Автор |
Сообщение |
AndrewLordНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 16:39 |
|
|
Я никак не могу выспаться. Один раз даже спал 16 часов подряд, и все равно не выспался. Состояние постоянно разбитое. Нельзя сказать, что у меня депрессия, но у меня какая-то тяжесть в голове, в мышцах. Не могу полноценно работать, хотя работаю и так мало, не перенапрягаюсь точно.
Мне 21 год. До этого я 8 лет был геймером. Пока учился в школе и институте меня содержали родители, но я большую часть времени "косил" универ, играл по 12-15 часов в сутки в компьютер.
Сейчас я наигрался и бросил. Не играю уже 2 месяца. Начал новую жизнь с нового года Но сил никаких нет. Стараюсь много гулять, не сижу за компом, пытаюсь придерживаться режима дня и даже делать зарядку, но все-равно постоянно разбитое состояние. Цели себе наметил. Есть сильные желания. Но нет сил. А мне всего 21!!!!! У моих ровестников жизнь только начинается, а я чувствую себя 60-летним старцем, которому пора на покой.
Может быть такое что 8 лет геймерства подорвали силы моего организма безвозвратно? Как мне снова набраться сил?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 17:18 |
|
|
Обливание холодной водой. Бег по утрам. Голодание.
Попринимай витамин С: 500мг x 2р/день.
Последний раз редактировалось: Платон (Вт Мар 04, 2008 12:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 17:20 |
|
|
Цитата: |
Может быть такое что 8 лет геймерства подорвали силы моего организма безвозвратно? Как мне снова набраться сил?
|
а ты хотел после 8 лет на попе за монитором богатырского здоровья? терпи, организм еще приспосабливается
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 17:51 |
|
|
Зима, холодно, тускло, медведи еще спят небось. Сейчас солнышко пригреет, повеселее будет.
Найдите себе забаву, а то режим, цели, состояние... больничная атмосфера на мозги может давить хуже любой болезни.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 17:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 19:11 |
|
|
к эндокринологу
щитовидку проверять
по утрам - сладкий чай с лимоном.
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 19:16 |
|
|
к эндокринологу
щитовидку проверять
по утрам - сладкий чай с лимоном.
|
фигня какая-то....
чем по врачам бегать
лучше поПлатону: по утрам....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 19:21 |
|
|
по ним не бегать надо
у них надо провериться и лечиться, если проблема медицинская
а на "лучше" у него сил нет
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 23:15 |
|
|
Спите смело, времени не жалеть!!! это лучшее лекарство.
|
|
|
|
|
 |
LavrushkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 18:37 |
|
|
Было похожее состояние, была у эндокринолога, действительно небольшие проблемы с щитовидкой.. Я принимала Эндокринол Йод, а так же пила витаминный комплекс для щитовидки. Мне врач сказала, что такой курс профилактический нужно принимать не реже 2 раз в год, щитовидку нужно поддерживать.
|
|
|
|
|
 |
selevanoffvНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 07:18 |
|
|
у меня также, ) но у меня это не всегда, а периодически
|
|
|
|
|
 |
ФантажНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 02:45 |
|
|
1. Смени окружение. Всех старых друзей, приятелей и прочих геймеров навсегда внеси в черный спиок, порвих, заблокируй, уемчтож. Они сопровождают тебя к смерти. Однажды поймешь, наверное.
2. Выбери будущую работу и все время свободное готовся к ней, хоть даже пусть кровь носом идет.
3. Купи спортивный станок. Чтобы по утрм сонный садишься и сидя качаешь широчайшие мышцы спины. Или ложись под штангу и делай жим штанги лежа. Методики подберешь. Я еще в институте когда готовился по ночам к семинарам или экзаменам чтоб не цснуть за учебниками чередовал главу цчебника с подходом жимом штанги. Уснешь - придавит.
И не смей ничем засарять спортснаряд, он должен быть готов круглосуточно и ничего не должно на нем лежать, иначе это повод пройти мимо, самооправдать лень. Купи мат или спортивный туристический коврик. Он должен всегда быть готовым к тому чтоб на нем можно будет лечь и быстро прокачать пресс. Начни с 5 подходо, добавляй по 5 или 10 через день. Дойдешь до 50 добавляй по 10 дойдешь до 200 раз подряд - накидывай по 50 раз в день. И качай так ежедневно у кровати с утра. Лучше под хард транс и тп техно (я так люблю). Разогреешься - и в душ, под теплую воду, но тут же делай контрстный душ. И правильно говорят обливайся холодной ыодой. Пусть стоит ведро с наполненной ъолодной водой. Оно только твое.
Купи велик, заведи на сайтах велодрузей, подружку ч красивой от велика попой и гоняйте по вечерам и выходным за город на великах по 10 км.
Запишись на плавание.
4. Перестань жрать чипсы, булки, ходдоги, хлеб, майонез, сыр. Ешь творог и мясо отваренное в скороварке гоаядину. Выкинь пельмени.
Пей крепкий зеленый чай не в пакете а заварной всегда и с лимоном. Ешь орехи, курагу.
Запомни что сигареты и пиво это твоя мучительная позорная смерть в куче гавна. Можешь этот лозунг написать на стене.
Всегда носи с собой маленькую плитку горького шоколада. Толь не россия горький и тп, а купи в аптеке. Когда устанешь покусывай его. Приводит в чувство. Если мозгкх устанет, слопай еще и темного, он подслащенны.
5. Вообще это и для меня проблема. Я постоянно усталый тоже. Я каждый день перед сном хожу по 5 кс, читаю в пути с планшета. Приходится работать за пк по 10 часов. Меня спасает пресс и штанга. Еще со школы занисался спортом и ел саортивное сбалансированное питание, по режиму.
|
|
|
|
|
 |
ФантажНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 03:10 |
|
|
В армии при маршбросках по полной выкладке на 25 км с собой брали всякие медицинские препараты военные, и бологически активные добавки. Когда сдавали на берет это уже мало но помогало.
А так с тех пор некоторые тоже в аптеках брал. Например настойка розового... блин забыл... мне б вот память подкачать. Такой в микробутылочках по капелькам его. Не помню... Вспомню напишу.
Но самое самое для тебя лучшее, если ты не инвалид и тп, то... иди в армию, парень, тебе 21, год отслужишь, спортом принудительно прозанимаешьсяю войдешь в режим. Поверь это дорогого стоит. Сейчас войны нет, дедовщины нет, обмундирование супер, еда отличная, блин мне б так хоть половину в мой 2000 год, мне б одного обмундирования достаточно было б чтоб воевать тогда еще лучше. А год в армии пролетит мигом. Но результат на всю жизнь! Я боялся после института идти, думал отстану от жизни, оторвусь и недогоню сверстников. А вот хран. Армия дала на шаг их вперед всех обогнать. Своих сыновей буду туда пробовать тоже принудить сходить.
Вообщем, тебе решать, как там у Достоевского, право ты имеющий (на счастливую яркую жизнь), или тля подкомпютерная, крошка засохшая внутриклавиатурная.
Лично уверен и не сомневаюсь, что ты свободный и право имеющий и право реализующий.
Я еще эль карнитин периодически принимаю. И настойку розового алталтайского блин... как его, его еще в китае только императорам разрешал принимать...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 18:10 |
|
|
Ты тупо поумничать решил, или реально надеешься что до автора темы, твое сообщение дойдёт спустя десять лет ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 18:12 |
|
|
2. Выбери будущую работу и все время свободное готовся к ней, хоть даже пусть кровь носом идет.
|
Если ПОДГОТОВКА к работе заставляет непрерывно к ней готовиться... то что ж будет когда он работать начнёт.... А когда ж ему тогда жить ? И радоваться ей ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 18:19 |
|
|
Разогреешься - и в душ, под теплую воду, но тут же делай контрстный душ.
|
Я так понял, саму тренировку мы после разогрева пропускаем, и сразу чешем в душ ?
|
|
|
|
|
 |
ФантажНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 22:39 |
|
|
Настойка экстакт родиолы розовой!
|
|
|
|
|
 |
ФантажНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 22:53 |
|
|
0)0000000
Последний раз редактировалось: Фантаж (Вт Июл 24, 2018 22:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ФантажНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 22:54 |
|
|
И вообще сайт не догружается. Жмешь одно, вылезает другое
|
|
|
|
|
 |
ФантажНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 22:55 |
|
|
Meklon писал(а): |
Ты тупо поумничать решил, или реально надеешься что до автора темы, твое сообщение дойдёт спустя десять лет ? |
Во-первых, у меня не отобразились верхние даты, но я сориентировался на последнюю до меня. А во-вторых, я тупо на тебя понадеялся, что ты алюром стартенешб и все ему ресом в ладошках доставишь и растолкуешь
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 23:51 |
|
|
Очень жаль, что "на береты сдают", те кто на пустой голове их носят.
|
|
|
|
|
 |
ФантажНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 15:25 |
|
|
Meklon писал(а): |
Очень жаль, что "на береты сдают", те кто на пустой голове их носят. |
Если бы ты пошла в армию, насильно, против твоей девственной воли, то, безусловно, ты бы захотел быть там, где потише и полегче. Уверен, ты бы решила в первую очередь, раз уж захамутали, пойти на альтернативную службу, горшки выносить.
Но на всякий случай скажу, чтобы ты знала, если среди мужчин однажды окажешься, так, разговор поддержкать: из всего призыва ежегодного в части специального и оперативного назначения отбирают не более 3-5%.
Лично я, например, в 2000 году, в разгар войны после выпускного из института, сдав госэкзамены на отлично, имея более 10 летний срок тренировок, получил право попасть в часть специального назначения по личному приглашению Героя Российской Федерации (он был в парадном мундире, при орденах и медалях), и я с гордостью и радостью согласился. Часть наша была особой, потому и воевала, несла потери. Более того, были там и те, кто от страха сбегал перед командировками. Это бывает, это нормально. Из части среди сводных подразделений новобранцев была составлена специальная воинская часть, которая проходила специальную подготовку. ускоренно, конечно, к сожалению Ибо нужно было возмещать потери. Из состава нашей сформированной вновь бригады (это порядка 2000 человек) было после трех этапов конкурсов (физическая, психологическая, интеллектуальная) отобрано 35 человек. Из частей аналогичных с Урала, Сибири, Дальнего Востока также был схожий отбор, В итоге набралось подразделение около 300 человек где то. Из них право получили претендовать и сдавать порядка 150. Из них первый день не прошли еще около 100. Второй день отсеял еще половину. В итоге квалификационное испытание успешно пройденным оказалось для человек 18-20. Вроде как то так. Поэтому, дорогая, поменяй трусики, и порадуйся за тех, кто носит квалификационные береты Разведчика. На одно место несколько сот человек. Это универсальные люди, сочетающие в себе универсального физичеси сложанного атлета, бескорыстно преданного своей Родине, не боящегося смерти и боли, являющегося специалистом одновременно во многих профессиях от механики, радиоэлектроники, и тп, до общей медицины, травматологии, психологии, кризисной психологии, юриспруденции, и много чего еще. Например, у нас очень многие имели два высших образования, писали великолепные стихи, песни, играли на различных инструментах, рисовали, мечтали, имели семьи, детей, уважение, любовь, перспективу, карьеру и т.д. А в самые сложные моменты, когда нужно было принимать решение в один миг, ты только осознай, в один миг! - просто взглянув на тебя - и в этом взгляде было все - и улыбка, и прости, и прощай, и так надо, и передай им, что я их... - в один миг встать на пулеметную очередь и закрыть собой товарища, или накрыть собой растяжку, потому что рядом оказались люди, чужие, совершенно чужие незнакомые люди, но люди, другой нации, национальности, веры и тп, но люди, и кем то выставленная растяжка - и за один миг накрыть ее собой. А ты, дорогая, знаешь что такое накрыть растяжку, хотя б с одной гранатой? Представляешь какие б у этих парней были дети??? Однажды я хоронил зимой в -56 градусов в Сибири двоих таких парней, в феврале 2001. Отбойником землю рыли, два отбойника сломали о каменный грунт ледяной.
Но это все так, эмоции. Я ими давно не живу. У меня была и карьера, и бизнес, и у товарищей моих хорошие семьи, карьеры, бизнесы большие и сильные. Кто то поднимался, кто то опускался, снова поднимался. Впрочем, вообще ничего чего то необычного.
Так что, дорогая, не знаешь ты, про тех парней, кто на береты сдает и потом право их носить имеет.
Но да не твоя в том вина, это ж все не для девочек.
Зато нам, простым парням, очень нравятся когда на вас, девочки, хорошенькие трусики, и стягивать их с любовью и нежностью нравится, лучше ты об этом поведай, про свои кружевные трусики. А про береты... ну ты не вникай, не надо тебе это, хотя захочешь - я тебе расскажу, спрашивай!
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 19:16 |
|
|
111
Последний раз редактировалось: Meklon (Сб Июл 28, 2018 00:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 19:25 |
|
|
Экий с тебя словесный понос попёр, как только про пустые головы сказал... Видать сильный комплекс на эту тему. По поводу твоего лживого высера поговорим завтра, а ожидание можешь скрасить, полизав какие нибудь яйца, или вздрочнув на гей порнушку, кончив в ладошку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|