Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow это странно?

это странно?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 01:23 Ответить с цитатой

Естественно, что девочки в 13-16 лет ЕЩЁ некрасивые. Улыбаюсь, шучу
Ты подожди годик-полтора и не узнаешь одноклассниц, так они расцветут.
Лучше подумай о том, ЧТО ищут в тебе девушки, которым за 20лет? Может быть они за твой счёт самоутверждаются? Типа," вот бегает за мню малолетний щеночек, мне это льстит, я крутая".
Вряд ли они видят в тебе ровню.

Не признаю я в том, где во мне психолог расположен. Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Кукла (Ср Авг 18, 2004 01:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slayer'ok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 01:25 Ответить с цитатой

Мне не нужна щас постель! Если по любви только и с девушкой зрелой. Тем, что они умнее из-за возраста. Я могу общатся с умными ровестницами элементарно, но они не красивые. Помешаны на учебе.

Признайся, барби, ты психолог?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 01:29 Ответить с цитатой

А чем тебя предыдущий мой ответ не устроил? Улыбаюсь, шучу)
slayer'ok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 01:51 Ответить с цитатой

Это случайно 2 раза отослал

А почему тогда парни лет 20-ти гуляют с такими. Думаю по той же причине.
Ты странна. Я никому никогда не льщу, к тому же они подруги, и не привлекают меня в секс плане. Я говорю, что с ровесницей не получица отношений серьезных. Мне жалко денег на девчонку, которая ан след день разонравица, а скорее всего будет с каким-нить ублюдком. На любящую мне не жалко ничего...тока бы на руках носил.

Может и выглядят мои суждения глупыми, но я предупредил что в данной сфере я не спец. Может это потому что я с раннего детства общался со старшими?( брат на 2 года старше.)

И еще почему у меня суждения 13-ти летнего?
slayer'ok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 01:52 Ответить с цитатой

по разговору мне все дают не меньше 20-ти, так что делайте выводы. Я не хвалюсь, а даю инфмацию к размышлению
slayer'ok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 01:52 Ответить с цитатой

по разговору мне все дают не меньше 20-ти, так что делайте выводы. Я не хвалюсь, а даю инфмацию к размышлению
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 04:09 Ответить с цитатой

Опухоли головного мозга нету? Томографию делали?
Спрашиваю серьёзно, буквально месяц назад столкнулась с таким случаем.
Молодой человек 17ти лет разговаривал на языке Пастернака, Пушкина и Льва Толстого вместе взятых. Постоянно сексуально заигрывал с женщинами старше 30.
Теперь живёт в психушке............
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 10:10 Ответить с цитатой

Не могу понять, Барби высказывает собственное мнение на тему, или мнение психолога? Мне кажется, что больше собственное отношение проскакивает.
Я говорю так, как сказала в предыдущих высказываниях, приравнивая слова Slayer'okа к точке зрения своего мужа (а я его ОЧень уважаю), и делаю собственные выводы - что он умён и... словом, нормальные выводы о его взглядах у меня.
Я хочу сказать Вам, Slayer'ok, что УВАЖАЮЩАЯ ВАС Женщина - девушка
25 лет не станет с Вами ВСТРЕЧАТЬСЯ как с парнем, лишь как с другом - для общения. И Вы на это и расчитываете... Так, в общем - то - У ВАС НОРМАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.

Ещё мой муж говорит, что если у кого-то есть ум - то пить бросит,(подразумевая даже 15-летних, у которых ум Подмигиваю трудно углядеть 27-25летнему взгляду.) И Ваш короткий рассказ произвёл на меня большое, страшно оптимистическое впечатление. ЕСТЬ, всё-таки, УМНЫЕ люди везде - в любом возрасте...
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 10:35 Ответить с цитатой

Барби, ты АБСОЛЮТНО не права. Влечение подростков мужского пола к девушкам гораздо старше себя встречается наверное у 99%. Раньше женщину от ответного шага предостерегала общественная мораль, а сейчас... Я тебе на вскидку назову 5 своих знакомых ровестников которые женились на женщинах с которыми разница в возрасте 8 до 11 лет. Девственность теряли с девушками в 3-6 лет разницы. Да и мне сейчас 26, а меня очень даже сексуально привлекают 35-36 летние.
Попробую предположить от чего это. Я помню себя в 10-12 летнем возрасте, тогда все старшекласници поголовно казались Прекрасными королевами, они не смотрели на нас, мы им не интересны, они жили в каком то другом мире, который был для нас недосягаем и нам оставалось только смотреть на них со стороны..... А вот лет в 16-18 уже мы почувствовали, что интерес вполне обоюдный.

Последний раз редактировалось: Leon (Ср Авг 18, 2004 11:47), всего редактировалось 1 раз
slayer'ok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 11:28 Ответить с цитатой

Что плохого, если я читаю Пушкина, Достоевского, Лермонтова и мне нравится их язык? Старомодно чтоли? Щас модно бухать...мне такая мода не нравится. У меня есть только 3 подруги, подходящие под идеа: Красота, Ум, умение ценить себя и непродажность, отвращение к курению, алкоголю, наркотикам. Им 17, 21, и 23! Есть неглупые девчонки, но они не красивы и еще совсем дети, интересует в основном только учеба. Щас поколение вообще не читает. Я тоже стал меньше.(теннис, баскетбол, бокс...учеба в школе, курсы, репетиторы). Но большинство не читают по другим причинам, понятно каким. Некоторые меня может быть считают странным, если я например говорю вместо "потому что" "ибо" и т.д или слова, которые они вообще не знают. Во всяком случае если я скажу "умное" слово тупые симпатичные девки молчат. Я уже сейчас хочу доставлять удовольствие своей девушке: водить в ресторан, дарить цветы, подарки, ухаживать за ней, ходить на романтические свидания, в то же время удовлетворять в постели. В этом смысле я альтруист, а других эгоист, но про это щас нет разгвоора. Мне самому в наслождения доставлять любящему человеку радость (может и всем так хочется, я в психологии не силен, но мне кажется что не многим.) Когда я женюсь, я женюсь на более молодой, но не хочу чтобы она курила, пила. Будут нездоровые дети, а я их очень люблю.

МОжет я многово хочу? но может есть 1 шанс из 100-ни. Дайте советы плз. И еще насчет обидчивости...я не могу не принимать все близко к сердцу и просто забивать на это. Также мне плохо на душе, когда получаю плохую оценку в школе. Очень часто плохо даже из-за "4-ки".
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 12:14 Ответить с цитатой

slayer'ok!Ещё: если девушки говорят, как много выпили, можно поинтересоваться, какой МАРКИ было вино, падразумевая
его крепость. Ответят - покивать сочувственно в ответ, поговорить о винах...
То есть - дело в интересе к собеседнику. Если есть интерес, то по идее,
всё равно о чём говорить, о звёздах или о дождевых червях.
Говори то, что знаешь, а если спросят Твоё мнение - на даный вопрос - то можно
ведь сказать: я пил, вина знаю, а теперь не пью, вредно. (Ну это так, абстрактный пример)
slayer'ok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 12:25 Ответить с цитатой

А что делать, если не обратят внимание. Вдвоем то несложно, а когда атмосфера не особо уютная, надо напрячься...Я удивляюсь моему другу. Он глуповат, двоечник, раздолбай, но с девками у него прекрасно. Они его слушают открыв рот. Он не может обьяснить как это у него выходит...
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 13:00 Ответить с цитатой

Мне кажется, что Тебе мешает раслабиться и получать удовольствие один баръер (который И МнЕ в жизни доставил много неприятностей) Это предвзятое мнение о том, что разговаривать можно только с достаточно (по МОЕЙ собственной мере ) умными людьми... Но ведь человека характеризуют не только по одной этой его черте! Есть ведь и ... доброта... Да? Радуюсь И...чувство юмора, и ...жизнерадостность, может быть, не знаю! Много чего можно увидеть в людях и за это полюбить.
Вот Мод - в моём видении - "отличница"(это наш модератор), ведь только с некоторыми людьми совпадают наши собственные пункты ума, сообразительности (смекалки), доброжелательности и так далее. А может кто-то больше мудр? (Это мой вопрос себе) И мой ответ себе: да, конечно же, я ещё так мало прожила, должны быть люди мудрее меня...
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 13:10 Ответить с цитатой

Леон, я понимаю, вам очень хотелось мне сказать слова "ты не права". К сожалению, я - всегда права. Улыбаюсь, шучу
Вы проследите канву мыслей нашего общего собеседника. Сперва ему хочется ухаживать и удовлетворять 20летнюю девушку, а вот жениться он предполагает на более молодой, обзывая, при этом, сверстниц шлюхами.
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 13:12 Ответить с цитатой

Цитата:

а вот жениться он предполагает на более молодой, обзывая, при этом, сверстниц шлюхами.

просто юношеский максимализм Подмигиваю У 99% выбивается начисто в ближайшие 5-7 лет.
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 13:26 Ответить с цитатой

Некто, я высказываю собственное мнение.
slayer'ok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 13:26 Ответить с цитатой

Барби емае! Я не говорю что все! Может быть мне не повезло с знакомыми. Есть конечно много красивых достойных девушек, но это редкость, на такой я хотел бы женится. К сожалению ты понимаешь все слишком буквально. Не обзывая а называя.
Если я не прав, так скажите, как себя надо вести! не односложно.
Ни один человек не может быть прав во всем всегда, это БРЕД! Эгоизм и самомнение. К тому же почему к сожалению? если бы я был всегда прав, было бы хорошо.
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 15:26 Ответить с цитатой

Слай... блин... что-то Лукич вспомнился...

...Hеудачная мечта - одно мученье...

Все не век гоpевать, все не век чашy пить,
Бyдет вpемя встpечать, бyдет вpемя любить,
А пока подождать, а пока потеpпеть --
Погоди помиpать.

не совсем в тему , конечно...
но смысл - подожди немного, все еще впереди
не торопи события
банально, не спорю...

честно говоря, я не понимаю вот чего: когда мне было 15, мне было 15. такая вот тавтология. А сейчас 15-летним меньше17-18 редко дашь... Казалочь бы, должно быть меньше проблем, ан нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
slayer'ok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 16:10 Ответить с цитатой

Да нет, я на свои 15 выгляжу.
Наверно надо забить на мечты, погрузится в реальность и учится. А также радоватся жизни. ( эх..повезло же наверно сыну владельца плейбоя) Подмигиваю

Скажите плз насчет обидчивости на всякую туфту! как боротся с этим?
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 20:52 Ответить с цитатой

Слай, ты хочешь, что б тебе указали путь, как жить так, что б было в кайф, и как получить всё и сразу без труда?
Так не бывает.
Работай над собой. Читай. И, как ни банально это звучит, учись.
slayer'ok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 21:40 Ответить с цитатой

Наверно я читаю не ту литературу. А насчет учебы я почти отличник Улыбаюсь, шучу
Ренатка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 22:12 Ответить с цитатой

slayer'ok!!!
Я очень прониклась в ваш рассказ. Но ведь большинство девушек за 20 уже замужем или стремятся к тому. По крайней мере мои подруги и мое окружение девушек за 20-ть. Ведь им в этом возрасте хочется уже серьезных отношений, семьи, ребенка. Но это мое субъективное мнение. Желаю вам удачи!!! Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
slayer'ok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 09:45 Ответить с цитатой

Вчера нашел родственную душу Улыбаюсь, шучу Казалось могу разговаривать с ней вечно, ценности, мировоззрение почти во всем совпадают...обалдеть. Умная, 22-х летняя дэвушка. Встречатся мы коненчо не будем, у нее есть мужик, да и просто сами понимаете, возраст, но будет еще один хороший друг. тоже хорошо.
На мой взгляд подобная ситуация сложилась из-за общественных предрассудков...Например банальное: Мужик ходящий по бабам-казанова, девушка-блядь. Хотя я не противник этого мнения. Также и здесь. Если мужик гуляет с 16-ти летней это нормально. Если девушка-ненормально. Плюс материнский инстинкт. Что-то я не слышал об случаях педофилии с женской стороны. Щас вообще такое время, что в 16 можно выглядеть на 20 и наоборот.
Ренатка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 11:43 Ответить с цитатой

slayer'ok!!!
Но я тебя не во всем понимаю, неужели все твои ровесницы так не красивы? По улице ходит очень много симпатичных девченок 15-16 лет. далеко не все уродины, ты не прав.
Ренатка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 11:49 Ответить с цитатой

slayer'ok писал(а):
Вчера нашел родственную душу Улыбаюсь, шучу Казалось могу разговаривать с ней вечно, ценности, мировоззрение почти во всем совпадают...обалдеть. Умная, 22-х летняя дэвушка. Встречатся мы коненчо не будем, у нее есть мужик, да и просто сами понимаете, возраст, но будет еще один хороший друг. тоже хорошо.
На мой взгляд подобная ситуация сложилась из-за общественных предрассудков...Например банальное: Мужик ходящий по бабам-казанова, девушка-блядь. Хотя я не противник этого мнения. Также и здесь. Если мужик гуляет с 16-ти летней это нормально. Если девушка-ненормально. Плюс материнский инстинкт. Что-то я не слышал об случаях педофилии с женской стороны. Щас вообще такое время, что в 16 можно выглядеть на 20 и наоборот.

slayer'ok!!! Сейчас и женщины уже достигшие чего-то в жизни, часто живут с молодыми парнями. И что теперь их осуждать? Да, нет, ну хорошо им вместе какое-то время, почему бы и нет. А девушки за 20-ть встречаются чаще с молодыми людьми постарше себя, бывает с ровесниками, но чтобы младше на 5-6 лет очень редко. Потому что в этом возрасте девушка хочет видеть около себя уже мужчину самостоятельного. Удивляюсь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100