и папочка превзошли сами себя.
Бабушка, что живет отдельно от нас, и которая понимает меня, на мое семнадцатилетие, что было два дня назад, подарила четвертую Plаstation. Я в это время была на конкурсе, и приехала только вчера. Сразу же с автобуса поехала к бабушке и осталась на ночь. Бабушка сказала, что плойку завезла домой и оставила в моей комнате.
Приставку я даже увидеть не успела. Утром приезжаю и не обнаруживаю подарка. Отца нет. Спрашиваю маму. Оказывается, родители решили, что плойка мне нахрен не нужна, зато семье нужен пылесос. Приставку они быстренько продали на Юле, а деньги отложили на покупку техники.
Я в, эм, небольшом шоке, мягко так спрашиваю, какого, извините, хрена они продали МОЙ подарок, не спросив МЕНЯ.
В итоге у матери истерика, идущая по обыкновенному курсу: я моральный урод, ох*евшая тварина, эгоистичная мразь, морально неполноценная и думаю только о том, как пригреть свою жопу.
Я повышаю голос и говорю, что имею право поинтересоваться, куда делась моя вещь.
Родительница орет, что я не имею никаких прав, я никто и звать меня никак, и что в этом доме моих вещей нет, потому что они куплены на ее с отцом деньги.
Откашлявшись и не выпуская чашку чая из рук, я напоминаю разбушевавшейся женщине о том, что половину вещей я приобрела, подрабатывая, намывая лестницы в подъездах, а покупка Plastation была полностью проспонсирована бабушкой.
Мать решила, что драка будет наилучшим решением проблемы, и накинулась на меня с кулаками, ставя перед собой цель попортить мою смазливую мордашку, ибо ее кулаки целились в мою челюсть.
Я занимаюсь волейболом с шести лет, поэтому реакция у меня отменная, и именно поэтому я вскочила, и материны кулаки пролетели мимо.
Далее в меня полетели по очереди чашка с чаем, бутылка минералки, еще одна чашка и табуретка.
Потом мать снова предприняла попытку избить меня и вцепилась в волосы. Я начала выпутываться, но лять, родительница в конец съехала с катушек. Отбросив ее от себя, я попыталась подняться, и в этот момент на мой череп опускается швабра.
Искры из глаз вперемешку со слезами, я ору что-то, что не очень укладывается в концепцию "милая послушная дочь", кидаюсь в комнату, кидаю в спортивную сумку свои вещи и бегу к чертям из этого дома.
В закоулке полила на голову минералки, чтобы хоть как-то смыть кровь с волос, и снова поехала к бабушке.
Сказала ей, что посралась с матерью и ушла из дома, а ссадину на голове поставила, поскользнувшись на лестнице и ударившись об угол почтовых ящиков, но она мне не поверила и поехала к матери. Вот уже как двадцать минут ее нет.
Боже, это я долбанутая на всю свою потрескавшуюся головушку и правда морально неполноценная, или это климакс у матери слишком далеко зашел?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2018 19:10 |
|
|
Ну если ты не сгущаешь краски, и не выставляешь себя специально в белом свете, то ты права. В принципе не сильно можно было бы и по морде съездить, перед тем как уходить. Да и бабушке чего не сказала, что это мать обалдела, а не сама ударилась ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2018 19:17 |
|
|
На самом деле здесь вопрос в том, что ты делать теперь собираешься? Оставаться у бабушки, или ещё как выкручиваться? Комнату снимать, подрабатывать идти?
|
|
|
|
|
 |
<~>Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2018 20:52 |
|
|
Иди в ментовку, пиши заявление, снимай побои, это подлый метод, но у тебя нет выбора, в следующий раз она может тебя искалечить или убить. Да, потом будет жалеть, но тебе от этого будет ни холодно, ни жарко. А так установишь в доме паритет, мать сто раз подумает ущемлять ли твои права в дальнейшем.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2018 23:02 |
|
|
Если она такая нервная, что может покалечить или убить, то никакая ментовка не поможет, хотя и хз, я не мастер по чужим мозгам.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2018 23:03 |
|
|