Автор |
Сообщение |
Ann_roseНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2018 13:41 |
|
|
Мне 27 лет. Сама я внешне красивая (но только летом), довольно начитанная девушка. Но я убежденный противник того, чтобы собираться компанией в центре города. Они не знают, что такое демократия, свобода человека. Мне дали понять, что я ограниченный человек, который думает только как поспать, поесть и т.д. Я не страдаю излишним самомнением, но меня так не воспитывали. В любом случае меня воспитали так, что надо уважать личное пространство и свободу личности. Прошу вас, подумайте об этом пока не поздно, лучше не собираться компанией, особенно большой. Там нормальных людей очень мало... Меня еще пытались спровоцировать на что-то, но я сбежала, когда мне было 24 года. Теперь я свободный человек, который общается с кем хочет и делает что хочет. Никогда не гуляйте с людьми не по делу, если мало их знаете, не рассказывайте о своей личной жизни. И не пропускайте лекции на учебе, даже если вам это кажется ненужным. Самое лучшее - это избегать слухов, сплетен и подавления личности.
|
|
|
|
|
 |
baroxНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 08:12 |
|
|
Самое главное общаться с правильными людьми и не рассказывать о себе то, что могу использовать против вас.
|
|
|
|
|
 |
phamyenНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 06:10 |
|
|
Very helpful advice in this particular post! It’s the little changes that make the largest changes. Thanks for sharing!
|
|
|
|
|
 |
phamyenНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 06:10 |
|
|
Very helpful advice in this particular post! It’s the little changes that make the largest changes. Thanks for sharing!
|
|
|
|
|
 |
Владимир1981Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 20:09 |
|
|
Правильно надо учиться, чтобы в дебила не превратиться
|
|
|
|
|
 |
ещё один васяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 21:24 |
|
|
Если этот форум оставить в покое, на нём можно будет изучать взаимодействие спам-алгоритмов друг с другом. Эдакий заповедник, из дебрей которого рано или поздно раздастся рёв превосходящего человека AI.
|
|
|
|
|
 |
KrechetokНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 04:00 |
|
|
Даже на форумах, посвящённых самопознанию, призванных быть комфортной средой для самоисследования, много негатива.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|