Автор |
Сообщение |
ПургаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 18:16 |
|
|
Я, конечно, извиняюсь, но вопрос
Цитата: |
Так, а если близкие от него отказались или умерли?
а может просто признать, что выражение «у нас всегда есть выбор» - это самообман, ведь это же будет честно, пусть печально, но честно, не? |
адресован к Росе? Или нет.
Просто ответ
лунная роса писал(а): |
Видишь ли, больные, слабоумные люди не задаются такими
глобальными вопросами, их выбор на уровне чая и киселя. |
выглядит так, что она и есть больная и слабоумная, коей дела нет до глобальных вопросов. Зато чая и киселя здесь достаточно.
Ну и про тепло, еду, комфорт.. Картинки про еду, тепло, комфорт. Кто у нас тут наказан природой и умом обижен?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 22:11 |
|
|
Как быстро и легко вы однако выводы о человеке делаете, по картинкам в интернете.
|
|
|
|
|
 |
Каа-питонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 22:46 |
|
|
Как быстро и легко вы однако выводы о человеке делаете, по картинкам в интернете.
|
Не завидуй, зато ты быстрее нас монстров в игрушках мочишь.
|
|
|
|
|
 |
Каа-питонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 22:59 |
|
|
Видишь ли, больные, слабоумные люди не задаются такими
глобальными вопросами, их выбор на уровне чая и киселя.
|
Видишь ли, опять получается, вместо того, чтоб признать, что есть ситуации в которых у человека нет выбора, ты выкручиваешься и строишь ложные конструкции...
Есть люди, которые рождаются слепо-глухонемыми, так вот тем, которым повезло, устраивают иногда выставки рисунков (дабы показать, что даже по тактильным ощущениям человек что-то воспринимает и может как-то воспроизвести, хотя его мир совершенно отличается от мира остальных людей)...а те, которым не повезло, не понимают, что такое чай или кисель, они не в состоянии сделать выбор без посторонней помощи.
|
|
|
|
|
 |
Black CаtПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 13:54 |
|
|
|
Во-первых, не быстро, а во-вторых, что весьма и весьма симптоматично - по однотипным картинкам.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 14:09 |
|
|
и какие выводы из них ТЫ можешь сделать ?
|
|
|
|
|
 |
Black CаtПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 14:15 |
|
|
и какие выводы из них ТЫ можешь сделать ?
|
Те самые, которые и сделал.
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 15:09 |
|
|
Это из той серии: скажите мне что вы обо мне думаете и я подумаю о вас
ещё хуже.
У меня уже второй десяток лет есть выводы которые озвучивать не считаю
нужным. Я вообще не думаю о некоторых из вас, мне хорошо и спокойно.
Моё дело чистить спам.
|
|
|
|
|
 |
Каа-питонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 22:48 |
|
|
Фея, спам по кличке Меклоп пробрался в мою тему про Пургу и Хеменгуэя и пиарит себя сатанинскими высказываниями, пора принять меры, почисть его, пусть в своих темах пиарится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 09:51 |
|
|
Следуя твоей логике, я должна вычищать все ваши сатанинские, дерзкие высказывания
в моих темах? Пишите-пишите, форум и есть для того, чтоб писали.
Посмотрела на посты Миклона: ничего страшного и оскорбительного там нет,
несколько эмоционально, но вы сами его доводите.
|
|
|
|
|
 |
Каа-питонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 14:53 |
|
|
Конечно, ты должна вычищать...нас в своих, а себя и его в наших, это просто, Фея, у тебя получится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 15:19 |
|
|
Подождите, немного свободней со временем станет - и вычищу, и расчищу, и зачищу.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 15:51 |
|
|
И начищу
|
|
|
|
|
 |
Каа-питонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 15:55 |
|
|
На свою кошатину время находишь, а делом заняться некогда, опять врешь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 18:00 |
|
|
Каа-питон писал(а): |
На свою кошатину время находишь, а делом заняться некогда, опять врешь... |
Не только на кошатину время нахожу, но это не то дело,
которое требует много умственных затрат.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 19:01 |
|
|
А я-то думал, Вы счастливая,
Когда одна на склоне дня
Вы шли такая горделивая
И не взглянули на меня.
А я-то думал, Вы счастливая.
Я думал, Вы счастливей всех,
Когда смотрел в глаза игривые,
Когда веселый слышал смех.
Глаза то нежные, то строгие,
Но в них тревога, в них беда.
Наверно, Вас любили многие.
Вы не любили никогда.
На Вас глядят глаза влюбленные.
Им не понять издалека,
Что в Вас тоска неутоленная,
Святая женская тоска.
И мысль одна неодолимая
Вам не дает ни спать, ни жить:
Что это мало - быть любимою,
Что надо любящею быть.
Святая, гордая, красивая…
Я слышу ваш веселый смех.
А я-то думал Вы счастливая,
Я думал, Вы счастливей всех.
© Петр Градов
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 09:22 |
|
|
СКОЛЬКО МЫ ПРОЖИВЕМ НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ?
Мы вовсю обсуждаем возможность терраформирования и колонизации Марса, полеты управляемого зонда к кометам и вполне серьезно задумываемся о том, не стоит ли нам покинуть родную Землю.
Тем более, известнейшие ученые это всячески советуют и аргументируют… Между тем, единственной планетой, куда добрался человек, пока все еще остается Луна. Сможем ли мы вообще выжить там, куда смотрим с такой высокомерной надеждой?!
1. Меркурий
Время жизни: 0,001 секунда
Температура на планете колеблется от -180 до +430 °C: человек (в скафандре, или без оного) тут либо сгорит заживо, либо замерзнет до смерти. Но, чисто теоретически, базу построить на этой планете все же реально — на полюсах, в области вечной ночи. Кроме того, если прорыть туннели внутри Меркурия, то поверхность будет защищать человека от радиации. Теоретически. Практически — вряд ли кто-то будет проверять…
2. Венера
Время жизни: 0,94 секунды
Собственно, даже сложно сказать, что погубит человека первым: атмосфера Венеры на 98% состоит из углекислого газа, давление в 92 раза больше земного и, будто этого мало, всю планету окутывают облака серной кислоты. Здесь вполне мог бы располагаться библейский ад — вот только вечные мукисменились бы моментальной гибелью.
3. Марс
Время жизни: несколько суток в легком скафандре
Марс — первый кандидат на масштабный переезд всего человечества. Но без терраформирования обойтись не получится: атмосфера здесь на 95% состоит из углекислого газа, а радиация настолько высока, что может убить человека за несколько дней.
4. Юпитер
Время жизни: 0,03 секунды
Наличие хоть какой-то жизни на Юпитере маловероятно: перед нами — газовый гигант. Скорее всего, попавший сюда человек попросту задохнется в аммиачных парах.
5. Сатурн
Время жизни: 0,03 секунды
Еще один газовый гигант, не оставляющий никакой надежды приземлившемуся сюда космонавту. Даже не учитывая состав атмосферы и прочих вещей — ветер на Сатурне дует со скоростью в 1800 км/ч: вас просто разорвет на части.
6. Луна
Время жизни: до нескольких суток
Единственная планета, на которой был человек. Луна вполне гостеприимна, если сравнивать ее с другими планетами. Здесь, правда, нет ни атмосферы, ни магнитного поля, а значит — радиация очень высока. Тем не менее, космонавт в скафандре способен выжить на ее поверхности до нескольких суток.
7. Уран
Время жизни: 0,001 секунды
Уран окутывает оболочка, состоящая из горячей и плотной жидкости, смеси воды, аммиака, метана. Собственно, человек даже не успеет приземлиться сюда, а практически моментально растворится без следа, вместе со скафандром.
8. Нептун
Время жизни: 0,05 секунды
На этом гиганте, чей состав атмосферы очень схож с Ураном, дуют самые сильные ветры в солнечной системе. Они достигают 2 300 метров в секунду, что, конечно же, для человека смертельно опасно.
9. Солнце
Время жизни: меньше мгновения
(с)
|
|
|
|
|
 |
HardwellНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 13:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 00:24 |
|
|
Прошла психологический тест на интеллект:
Логико-математический интеллект
Вы всегда опираетесь на логику и свой надежный ум, когда сталкиваетесь с новой для себя ситуацией. И правильно: интеллект у вас мощный, а его аналитические способности развиты просто отлично!
Говард Гарднер говорит, что люди с таким складом ума, как у вас, отлично справляются со всем, что связано с логикой, абстрактным мышлением, способностью к рассуждению, числами и критическим мышлением. Вы стратег и архитектор, математик и естествоиспытатель в душе. Вы лучше других понимаете физические законы и четкие правила этого мира. Легко выявляете закономерности и замечательно решаете сложные задачки в уме!
В общем, наибольших успехов вы достигнете в областях, требующих серьезной работы интеллекта! Программирование - отличный вариант, кстати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 22:38 |
|
|
Пусть у каждого, эта зима — будет сказочно прекрасна, пусть она будет пахнуть шоколадом, звучать скрипкой, греться теплым пледом, чашкой чая, хорошими фильмами, книгами, приятными встречами. И, конечно же, пусть в ней будет ЛЮБОВЬ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 22:40 |
|
|
Последний раз редактировалось: лунная роса (Сб Дек 08, 2018 22:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 22:45 |
|
|
Всегда есть «место», в котором тепло в любую погоду. Это может быть дом, может быть человек, может быть «уголок» внутри тебя... Отправляйся туда, когда устал, когда нужно просто расслабиться и набраться сил, тепла...
А набравшись сил, отогревшись, сумей согреть того, кто придёт к тебе за теплом...
Аму Мом
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 22:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
Каа-питонПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 05:26 |
|
|
6. Луна
Время жизни: до нескольких суток
Единственная планета, на которой был человек.
|
Во-первых, человек никогда там не был, об этом уже давно знает каждый субъект, у которого под черепом мозги, а не манная каша, а, во-вторых, это вообще не планета...
Есть много статей в инете, специально рассчитанных на ловлю домашних дурочек...странно, что у них всегда богатый улов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 07:59 |
|
|
Не только в инете, но и по ТВ много интересного говорят про Луну.
|
|
|
|
|
 |
|
|