Автор |
Сообщение |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2024 22:08 |
|
|
Привет! У меня есть парень Зайчонок и вот Зайчонок ревнует меня к уроду. К какому уроду? Я не знаю к какому, к какому-то уроду. И не говорит что за урод и на каком основании он меня к уроду ревнует? Пишет намеки, Пан, 19 20 21 22, что я якобы рожала детей в 19 от урода(?) и утопила или урод съел..
Так урод.. урод - старик демон, 80+ лет, съел детей, садист.. причем съел детей живьем, чтобы вернуть яйца и превратить в говно. Но по моим данным яйца не попадают в детей. Или как-то попадают? Если попадают, то не всегда.. Чтобы попали в ребенка, возможно, нужно заниматься сексом с беременной? И думать о ребенке? Или..
Так вот, в 19 я урода не знала и не могла знать даже теоретически. Я училась в институте не 6 лет, а 7 лет. На втором курсе я взяла академ и перешла в другую группу. Этот урод был не в первой группе, а во второй. И в первой группе я училась св 17-18 лет.. потом была в академе и в 20 пошла в другую группу.. Когда я перешла в другую группу, я там никого не знала и со мной стали все знакомиться, все влюбились как один с первого взгляда, но не урод, урода я не видела в этой группе. Со мной познакомился старосты группы Илья и стал ко мне приставать, звал во дворик, учил пить и курить. Потом Самсонов Соник влюбился в меня с первого взгляда и напоил у него дома пошли с ильей и всей группой праздновать др и я сним танцевала и уснула в одной кровати.. Случайно.. Пьяная - надо было спать где-то и все легли спать и соник меня с собой позвал ну я и легла, но я была пьяная и обнаркоманенная и не могла догадаться его послать.. Скромная очень.. и вот я легкла с ним спать в одежде и не могла уснуть, а рядом на стуле спал Вертебный. И я спала в однеой кровати с Самсоновым и не могла унсуть и было мне плохо и он спросил ну ты хоть уснула за ночь? Я наверное нет.. и вот он меня схватил за грудь а у меня был лифчик на три размера больше груди - и он увидел это и засмеялся, я как бы убрала его руку и говорю - "я не такая, я жду трамвая" и он остал.. Пришла Полина и говорит - они спали в одежде, что я с ним не спала.. И вообщем все..
И Самсонов был моим парнем, как будто, 2 месяца.. Только он был странный, он меня никуда не приглашал, ни о чем не спрашивал и не общался со мной, а пару раз прошелся со мной до метро и говорил что-то о совей маме.. И я подумала, что мне такой парень не нужен. Хотя он был симпатичный, но явно демон..
Илья увидел это и приревновал и стал говорить в мой адрес шутки. А потом со мной познакомились Пашка-демон и Дима-демон и я пила пиво с пашкой-демоном и его другом Лешкой по пути до метро.
И как видите, никакого урода там не было, ни в 19 ни в 20 ни в 21..
Вообщем, соник от меня остал, я к нему не подошла и он понял, что я послала его на хуй и убежал..
в 21 года я сломала ногу, встречная машина выехала на мою полосу и лоб в лоб.. И я не ходила в институт потому что в гипсе и тут начался проект народный артист и я стала смотреть его и болеть за Александра Панайотова.. Он понравился с первого взгляда - у него только-только х у й отрезали, и он светился... И мне понравилось, что светится.. Я не знала, что он занимается сексом по телевизору, думала просто хороший...
И вот Александра Панайотова называют не Александром Панайотовым. Но почему не говорят, каким-то паном? Что с Панайотовым? Это мой любимый певец был.. 18 лет.. Я слушала песни и Панайотов пел лайв и любил петь живьем, но ему не давали петь живьем, по тв не дают и он ругался и выступал против фонограммы за живое пение. И писал письма в интернет.. Очень любил фанатов, в годы неизвестности писал альбомы и писал фанатам вконтакет. И у него было 20к просмотров или меньше.. У панайотова х у й стоял, а я не знала.. И его голос был красивый только из-за х у я.. А сам он мне не нравился, толстый, с трашный.. Не хочу такого парня, на пана я не согласна - НЕТ, но мне записали в видео что я встала и согласна с пать с Панайотовым, это ложь, я не согласна.. Не нравится..
И вот я сломала ногу и не ходила в иснтитут в 21, а урод, тот урод, к которому меня ревнует Зайчонок, не был моим знакомым на втром курсе, а на третьем курсе, когда мне был 21, этот урод ушел в дурдом и был отчислен из института. На этом история об уроде в институт заканчивается. Возможно, за год, я однажды поздоровалась случайно с уродом и ублюдком.. Но не как-то там - а просто сказала "здрасьте" из вежливости и ушла... И это единственное видео из института, которое мне крутят про урода. Так что я такого сделала, что мне суют урода в 20 21 22 23, если я не знаю этого урода, не общалась, ну поздоровалась один раз случайно.. Бывает?
Так вот, урод ушел в дурдом и все знали об этом, и все были очень дружные, и решили все вместе поехать к уроду в дурдом и пашка мне говорит - поехали с нами и я поехала.. и видела этого урода в дурдоме он был сташный жирный и мычал.. жуткое зрелище конечно..
Так почему Зайчонок ревнует меня к уроду? Что такого в моем рассказе о 19-20-21-22-23 может говорить о том, что меня что-то связывает с уродом?
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 13:25 |
|
|
Когда мне было лет.. не знаю сколько, 28 или 29 мне написал однокурсник.. что-то произошло и я подумала, что сегодня что-то должно произойти.. и мне написал однокурсник - не хочу ли я к нему приехать в гости.. я сказала, да хочу, давное не виделись. И сказала, что что-то странное произошло, наверное это не случайно, что он написал - и он сказал что у него что-то странное произошло и он тоже написал не случайно..
Я верила в божий промысел.. что все случается не случайно и раз был знак, надо делать то, что случается..
И вот я поехала в гости к однокурснику, на электричке.. ночью.. на последней электричке наверное, в 12 часов.. или на предпоследней.. он меня где-то встретил и покатал на своей машине - мазде, хвастался на видео, что у него машина крутая.. в машине было вроде нормально.. приехали к нему домой, он говорит - смотри, как я изменился, а я его много лет не видела, какой я стал крутой - а я говорю - нет, ты не изменился, такой же как был.. а он что-то что он гулял и должен был измениться.. Он говорил что изменился. Что он теперь не говорит, а молчит и шутит.. А он был такой же как и был, но просто не говорил, но был точно такой же.. демон..
Пришли к нему домой, он налил сткан быстрорастворимого сока, потом второй.. и его друг пришел - сожитель.. и поехали к нему в другую квартиру, и там мне захотелось спать я легла на какую-то подушку и уснула.. а он рядом сел что ли и начал странно дышать (цигун показывать?).. я подумала - ООО.. потом проснулась и он говорит, ты занималась сексом, или что-то ты хочешь заняться сексом, нет ты занимаешься сексом? Я не, не хочу и говорю - видишь вот ты тут стоишь или сидишь и я не хочу секса.. Мне секс не нужен..
А он наверное до того или после? Говорит.. А ты вообще занималась сексом? Как ты лишилась девтсвенности и что-то произошло, меня нанороботами начали бить, видео снимать видимо.. С зайчонком? И я говорю, я не девтсвенница, я занималась сексом, а он - а с кем, а как? я - в подъезде на лестнице.. с кем-то - сказала наверное с кем, забыла.. и он ушел на кухню что ли и замолчал.. и я уснула и просыпаюсь уже утро - он обещал до дома довезти и говорит - я не повезу, уже пробки.. я говорю - ну ладно, встала и ушла..
Это встреча с однокурсником Димой Болдыревым, как-то раз.. ночью.. вдруг.. скучно было? На демона хотела посмотреть...
Последний раз редактировалось: Машина_ (Ср Авг 21, 2024 13:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 13:29 |
|
|
Я верила в божий промысел.. что все случается не случайно и раз был знак, надо делать то, что случается..
Это однокурсники, я с ними в иснтитуте училась, видела, что они не опасны.. не боялась их.. думала они безобидные.. просто такие же как и я..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 13:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 13:50 |
|
|
И вот Болдырев.. до этого он мне звонил со странными разговорами.. Говорил, что был в меня влюблен и заболел депрессией и пошел к психологу, и говорил с психологом обо мне и его спасла девушка, дочь начальника.. Что она его лишила девственности и поебала.. И она мне написала и слала фотку, что у нее грудь третьего размера.. а на фото одна грудь я говорю вот это грудь!!! и у девушки соника была большая грудь третьего размера.. и у девушки ильи - ольги..
И вот болдырев рассказывал про психолога и что у него много девушек.. и вдруг мне начал задавать вопросы, а я, а я с кем, а я где.. а меня кто любит? И на видео мне слали, что я страшная, что меня никто не любит и любить не может и тд.. видео делали..
И я поняла, что с болдыревым лучше не говорить, я что-то сказала и на меня напали..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 14:09 |
|
|
Потом я приглашала болдырева в фитнес тур.. и он отказался, сказал, денег нет. Что переучился на психолога. И звонил на новый год, поздравлял, пока я телефон не сменила..
Когда я еще училась в иснтитуте, болдырев просил подвозить его до дома на машине. И я подвозила и он сидел и говорил что-то. Однажды приехал ко мне домой сел и сидит. И меня стало бесить что он сидит и молчит. И я сказала - пошел вон от сюда..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 14:40 |
|
|
Я ездила в три фитнес тура, с тренером, с геем. В грецию, вьетнам и кубу. В греции тренеру стало плохо.. Может быть его насиловали, что я плохая? Греческие священники..
Мы были в монастаре, в Греции были пожары и весь лес горел, много леса и пожар остановился прямо перед монастырем. И мы поехали туда, кто туда приедет - сразу родит ребенка. И я поставила свечку и написала в книге записку и помололась иконе, от которой рожают детей, не родила.. Потом поехали в монастырь и я говорила с иконами, что они недовольны, что я в коротком платье? И тренер засмеялся. А на улице шел священник-монах.. Гей.. Видимо этот гей напал на тренера?
Может быть яйца тренера в монастыре в греции?
Я говорила со священником из Посада, Лавры по радио. Он связывался со священником из Греции.. И говорил с ним, колдовал.. в фитнес клубе все с ума сошли.. Потом священник из святоекатеринниского монастыря в видном видимо связывался с грецией и приказал тренеру со мной поговорить и взять обратно тренироваться..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 14:55 |
|
|
Видимо тренер якобы отправил яйца зайчонка в церковь и кгб отомстили тренеру, отправили его яйца в монастырь в греции..
НО! Зайчонок со мной не знаком и мне никто, не парень, не имеет прав на меня. К тому же садист.. А тренер меня спасал и я тренера любила.. И это не очень справедливо, воровать у него яйца и вообще отрезать девственникам ху и и выпускать их на улицу, занимающихся сексом.. Так что тренеру должны вернуть яйца.. А то что освободил меня от зайчонка - это доброе дело сделал..
Тренер злой.. Яйца украли.. А кто будет тренеру яйца возвращать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|