Нужна ли автоматическая резалка мата на форуме? |
Да, пущай мат автоматом режется |
|
51% |
[ 14 ] |
Нет, автоматическая не нужна |
|
7% |
[ 2 ] |
Пускай модеры их лучше вручную вырезают или заменяют |
|
18% |
[ 5 ] |
Мат благотворно влияет на форум, поэтому ничего резать не надо |
|
22% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
AdminПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:32 |
|
|
канешна он может резацца автоматиццки
но веть все слова и вариацыи не предусмотриш
а вариантов матершинных слов и словосочетаний туева хуча
пусть луче будет и п. 1 и п. 3
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:32 |
|
|
Админ, а может надо было вчера открыть опрос, можно ли мне грохнуть форум.
Крики: - Я повешусь, бля... (с) Нс, меня больше не интересуют.
Я остаюсь на форуме при любых его раскладах ...
Адьё, пошла читать.
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:37 |
|
|
Автомат легко обмануть.
Модеры замучаются резать.
Мат благотворно не влияет, но некоторые без него не могут.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. На всех темах мат и прямые оскорбления законодательно запретить с соответствующими наказаниями вплоть до аннигиляции виновного.
Создать "заповедник" где всё можно, и предупредить слабонервных, чтобы они туда не ходили. Такая практика существует на некоторых солидных форумах и, как мне кажется, оправдывает себя.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:43 |
|
|
для борьбы с матом надо по моему понять с чем боремся.
я была на форумах где злость и агрессия хлестали в каждого и из каждого, отвратительный набор самых гадких человеческих эмоций, форумы с которых люди уходили в слезах и настоящих депрессиях, дге общение было болью и уважение к друг другу отсустствовало совершенно, а доброта и желание помоч было вне пониманиай. И. НИ ОДНОГО РУГАТЕЛьНОГО СЛОВА. резалось автоматом, банилось жестото. Только грубость, жестокость, психологическое варварство не часть словаря, ето в людях. они могут легко приспособится к использованию слова "уважаемый" и даже разговаривать на ВЫ. но бить и мучить друг друга.
За что боритесь на то и напоритесь, господа.
когда людям не дают свободно выражать себя, это можно сделать одним способом - применением к ним ограничений, суть подавление личной воли, суть агрессия. повышение агрессивности с их стороны НЕИЗБЕЖНO, как их адаптация к подавляющей их среде. НЕИЗБЕЖНО.
Форум был одном из немногих мест где уровень агрессии, настоящей агрессии - ненависти, злобы, зависти и т.п., был исключительно НИЗОК. скоро будет иначе.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:45 |
|
|
Цитата: |
Форум был одном из немногих мест где уровень агрессии, настоящей агрессии - ненависти, злобы, зависти и т.п., был исключительно НИЗОК. скоро будет иначе.
|
Аннет, тебя очень долго не было. Учитывай это
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:57 |
|
|
Leon писал(а): |
Аннет, тебя очень долго не было. Учитывай это |
и чего? что за аргумент? а если бы была, то в качестве аргмента бы пошло что я женщина, живу черте где, в неправильной возрастной категирии и т.п.?
давайте без передергиваний. Я говорю общие места. мои обшие места не меняются в три недели. Я свои общие места учила много лет. и знаю о чем говорю. А твои что так быстро меняются? если с чем то не согласен отвечай по сути.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 13:01 |
|
|
аня ты высказала свое мнение
его прочитали
теперь присядь на стульчик и отдохни
не надо с пеной у рта в очередной раз доказывать какая ты правильная а вокруг тебя все козлы с постепенным переходом на многостраничный рассказ о себе
или иди в полату намбер сикс
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 13:02 |
|
|
Я говорю общие места. мои обшие места не меняются в три недели. Я свои общие места учила много лет. и знаю о чем говорю. А твои что так быстро меняются? если с чем то не согласен отвечай по сути.
|
Их нихт ферштейн о чем ты....
Пока тебя не было, атмосфера на форуме, благодаря некоторым одиозным фигурам, резко изменилась не в лудшую сторону. Если раньше Форум ИМХО балансировал на лезвии бритвы, то недавно он вседаки свалился... свою вину я кстати в этом вижу тоже...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 13:19 |
|
|
Leon писал(а): |
благодаря некоторым одиозным фигурам... |
имею отличное от данного мнение. я думаю новых фигур не появилось. я думаю появилось давление на все старые фигуры в виде усиленного модераторства, замеченного в последнее время. а адиозность стала псих ответом неустойчивых личностей на усиленное давление на них.
Сейчас предлагается избавится от одиозности еще большим усилением давления. а я говорю не будет работать. пишу как вернулась про мир абсурда и его законы. агрессия только возрастет. причем общая агрессия. У ВСЕХ. И нормальному человеку пришедшему просто поболтать придется испытывать двойное давление - 1) ограничение свободы самовыражения модераторством (суть своевольная единоличная интерпретация законов справедливости при необходимости демострировать активность и отсуствии демократических механизмов коррекции таких интерпретаций), 2) усиленная агрессия всех собеседников через которую надо продираться в каждом треде.
И нафиг такой двойной прессинг для просто поболтать?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 13:20 |
|
|
Я не знаю, как проголосовать за первый и за последний пункт одновременно
Админ, думаю, если ты, как Админ, принял однозначное решение, что мата не должно быть в твоем Форуме-Доме (во всяком случае в ближайшем будущем), значит, это должно стать правилом номер 1 и всё тут.
Тогда нужно поставить автоматическую резалку.
Это поможет снизить количество "режущих акций" для модеров.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 13:23 |
|
|
Форум был одном из немногих мест где уровень агрессии, настоящей агрессии - ненависти, злобы, зависти и т.п., был исключительно НИЗОК. скоро будет иначе. |
А мне казалось, что уже ХУЖЕ НЕКУДА !
Оказывается заблуждалась...
И теперь появится возможность сравнить.
З.Ы. редактировать модерам каждый пост - немыслимо, имхо
посмотрим как с этим делом справится машина - дура,
на которую и обижаться то глупо
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 13:26 |
|
|
и резалку настроить на основные мат. слова без вариаций (было дело, блокировались не мат. слова, сродные по корню) и модерам по-любому придется чистить ..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 13:40 |
|
|
по корню не надо
а то тогда слово "употреблять" буит писацца не по-русски через "блять" а как "употреbлять" или модерироваться вовсе
а так буит не очень хорошо
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 13:57 |
|
|
Маш-ка писал(а): |
А мне казалось, что уже ХУЖЕ НЕКУДА !
Оказывается заблуждалась... И теперь появится возможность сравнить. |
хуже есть куда. когда приходишь поговорить а говорить не с кем, один лай.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 14:30 |
|
|
видимо с тобой хотят говорить на одном языке
неужели трудно удержаться от матюков?
как то не вяжецца с тем как ты себя позиционируешь
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 14:48 |
|
|
Я проголосовала, смотрите результаты голосования:
Да, пущай мат автоматом режется
25% [ 2 ]
Нет, автоматическая не нужна
25% [ 2 ]
Пускай модеры их лучше вручную вырезают или заменяют
25% [ 2 ]
Мат благотворно влияет на форум, поэтому ничего резать не надо
25% [ 2 ]
Хорошо быть колдуньей.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 17:29 |
|
|
~[;]<'= писал(а): |
видимо с тобой хотят говорить на одном языке неужели трудно удержаться от матюков?
как то не вяжецца с тем как ты себя позиционируешь  |
дело не в том что мне трудно не матюгаться, дело в том что в моем опыте неудовлетворение обшением было гораздо меньше связано с употреблением собеседником мата, чем с его жеанием и старанием меня унизить совсем иными способами. я не за мат, я против того чтобы борьбой с матом, который как явление культурной жизни давно уже перестал быть эквивалентом грубости и унижeния, прикрывалось поощение других форм и видов унижения людей. я вот видела как модераторы мешали общению в погоне за выполнением правил и инструкций и это унижало рядовых участников дискуссии так как мгновенно превращало их из взрослых граждан в шкодников каких то.
есть человек или люди - модераторы, которые чтобы я ни делала, как бы и чтобы я не говорила, по их личной прихоти могут интерпретировать мои слова как им благорассудиться и поставить на меня бирку нарушителя. мне это не нравится потому что нарушитель я или нет уже не в моих рукахй, а в их. и если у них плохое чувство юмора любое словo может стать нарушением и любая фраза оскорблением.
однажды один мальчик был мной восхищен, и он сказал на форуме буквально следуюшее - ты такая класная, я бы на тебе женился, если бы ты была со мной одного возраста. Так вот. Модератор это стер, и парня забанил как бы защищая меня от нападок. каково??? и это один только случай из тысячи. можно смеяться, а можно сказать, что все модераторство есть игра в сосбвенную важноcть и значимость, в собctвенную власть. за исключением технической поддержки, переноса тредов, удаление дубликатов и т.п. рутинной поддержки форума. только кто из модераторов ограничится этим? нет модераторы будут творить норму жизни и рубить ноги и головы тем, кто выходит за прокрустово ложе их собственных узких представлений о том что можно что нельзя. Как Мод нам тут продемонстрировала.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 17:37 |
|
|
Анетте, мне твои слова кажутся вполне разумными.
Кстати, по поводу тебя я уже слышала сплетни в другом разделе форума, хотя мне они безразличны.
Попробуй не обращать внимания на "дедовщину", это обыкновенная людская зависть.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 17:43 |
|
|
Игрушка писал(а): |
Кстати, по поводу тебя я уже слышала сплетни в другом разделе форума, хотя мне они безразличны.
Попробуй не обращать внимания на "дедовщину", это обыкновенная людская зависть. |
а-a, можно ссылочку? я тут в отпуске была, по мне типа скучали. я так понимаю народ скучал на ком тренировать свою ненависть и своеобразное чувство юмора, когда идет конкурс кто ее пониже опустит и поплоще размажет. чтото модераторов не видно на таких вот конкурсах, наверное наблюдают с упоением претвоерение в жизнь своих идей и норм жизни. мата то нет.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 17:59 |
|
|
анетте, сорьк, не вспомню уже.........
Давай, лучше, ты не будешь обобщать всё население форума понятием "народ". Пара крикливых ников - ещё не вся аудитория.
Тем более "шакальство" принято в больших коллективах.
Иначе бы не существовала "психология больших и малых групп" и "коллективное бессознательное".
"Козёл отпущения" равно как и "лидер" есть НЕОБХОДИМОЕ условие существования группы.
Вдруг ты = лидер? )
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 18:14 |
|
|
Вдруг ты = лидер? ) |
и чего? твое предложение понять и принять общеизвестное, уштампованное, "узаконенное" знание про людей и их психологию меня не устраивает. я хочу разговаривать, а не долбиться. такое мое желание. я понимаю как это работает, ты понимаешь, но вместо претворения этого понимания в жизнь почему то надо опять соглашаться ходить через изобретение все того же велосипеда по дорогам где и как известно уже что не работает.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 18:16 |
|
|
Анетте, один выход, попроси модератора сделать кнопку ИГНОР, тогда ты просто не будешь видеть людей, которые тебе неприятны.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 18:34 |
|
|
Анетте, один выход, попроси модератора сделать кнопку ИГНОР, тогда ты просто не будешь видеть людей, которые тебе неприятны.  |
таких людей нет. мне приятно всех читать. в это и смысл. но это не значит что я согласна вместо нормального свободного разговора иметь долбешку с замком на самом забавном месте, а потом еще и узнать что все рано ничего не узнать по теме потому что 100 постов было просто вырезано заботливой рукой модера, и никто не повторит, потому что кому охота на те же грабли. а после того как модератор всех приспустил и показал им их детское место, опускание становится нормой жизни и начинаются соревнования кто кого в этом круче.
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 19:08 |
|
|
anette писал(а): |
Анетте, один выход, попроси модератора сделать кнопку ИГНОР, тогда ты просто не будешь видеть людей, которые тебе неприятны.  |
таких людей нет. мне приятно всех читать. в это и смысл. но это не значит что я согласна вместо нормального свободного разговора иметь долбешку с замком на самом забавном месте, а потом еще и узнать что все рано ничего не узнать по теме потому что 100 постов было просто вырезано заботливой рукой модера, и никто не повторит, потому что кому охота на те же грабли. а после того как модератор всех приспустил и показал им их детское место, опускание становится нормой жизни и начинаются соревнования кто кого в этом круче. |
себя "приспущенной" только ты чувствуешь, остальные не позволяют чувствовать себя "приспущенными"
и что ты называешь нормальным свободным разговором?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|