Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow HELP PLEASE!!!постоянно расстаемся с любимой...

HELP PLEASE!!!постоянно расстаемся с любимой...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Виталя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 21:47 Ответить с цитатой

Вот такая проблемма: знакомы мы с ней со школы уже 7,5 лет. Серьезные отношения подолжаются где-то 2 года и за эти 2 года мы расставались 2 раза и вот опять. Обижаюсь то бишь третий.
Первый раз не общались около месяца, второй где-то неделю. затем она понимает что любит меня и все опять замечательно. но проходит время и бац! как тазом бо голове. она сама говорит что разлюбила и нет того что было раньше, но я все это слышал много-много раз. Она говорит что ей не хватает остроты ощущений, что я надежный, хорошийй и т.д. Кстати недавно были подозрения что она беременна, и мы уже все решили что поженимся и все-такое, как после всего этого можно так легко говорить такие слова? как можно внести в наши отношения разноообразие? Я понимаю что это моя задача и я сам в ответе за наши отношения. Помогите кто-нибудь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100