Нужно ли ужесточать контроль над общением на форуме и удалять посты не соответствующие неким абстрактным представлениям о целесообразности и допустимости? |
Нужно |
|
9% |
[ 2 ] |
Обязательно надо, да так что б мало не показалось |
|
54% |
[ 12 ] |
Не нужно |
|
13% |
[ 3 ] |
Ни в коим случаи, мы не твари безмолвные |
|
0% |
[ 0 ] |
Надо админу и модераторам самим в рот запихать кляпы, надеть усмирительные рубашки, и провести электрошоковую терапию. |
|
18% |
[ 4 ] |
Мне плевать на это, моя хата с краю |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 03:30 |
|
|
Сейчас на форуме потихоньку "закручивают гайки", к чему это приведёт, я даже не представляю, но чего-то хорошего ожидать не приходится.
Россия многие годы просуществовала под гнётом тоталитарного режима. Репрессии тем или иным образом затронули миллионы человек, калеча, убивая, разрушая семьи, сиротя детей, и всё это делалось для людей во имя их блага. Не слишком ли дорога цена, для достижения коммунистического рая?
Хорошо, что власть администратора и модераторов распространяется только, на правила общения в рамках форуме. Но для чего это делается? Тоже хотят создать какой то рай, некую психологическую утопию?
Похоже, что хорошие дяди и тёти решили облагородить тварей неразумных, которые нуждаются в постоянном надзоре чабанов.
Вы этого хотите?
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 04:06 |
|
|
какой коммунизм, дорогой? .. чистой воды монархия, как и полагается создателю форума!!! ;-))))))
а вот коммунизма ты захотел .. и повадки те же ... (ухахатывается)
интересно .. а кто админу ... ну и мне .. кляпы-то пихать будет? ;-)))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 05:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 06:38 |
|
|
для стада архаров и имплантов типа qwer'a абизательна нужны чабаны
патамушта ани тока и делают што апсирают добрых инопланетян и чинят тупые разборки
а так не есть вери гуд
и ищо в случае недопонимания ентих общекосмичиских вищей им надо абизательна давать в грызло и по иичкам шышнаццать раз
гы
|
|
|
|
|
 |
AdminПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 09:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 10:31 |
|
|
админу: а в чем собственно проблема???
Почитала соглашение перед регистрацией, если так, то в каком пункте квер его нарушил???
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:23 |
|
|
теперь все поняла спасибо
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 15:19 |
|
|
2 qwer:
Есть такая старая фидошная мудрость.
Не нравится? Отпишись и не читай.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 22:04 |
|
|
Малин, мне б такого Админа дома у холодильника!!!! Что б банил за каждое лишнее пирожное. ))))))))))
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 23:44 |
|
|
А по мне так не надо. Есть куча способов недопонять друг друга, которые происходят постоянно. Поэтому люди переходят на мат. Так что это неизбежно. Но поругать и позапугивать - святое дело каждого админа.
|
|
|
|
|
 |
John BarleycornПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 09:52 |
|
|
Барби писал(а): |
Малин, мне б такого Админа дома у холодильника!!!! Что б банил за каждое лишнее пирожное. )))))))))) |
Супер!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 04:28 |
|
|
Забавно, просмотрело тему почти 150 чел., решилось проголосовать только 18. Боитесь, наплевать или настолько немощные, что нажать на клавишу мышки не получается, хотя и этих голосов достаточно, для выводов.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 04:34 |
|
|
Цитата: |
какой коммунизм, дорогой? .. чистой воды монархия, как и полагается создателю форума!!! ;-))))))
а вот коммунизма ты захотел .. и повадки те же ... (ухахатывается)
|
Не забывай, монархия не прижилась в России. А, что было с последней династией монархов, думаю, ты знаешь, и всё по воле народа, вот так.
Цитата: |
интересно .. а кто админу ... ну и мне .. кляпы-то пихать будет? ;-)))))))))))))
|
Я бы с удовольствием, но это метафора.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 04:37 |
|
|
~[;]<'= писал(а): |
для стада архаров и имплантов типа qwer'a абизательна нужны чабаны
патамушта ани тока и делают што апсирают добрых инопланетян и чинят тупые разборки
а так не есть вери гуд
и ищо в случае недопонимания ентих общекосмичиских вищей им надо абизательна давать в грызло и по иичкам шышнаццать раз
гы  |
Засунь свой язычок, т.е. пальцы, которыми печатаешь себе же в задницу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 04:38 |
|
|
Admin писал(а): |
qwer, будем прощаться? |
Уходишь?! Так рано?! Ну, тады прощай.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 04:40 |
|
|
skm писал(а): |
2 qwer:
Есть такая старая фидошная мудрость.
Не нравится? Отпишись и не читай. |
Я в твоей мудрости не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 04:41 |
|
|
Малин, мне б такого Админа дома у холодильника!!!! Что б банил за каждое лишнее пирожное. )))))))))) |
Пригласи этого.
|
|
|
|
|
 |
МонахПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 07:56 |
|
|
Мда.... Веселуха.Такое впечатление, что на форуме собрался народ только для скандалов с админом и модерами. Неужели боле обсудить нечего. Админу: Володь, дай месячишко. разрулить проблему. Моя вина- подзапустил чуток...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 08:15 |
|
|
да што енто низкопробная неразумная тварь из выводка qwer'ов туточки пась на всех добрых инопланетян и клириков разивает
а давайте иму дадим в ж'ban
раз иму "по..." а в какой то теме оно выразилось именно так
то нада и зделать так как "ане хочут"
...и пусть брызжет ядом и мажецца вазелином у сибя в пещере
сам на себя и сам себя
таким образом буит сохранена межкосмическая положительная энергетика и спасен планетарный генофонд
ваш академик по редким и тупым космичиским видам ~[;]<'=
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 09:36 |
|
|
qwer, попробу ю донести до твоего разума ситуацию.
Форум это собственность, виртуальный дом человека, который это придумал, воплотил в жизнь и платит за это свои кровные бабки. А мы все гости, которые шляются по комнатам сидят в гостинной спорят на умные и не очень умные темы, просят совета или плачуться в жилетку. Представь что это происходит в твоем доме. Представил? А теперь представь что некоторые гости начинают переходит всякие границы нормального поведения, гадить плеваться врываться вчужие разговоры, что бы просто грязно нахамить. И право хозяина выставить или "попросить" этих людей. Ты вот производишь как раз впечатления того гостя которого вежливо предупредили, а он орет: "А я все равно буду тут гадить!" Вот скажи, ты бы в своем доме это стал терпеть?
Ты здесь не нужен qwer, тебе не рады ни хозяин этого дома ни его гости.....
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 18:38 |
|
|
Leon писал(а): |
qwer, попробу ю донести до твоего разума ситуацию.
Форум это собственность, виртуальный дом человека, который это придумал, воплотил в жизнь и платит за это свои кровные бабки. А мы все гости, которые шляются по комнатам сидят в гостинной спорят на умные и не очень умные темы, просят совета или плачуться в жилетку. Представь что это происходит в твоем доме. Представил? А теперь представь что некоторые гости начинают переходит всякие границы нормального поведения, гадить плеваться врываться вчужие разговоры, что бы просто грязно нахамить. И право хозяина выставить или "попросить" этих людей. Ты вот производишь как раз впечатления того гостя которого вежливо предупредили, а он орет: "А я все равно буду тут гадить!" Вот скажи, ты бы в своем доме это стал терпеть?
Ты здесь не нужен qwer, тебе не рады ни хозяин этого дома ни его гости..... |
Leon. Теперь представь туже ситуацию, но в ней уголовники ни разу не говорили ничего плохого админу лично, и модерам тем более. Мало того - всегда радушно отзываются о них. Для них гораздо важнее зачмырить тех, кто не хочет понять силу, которую ты видишь во дворе каждый день. Иногда людей убивают.... Особенно тех, кто слишком борзый и много пиздит либо знает.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 18:43 |
|
|
Будущее форума - это то, решит ли админ и модеры
1. либо обижаться на слова
2. либо обижаться на реальные дела реальных людей.
пока человек не признался - можно следить по тому, куда именно он клонит. Т.е. куда провоцирует, что именно агитирует и т.д.
1 Любой свободолюбивый будет агитировать свергнуть модераторов и админа. Это логично.
2 Любой уголовник будет агитировать против стукачей. Это тоже логично.
3 Любой сексуальный маньяк будет презирать и агитировать к этому мелкие недостатки хороших невиновных беззащитных людей (дабы они погрязли в депрессию) и тем более их защитную агрессию, дабы они не сопротивлялись.
Почему бы группе из 2 и 3 пункта не действовать более умно? Например - всех повально провоцировать в 1 пункт, когда идет сопротивление их движению. А потом писать телеги админу и модерам, что некто хочет послать их на хуй в открытыю. Естественно - осторожность не помешает. Для этого проще использовать несколько ников. Один агитирует. Другой в случае чего начинает провоцировать на мат тех, кто не видит логики в агитации (а там всегда есть логика преступившего черту). Далее, спровоцировав на мат, нужно бежать к модератору. И т.д....
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 18:47 |
|
|
4. Любой человек у власти будет агитировать против защитной агрессии подчиненных
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 20:44 |
|
|
А знаете, я раньше тусила на форуме, где не было НИКАКИХ модераторов. Можете себе представить?
Боролись с "неугодными" собственными силами. Другое дело, что хуже поведения, чем у тамошних завсегдатаев, нету даже на Удаве, поэтому "новенькие" дольше часа не выдерживали.
Те, которые задерживались, становились завсегдатаями.
Ах да, самое плохое поведение было у меня, и боролись, в основном, тоже со мной. ))))))))
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 20:51 |
|
|
А знаете, я раньше тусила на форуме, где не было НИКАКИХ модераторов. Можете себе представить?
Боролись с "неугодными" собственными силами. Другое дело, что хуже поведения, чем у тамошних завсегдатаев, нету даже на Удаве, поэтому "новенькие" дольше часа не выдерживали.
Те, которые задерживались, становились завсегдатаями.
Ах да, самое плохое поведение было у меня, и боролись, в основном, тоже со мной. )))))))) |
к тому и речь .... спелись местные завсегдатаи ... еще год назад разборки были .. насчет дедовщины .. тут не полигон для выживания .. на то и психологический сайт ..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|