Автор |
Сообщение |
АнсартПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 15:12 |
|
|
Навязчивые состояния (привычки, назойливые привязанности, зависимости, страхи, аллергии, желания и т.п.) связаны со скрытыми в глубинах сознания энергетически заряженными узлами-блокировками. Эти узлы-блокировки могли возникнуть в результате каких-то болезненных моментов в прошлом индивида. В свое время они, возможно, играли роль защиты человека от опасностей, однако в современных условиях большинство из них уже потеряли актуальность и стали мешать полноценной жизни индивида.
Одним из путей урегулирования навязчивых состояний является разрядка энергетического потенциала таких узлов-блокировок. Лишаясь энергетической подпитки, блокировки частично или даже полностью перестают влиять на человека, что позитивно отражается на его психофизическом состоянии.
При решении этой задачи можно использовать психоэнергетическое упражнение, в котором воздействие на застрявшие в узлах-блокировках энергетические заряды осуществляется с помощью специально составленных фраз (дополнительно о подобных упражнениях см. Викизнание, статья Словесное моделирование ситуаций и состояний).
При прочтении таких фраз возникают противоположно направленные ментальные импульсы (должен – не должен, буду – не буду), которые способствуют высвобождению застрявшей в узлах-блокировках энергии.
Упражнение выполняется следующим образом:
Во время одного сеанса нижеследующие фразы зачитываются 3-4 раза подряд. Сеанс повторяется 4 раза в день с интервалом 3-5 часов в течение 2-3-х дней. При необходимости через 3-4 недели упражнение можно повторить.
Фразы для прочтения (на примере курения):
1. Мне нравится курить. - Мне не нравится курить.
2. Ему нравится курить. - Ему не нравится курить.
3. Я должен курить. – Я не должен курить.
4. Ты должен курить. – Ты не должен курить.
5. Он должен курить. – Он не должен курить.
6. Пусть я буду курить. - Пусть я не буду курить.
7. Пусть он будет курить. - Пусть он не будет курить.
8. Пусть мы будем курить. - Пусть мы не будем курить.
9. Пусть они будут курить. - Пусть они не будут курить.
10. Я должен преодолеть тягу к курению. – Я не должен преодолеть тягу к курению.
11. Он должен преодолеть тягу к курению. – Он не должен преодолеть тягу к курению.
12. Я хочу преодолеть тягу к курению. – Я не хочу преодолеть тягу к курению.
13. Он хочет преодолеть тягу к курению. – Он не хочет преодолеть тягу к курению.
14. Я смог преодолеть тягу к курению. – Я не смог преодолеть тягу к курению.
15. Он смог преодолеть тягу к курению. – Он не смог преодолеть тягу к курению.
16. Пусть я буду преодолевать тягу к курению. - Пусть я не буду преодолевать тягу к курению.
17. Пусть он будет преодолевать тягу к курению. - Пусть он не будет преодолевать тягу к курению.
18. Пусть мы будем преодолевать тягу к курению. - Пусть мы не будем преодолевать тягу к курению.
19. Пусть они будут преодолевать тягу к курению. - Пусть они не будут преодолевать тягу к курению.
20. Я должен генерировать тягу к курению. – Я не должен генерировать тягу к курению.
21. Он должен генерировать тягу к курению. – Он не должен генерировать тягу к курению.
22. Я хочу генерировать тягу к курению. – Я не хочу генерировать тягу к курению.
23. Он хочет генерировать тягу к курению. – Он не хочет генерировать тягу к курению.
24. Я смог генерировать тягу к курению. – Я не смог генерировать тягу к курению.
25. Он смог генерировать тягу к курению. – Он не смог генерировать тягу к курению.
26. Пусть я буду генерировать тягу к курению. - Пусть я не буду генерировать тягу к курению.
27. Пусть он будет генерировать тягу к курению. - Пусть он не будет генерировать тягу к курению.
28. Пусть мы будем генерировать тягу к курению. - Пусть мы не будем генерировать тягу к курению.
29. Пусть они будут генерировать тягу к курению. - Пусть они не будут генерировать тягу к курению.
30. Я должен согласиться с тягой к курению. – Я не должен согласиться с тягой к курению.
31. Он должен согласиться с тягой к курению. – Он не должен согласиться с тягой к курению.
32. Я хочу согласиться с тягой к курению. – Я не хочу согласиться с тягой к курению.
33. Он хочет согласиться с тягой к курению. – Он не хочет согласиться с тягой к курению.
34. Я смог согласиться с тягой к курению. – Я не смог согласиться с тягой к курению.
35. Он смог согласиться с тягой к курению. – Он не смог согласиться с тягой к курению.
36. Пусть я буду соглашаться с тягой к курению. - Пусть я не буду соглашаться с тягой к курению.
37. Пусть он будет соглашаться с тягой к курению. - Пусть он не будет соглашаться с тягой к курению.
38. Пусть мы будем соглашаться с тягой к курению. - Пусть мы не будем соглашаться с тягой к курению.
39. Пусть они будут соглашаться с тягой к курению. - Пусть они не будут соглашаться с тягой к курению.
40. Я должен закрепить тягу к курению. – Я не должен закрепить тягу к курению.
41. Он должен закрепить тягу к курению. – Он не должен закрепить тягу к курению.
42. Я хочу закрепить тягу к курению. – Я не хочу закрепить тягу к курению.
43. Он хочет закрепить тягу к курению. – Он не хочет закрепить тягу к курению.
44. Я смог закрепить тягу к курению. – Я не смог закрепить тягу к курению.
45. Он смог закрепить тягу к курению. – Он не смог закрепить тягу к курению.
46. Пусть я буду закреплять тягу к курению. - Пусть я не буду закреплять тягу к курению.
47. Пусть он будет закреплять тягу к курению. - Пусть он не будет закреплять тягу к курению.
48. Пусть мы будем закреплять тягу к курению. - Пусть мы не будем закреплять тягу к курению.
49. Пусть они будут закреплять тягу к курению. - Пусть они не будут закреплять тягу к курению.
** При необходимости списки пунктов можно расширить.
**Например, для проработки клаустрофобии (аллергии на арахис, склонности к обману) можно использовать вставки: «бояться замкнутого пространства» («аллергически реагировать на арахис», «обманывать») и «клаустрофобия» («аллергия на арахис», «склонность к обману»).
Пример формирования пунктов:
1. Я должен бояться замкнутого пространства (аллергически реагировать на арахис, обманывать). – Я не должен бояться замкнутого пространства (аллергически реагировать на арахис, обманывать) …
49. Пусть они будут закреплять клаустрофобию (аллергию на арахис, склонность к обману). - Пусть они не будут закреплять клаустрофобию (аллергию на арахис, склонность к обману).
При освобождении энергетических зарядов могут проявляться различные реакции организма (сонливость, зевание, невралгические боли и т.д.).
### По мере сглаживания прорабатываемой проблемы реакции постепенно ослабевают и прекращаются.
Последний раз редактировалось: Ансарт (Вс Дек 22, 2019 09:32), всего редактировалось 11 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
АнсартПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 09:12 |
|
|
Ютуб: ОТЗЫВ О СЕАНСЕ (ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ И НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ).
Александр Царев
|
|
|
|
|
 |
TimothyjedНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 19:56 |
|
|
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен.
|
|
|
|
|
 |
ещё один васяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 17:10 |
|
|
"Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен."
Экий универсальный комментарий.
|
|
|
|
|
 |
Елена МетрохинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 17:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
ещё один васяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 20:39 |
|
|
"Это не поможет"
Тоже универсальный комментарий. Годится к любому сообщению.
|
|
|
|
|
 |
АнсартПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2019 12:28 |
|
|
Дополнительные списки пунктов для проработки трудно разрешимых проблем:
50. Я должен усилить тягу к курению. – Я не должен усилить тягу к курению.
51. Он должен усилить тягу к курению. – Он не должен усилить тягу к курению.
52. Я хочу усилить тягу к курению. – Я не хочу усилить тягу к курению.
53. Он хочет усилить тягу к курению. – Он не хочет усилить тягу к курению.
54. Я смог усилить тягу к курению. – Я не смог усилить тягу к курению.
55. Он смог усилить тягу к курению. – Он не смог усилить тягу к курению.
56. Пусть я буду усиливать тягу к курению. - Пусть я не буду усиливать тягу к курению.
57. Пусть он будет усиливать тягу к курению. - Пусть он не будет усиливать тягу к курению.
58. Пусть мы будем усиливать тягу к курению. - Пусть мы не будем усиливать тягу к курению.
59. Пусть они будут усиливать тягу к курению. - Пусть они не будут усиливать тягу к курению.
60. Пусть я буду заставлять себя усиливать тягу к курению. - Пусть я не буду заставлять себя усиливать тягу к курению.
61. Пусть я буду противиться усилению тяги к курению. - Пусть я не буду противиться усилению тяги к курению.
62. Пусть я буду мешать себе усиливать тягу к курению. - Пусть я не буду мешать себе усиливать тягу к курению.
63. Я должен скрыть тягу к курению. – Я не должен скрыть тягу к курению.
64. Он должен скрыть тягу к курению. – Он не должен скрыть тягу к курению.
65. Я хочу скрыть тягу к курению. – Я не хочу скрыть тягу к курению.
66. Он хочет скрыть тягу к курению. – Он не хочет скрыть тягу к курению.
67. Я смог скрыть тягу к курению. – Я не смог скрыть тягу к курению.
68. Он смог скрыть тягу к курению. – Он не смог скрыть тягу к курению.
69. Пусть я буду скрывать тягу к курению. - Пусть я не буду скрывать тягу к курению.
70. Пусть он будет скрывать тягу к курению. - Пусть он не будет скрывать тягу к курению.
71. Пусть мы будем скрывать тягу к курению. - Пусть мы не будем скрывать тягу к курению.
72. Пусть они будут скрывать тягу к курению. - Пусть они не будут скрывать тягу к курению.
73. Пусть я буду заставлять себя скрывать тягу к курению. - Пусть я не буду заставлять себя скрывать тягу к курению.
74. Пусть я буду противиться сокрытию тяги к курению. - Пусть я не буду противиться сокрытию тяги к курению.
75. Пусть я буду мешать себе скрывать тягу к курению. - Пусть я не буду мешать себе скрывать тягу к курению.
76. Я должен уничтожить тягу к курению. – Я не должен уничтожить тягу к курению.
77. Он должен уничтожить тягу к курению. – Он не должен уничтожить тягу к курению.
78. Я хочу уничтожить тягу к курению. – Я не хочу уничтожить тягу к курению.
79. Он хочет уничтожить тягу к курению. – Он не хочет уничтожить тягу к курению.
80. Я смог уничтожить тягу к курению. – Я не смог уничтожить тягу к курению.
81. Он смог уничтожить тягу к курению. – Он не смог уничтожить тягу к курению.
82. Пусть я буду уничтожать тягу к курению. - Пусть я не буду уничтожать тягу к курению.
83. Пусть он будет уничтожать тягу к курению. - Пусть он не будет уничтожать тягу к курению.
84. Пусть мы будем уничтожать тягу к курению. - Пусть мы не будем уничтожать тягу к курению.
85. Пусть они будут уничтожать тягу к курению. - Пусть они не будут уничтожать тягу к курению.
86. Пусть я буду заставлять себя уничтожать тягу к курению. - Пусть я не буду заставлять себя уничтожать тягу к курению.
87. Пусть я буду противиться уничтожению тяги к курению. - Пусть я не буду противиться уничтожению тяги к курению.
88. Пусть я буду мешать себе уничтожать тягу к курению. - Пусть я не буду мешать себе уничтожать тягу к курению.
|
|
|
|
|
 |
Д50Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2020 12:31 |
|
|
Оригинальная техника, можно попробовать.
|
|
|
|
|
 |
LavannidaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 02:42 |
|
|
От таких зависимостей еще и куча попутных заболеваний бывает... Но если их правильно лечить, то последствий они на здоровье не окажут. В частности в немецких клиниках проводят первоклассное лечение . Поэтому если такое случилось знаете куда обращаться.
|
|
|
|
|
 |
psi_sinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 20:29 |
|
|
Ансарт писал(а): |
При решении этой задачи можно использовать психоэнергетическое упражнение, в котором воздействие на застрявшие в узлах-блокировках энергетические заряды осуществляется с помощью специально составленных фраз При прочтении таких фраз возникают противоположно направленные ментальные импульсы (должен – не должен, буду – не буду), которые способствуют высвобождению застрявшей в узлах-блокировках энергии. |
Мне представляется, что проблема ещё глубже загоняется внутрь более мощной противостоящей психологической установкой.
И, как следствие, человек начинает подпитывать энергетически не одну, а две установки.
|
|
|
|
|
 |
Д50Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 11:59 |
|
|
При использовании этой техники стало ясно, что для разрядки проблемы требуется многосторонний подход, т.е. проработка не одной, а нескольких вставок.
Например, при избыточном весе позитивные изменения начали происходить в результате проработки таких вставок:
бояться смерти от голода, страдать от голода, стыдиться худобы, стремиться иметь бОльший вес, стремиться занять больше пространства, копить жир, бороться с ожирением (лишним весом), иметь привычку переедать, наслаждаться едой.
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2021 14:23 |
|
|
А если эти фразы начитать своим голосом на диктофон, а потом прослушивать ?
|
|
|
|
|
 |
Д50Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2021 12:11 |
|
|
+Meklon+ писал(а): |
А если эти фразы начитать своим голосом на диктофон, а потом прослушивать ? |
Можно, только труднее удержать внимание.
Меня сонливость одолевает.
Эффект слабее.
|
|
|
|
|
 |
|