Автор |
Сообщение |
alinaxzНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 19:02 |
|
|
Нравиться мужчина. Познакомились и сотрудничали по одной сделке. Дела закончились. Я предложила общаться и дальше познакомиться поближе. На что он совсем ничего не ответил. В соцсетях предполагаю, что ограничил чтобы я не видела его публикации (раньше публиковал с десяток постов в день, личные фото, фото собаки, а теперь я не вижу никаких его публикаций, только прошлые. Поэтому предполагаю, что просто ограничил чтобы я не видела его посты). Я сделала вывод, что я ему безразлична и он не хочет общаться. Но мы взрослые -43-45 лет. Мог бы и сказать хоть что-то, а не просто исчезнуть. Как пережить безразличие мужчины, если он мне симпатичен?
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 06:50 |
|
|
alinaxz писал(а): |
Нравиться мужчина. Познакомились и сотрудничали по одной сделке. Дела закончились. Я предложила общаться и дальше познакомиться поближе. На что он совсем ничего не ответил. В соцсетях предполагаю, что ограничил чтобы я не видела его публикации (раньше публиковал с десяток постов в день, личные фото, фото собаки, а теперь я не вижу никаких его публикаций, только прошлые. Поэтому предполагаю, что просто ограничил чтобы я не видела его посты). Я сделала вывод, что я ему безразлична и он не хочет общаться. Но мы взрослые -43-45 лет. Мог бы и сказать хоть что-то, а не просто исчезнуть. Как пережить безразличие мужчины, если он мне симпатичен? |
Мужчина всегда должен первым быть инициатором отношений.
Если он игнорирует, то однозначно вы ему не нравитесь.
Дальнейшее приложение усилий к сохранению дружбы
может только вызывать раздражение, злость, привести к ненависти.
Идите с миром туда - куда вам хочется, пока вас не послали
по невостребованному адресу. Вот так-то, алинаХЗ.
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 15:57 |
|
|
Рось ... не все так однозначно. Мужик не тот пошел нынче. Во-первых давно уже ничего не должен, а во вторых игнорировать он может от комплексов. Может, наоборот, она ему нравится, а он стесняется ... и боится отношений, как напуганный олененок ... возраст же
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 17:32 |
|
|
casperitto писал(а): |
Рось ... не все так однозначно. Мужик не тот пошел нынче. Во-первых давно уже ничего не должен, а во вторых игнорировать он может от комплексов. Может, наоборот, она ему нравится, а он стесняется ... и боится отношений, как напуганный олененок ... возраст же |
Всё-таки есть же национальные особенности воспитания:
девушка скромно ждёт своего суженного, а юноша ухаживает,
проявляет знаки внимания...не обязательно материальная поддержка,
это на первых стадиях отношений даже лишнее,
а вот улыбка, комплимент становятся сигналами к развитию отношений.
Зрелый мужчина боится, стесняется отношений, это что-то
из сферы фантастики, напуганный оленёнок, трепетная лань...
Всё это как-то не вяжется с образом защитника, богатыря...
Невольно проецирую на себя эту ситуацию, потом как-нибудь
обсудим ситуацию более детально в разделе "Беседка".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 17:36 |
|
|