Автор |
Сообщение |
Анастасия494Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 04:39 |
|
|
Мой парень(хотя это громко сказано) бабник😸Мы познакомились на сайта знакомств, сначала он был настоящим джентельменом, но с каждой встречей я слышала все больше пошлых намеков, интимная жизнь для него очень важна, но мы в итоге пришли к тому, что не будем торопиться. Но параллельно со мной он продолжает знакомится, переписываться и я уверена, что и видеться с большим количеством других девиц. Я понимаю, что ему не нужны нормальные отношения и не строю надежд(хотя все-таки наверное строю), но очень хочу разобраться почему так. Он рассказывал мне о девушке, которую любил и как говорит до сих пор любит как сестру, кстати, она почти на 10 лет старше его и все другие девушки с которыми были отношения были старше(я младше), да и вообще по жизни получается так, что он общается только с людьми вдвое старше(ему 22). Ему пришлось рано повзрослеть, в его городе началась война, город вообще был неблагополучный, он был сложным гиперактивным ребёнком, с трудом окончил школу(потом правда техникум ещё), употреблял наркотические вещества постоянно(и до сих пор), его отец убил человека на его глазах, когда тот был подростком(никаких подробностей он говорить не хочет), сейчас он в тюрьме и они почти не общаются, парень говорит, что он сломал жизнь ему и матери. Он занимался боями, вообще дрался постоянно. Когда началась война он с мамой переехал, потом ещё раз и ещё. Она вышла замуж, с отчимом он сначала не ладил, но потом нашёл общий язык. Потом он переехал ещё раз и сейчас живёт один, переодически самостоятельно жить он стал лет с 16. С мамой отношения вроде хорошие, но не близкие, не звонит ей, говорит, что у неё своя жизнь. Он человек очень творческий и развивается в этом, но деньги зарабатывать приходится физическим трудом сейчас. Говорит, что ему нравится причинять боль другим людям, девушкам. Со мной он всегда мил, добр и нежен, но например если дело доходит до поцелуев, челюсть так иногда сжимает рукой, что кажется будто синяк останется. Пишет каждый день, но из-за работы его не видимся дней по пять иногда, думаю он не очень то и стремится к этому. Мне он говорит, что я особенная и пытается внушить мысли об общем будущем, я конечно понимаю, что делает он это ради своих интересов. Я бы очень хотела понять связано ли его детство как-то с его поведением и как нужно вести себя с таким человеком.
|
|
|
|
|
 |
Vt-vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 12:24 |
|
|
А вам не составит труда описать собственное детство?!?..........
|
|
|
|
|
 |
Анастасия494Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 12:25 |
|
|
Vt-v писал(а): |
А вам не составит труда описать собственное детство?!?.......... |
Не поняла сначала вопрос, моё детство было вполне благополучным.
Последний раз редактировалось: Анастасия494 (Пн Авг 27, 2018 21:32), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 14:12 |
|
|
А тебе то ни пофигу его детство и то из за чего он сейчас такой? Тебе либо комфортно с человеком, либо нет. Так что смотри на то что сейчас.
|
|
|
|
|
 |
Анастасия494Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 17:02 |
|
|
Meklon писал(а): |
А тебе то ни пофигу его детство и то из за чего он сейчас такой? Тебе либо комфортно с человеком, либо нет. Так что смотри на то что сейчас. |
Конечно не комфортно, если он мне изменяет. Но чувства есть и расставаться не хочу, хочется разобраться во всем.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 10:12 |
|
|
Анастасия494 писал(а): |
Мой парень (хотя это громко сказано) — бабник: сначала он был настоящим джентельменом, но с каждой встречей я слышала все больше пошлых намеков, интимная жизнь для него очень важна, но мы в итоге пришли к тому, что не будем торопиться. Но параллельно со мной он продолжает знакомиться, переписываться и, я уверена, что и видеться с большим количеством других девиц. |
То есть ложиться под него Вы не хотите, но верности требуете? Резонно!
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 13:19 |
|
|
Цитата: |
Конечно не комфортно, если он мне изменяет.
|
Может быть БУДЕТ не комфортно, если изменяет ?
|
|
|
|
|
 |
Каа-питонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 12:35 |
|
|
Правильны твои опасения, отношения строить с ним не нужно, у него фазаповышенной сексуальной активности, стремление передать геном неограниченному кругу самок, это наследие от приматов. Пока гормоны не «осядут» ничего хорошего (для тебя) не будет, будешь просто одной из...
Пошли его лесом, вокруг полно вариантов поинтереснее и повыгоднее, кстати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|