Автор |
Сообщение |
osdsetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 21:16 |
|
|
Был знаком с девушкой 2 года, виделись в компаниях сидели отдыхали, раньше её не замечал, ну расценивал как друга. Потом месяца два её не видел, а когда снова встретились с ней в компании, что-то екнуло в сердце и вот оно чувство любви заполонило организм, аж, спать мешает
Потом мы часто виделись вместе, я с ней заигрывал, и вроде она мне подыгрывала, недельки через две, я признался ей что влюбился в неё, она ссылаясь на семейные проблемы сказала "Давай останемся друзьями!!!".
Потом с ней ещё раз виделись гуляли до ночи вместе (как друзья ), очень хорошо отдохнули, ей тоже понравилось. А вот теперь не могу выбросить чувство влюбленности из своей головы, ну хоть тресни в голову лезут одни фантазии, меня это уже достало, я ж понимаю что ничего с ней не получится, но я её люблю, таких прекрасных девушек я никогда не встречал.
Что мне делать? как избавиться от чувства любви к ней, а то я свихнусь! Хотя честно признаюсь что чувство любви это прекрасно и мне оно очень нравится, но безответная любовь это ужасно!!!
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 21:44 |
|
|
Это не любовь это влюбленность......это проходит....
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 21:53 |
|
|
Если у нее никого нет, и она ни в кого не влюблена, то получиться еще может...
Только вот оно тебе действительно надо? Или это просто реакция организма на отказ... вроде, "Запретный плод сладок" (с)?
Сначала пойми все про себя, а потом действуй! Просто, если она на самом деле тебе не нужна, а только недоступна, а потому желанна, то ты ее можешь в себя влюбить, а потом ей будет очень больно... А она это заслужила? По-моему, нет...
|
|
|
|
|
 |
osdsetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 22:19 |
|
|
Мы с ней когда увиделись после 2-х месяцев, в туже ночь переспали вроде все было нормально. А уж потом недели через две я ей признался в любви, но я точно знаю что влюбился в неё я раньше, а не после совместной ночи.
Если я не ошибаюсь у неё в данный момент нет другого молодого человека.
Мы с ней совсем разные люди, у нас разные интересы, но и общих интересов полно, она заводила, она у душе ещё сущий ребенок (лапочка), а я более спокойный и рассудительный человек, хотя мы ровесники. Но я считаю что все это мелочи, необязательно нужно чтобы мы были похожи внутренне и чтобы у нас были общие интересы, думаю наоборот лучше когда оба разные, так жить веселей.
Я хочу быть с ней, т.к. она мне нужна, мне с ней хорошо и комфортно, и бросать её "если" она в меня влюбится я не собираюсь.
Я вообще в душе романтик и однолюб, может поэтому мне так тяжело смериться со словом "нет" !!!
|
|
|
|
|
 |
нахПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 22:47 |
|
|
osdset,вы лутше сразу нам раскажите как оно было,а то через пару сообщений выясниться,что переспали вы в троем с подругой,а потом еще через пару,что она серьезно влюблина в подругу,а подруга ее любит и т.д.
|
|
|
|
|
 |
osdsetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 22:52 |
|
|
нах писал(а): |
osdset,вы лутше сразу нам раскажите как оно было,а то через пару сообщений выясниться,что переспали вы в троем с подругой,а потом еще через пару,что она серьезно влюблина в подругу,а подруга ее любит и т.д. |
Просто чуства нахлынули, писал от сердца, вот и неуказал некоторых подробностей в первом посте. Хотел совета спросить, больше обратиться нек-кому.
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 23:16 |
|
|
Если нужна,тогда добивайся!Борись.Как это сделать?Сердце подскажет.Будь преданным другом,не напирай пока на нее со своей любовью.Попробуй стать незаменимым.А сколько вам лет?Если не секрет
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 00:16 |
|
|
Если хочешь быть с ней, тебе нужно сперва понять, почему она не захотела продолжения близких отношений. Может, она решила, что вы слишком поторопились... а теперь ты просто хочешь "продолжения банкета".
А может наоборот - она сама не готова к серьезным отношениям:
Цитата: |
она у душе ещё сущий ребенок (лапочка), а я более спокойный и рассудительный человек,
|
Может это ее и пугает. Может она боится, что придется быстро повзрослеть... А она к этому не готова...
Вообще как именно она аргументировала это "давай останемся друзьями"? Что за семейные проблемы?
По крайней мере ясно, что случай не самый тяжелый. Если бы ты ей физически не нравился, скорее всего, спать она бы с тобой не стала... ну разве только при сильном алкогольном опьянении... Но тогда навряд ли это было бы возможно:
Потом с ней ещё раз виделись гуляли до ночи вместе (как друзья ), очень хорошо отдохнули, ей тоже понравилось.
|
Кстати, раз она не отказалась от дружеского общения, значит ей с тобой интересно. Задача еще больше упрощается!
В общем, подумай, что ей мешает разрешить себе роман с тобой. Разберись с причинами, потом постарайся их осторожно нивелировать при общении. Ну там случайно брошенная фраза... В общем, разберешься по ситуации.
Только, действительно, (Другая права) не навязывай ей любовь, пока просто дружи. Выжди время, пусть она начнет тебе доверять...
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 00:25 |
|
|
Ваминна!
|
|
|
|
|
 |
ТерминаторНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 01:17 |
|
|
osdset
Даю ужасный совет, найди в ней какой нибудь недостаток и постоянно на него обращай внимание, постоянннооо...Ведать и перестанешь любить её.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 01:47 |
|
|
osdset
Ни в коем случае не слушай тётечек , они не знают что говорят. ДОД девушке ни в коем случае нельзя прощать!!! Иначе человечество просто вымрет... Я предпологаю, что её меньше 20 лет или около того?
Поэтому серьезно о семье она думать не будет, значит используй методику ближе-дальше, стань для неё загадкой, стань призом т.е. внуши что ты её нужен, а не она тебе.
Ближе-дальше проявляешь к ней интерес, а потом когда видишь что в какойто ситуации её интерес к тебе начинает спадать, видимость своего интереса к ней резко сокращаешь. Ты должен опережать её чувства. Чередуй ОТ и К, кнут и пряник.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 02:37 |
|
|
osdset,может ты ей в постели не понравился? бывает жи
|
|
|
|
|
 |
osdsetНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 10:40 |
|
|
Другая писал(а): |
Если нужна,тогда добивайся!Борись.Как это сделать?Сердце подскажет.Будь преданным другом,не напирай пока на нее со своей любовью.Попробуй стать незаменимым.А сколько вам лет?Если не секрет  |
Больше всего боюсь перенапереть и не хочу навязываться лет нам по 22 !
Последний раз редактировалось: osdset (Вт Авг 24, 2004 10:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
osdsetНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 10:48 |
|
|
Ваминна писал(а): |
Если хочешь быть с ней, тебе нужно сперва понять, почему она не захотела продолжения близких отношений. Может, она решила, что вы слишком поторопились... а теперь ты просто хочешь "продолжения банкета"
............. |
Спасибо за поддержку.
У неё щас в семье проблемы, не хочу здесь все рассказывать. Но она поделилась своими поблемами только со своими подружками и со мной, из друзей пацанов никто незнает о проблемах. И вообще она очень просила чтобы мы остались друзьями, а не разбежались как это часто бывает когда говорят "нет"
Физически вроде я нормальный, без изъянов, не урод но ночь мы с ней провели под шофе
|
|
|
|
|
 |
osdsetНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 10:50 |
|
|
Терминатор писал(а): |
osdset
Даю ужасный совет, найди в ней какой нибудь недостаток и постоянно на него обращай внимание, постоянннооо...Ведать и перестанешь любить её. |
Думал об этом, но она такая хорошенькая, красавица, миленькая, лапочка, балаболка, может отчибучить все что угодно, заводила, с ней приятно общаться... ну как я могу в такой девушке найти какой-то изъян, его там просто нет
|
|
|
|
|
 |
osdsetНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 10:53 |
|
|
wildbrain писал(а): |
osdsetПоэтому серьезно о семье она думать не будет, значит используй методику ближе-дальше, стань для неё загадкой, стань призом т.е. внуши что ты её нужен, а не она тебе.
Ближе-дальше проявляешь к ней интерес, а потом когда видишь что в какойто ситуации её интерес к тебе начинает спадать, видимость своего интереса к ней резко сокращаешь. Ты должен опережать её чувства. Чередуй ОТ и К, кнут и пряник.
Удачи. |
Хороший совет, но я её вижу не так уж и часто, я просто свихнусь если буду думать о ней целую неделю вырабатывать стратегию, совсем другое дело если бы мы виделись бы каждый день (по учебе допустим)
|
|
|
|
|
 |
osdsetНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 10:56 |
|
|
Игрушка писал(а): |
osdset,может ты ей в постели не понравился? бывает жи |
Ну незнаю, думаю не в этом дело, там все было нормально на высшем уровне
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 18:26 |
|
|
Здравствуйте, Оsdset!
Девушка в самой деле - СУПЕР. Молодец, что не врёт Вам о причинах, отровенна. Если причины так важны - то Вы просто будьте рядышком как друг (тут уж не до встречь, поверьте, если, может о чьём-то здоровье идёт речь). То, что она ОЧЕНЬ ПРОСИЛА Вас остаться ей другом, мне кажется, может означать просто просьбу об отстрочке более интимных встречь... Пока поспрашивайте об её делах, поинтересуйтесь, не нужна ли ей помощь (в учёбе, может), то есть, свою любовь направьте в это русло - заботу. Можете?
Забота о семье - это ОЧЕНЬ похвально её характеризует. А ещё - подружки, значит, дружба для неё не пустое слово. Со временем у родителей всё уладится, и ей будет легче, я уверена, думать о собственной личной жизни, а может, и о собственной семье, Вы ТАК считаете?
|
|
|
|
|
 |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 00:08 |
|
|
ДОД девушке ни в коем случае нельзя прощать!!!
|
Привет пикаперам! Конечно, нельзя!!! Особенно, если ты неуверенный в себе подросток (им можно быть и в 15, и в 20, и в 50 - ничего не полаешь, если менталитет такой), которому слабО переломить ситуацию в свою сторону! Только здесь по-моему несколько другая ситуация - люди-то повзрослее будут и поумнее.
То же и с методикой ближе-дальше. Если начать манипулировать чувствами девушки (особенно такими грубыми методами), то ничего хорошего из этого не выйдет. Скорее всего, ей и дружба станет не нужна...
Оsdset, если у тебя к ней серьезно, лучший способ ее завоевать - строить отношения на доверии, искренности и уважении. У нее сейчас проблемы, значит просто будь рядом с ней, дай ей понять, что она всегда может на тебя рассчитывать, пусть она знает, что может позвонить и просто выговориться. Она это оценит. Точно! Не пропадай. Напоминай о себе, только ненавязчиво. Например, раз в день (или в 2 дня) можно позвонить, спросить, как дела. Предложить ей помощь, если надо. А о своих чувствах пока не надо! Пусть она с проблемами разберется...
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 01:22 |
|
|
osdset!Слушай тетечек!Они тебе в этой проблеме много что могут посоветовать доброго!А тем более что,несколько человек пришли к единому мнению,то думаю,стоит прислушаться.А если уж ОНА действительно просила тебя о дружбе,то все шансы на "жили счастливо и умерли в один день" есть.Главное терпение.Да и потом,если ты ее действительно любишь,то сможешь понять,и быть пока просто верным и надежным другом.Удачи!
|
|
|
|
|
 |
osdsetНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 07:46 |
|
|
Другая
Ваминна
Спасибо вам огромное за хорошие советы, скорей всего так и поступлю, пока пусть все идет своим чередом, а там посмотрим. Сегодня хочу приглосить её сходить куданить, надеюсь она будет свободна и согласится
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 18:31 |
|
|
osdset
я её вижу не так уж и часто, я просто свихнусь если буду думать о ней целую неделю
|
Социальная психология говорит, что девушки в мужиках ценят способность защитить себя и семью, как в физическом плане так и в социальном. А вот нежности, "думанья" это удел девушек им детей воспитывать и семейный очаг поддерживать.
Как у тебя с физическим здоровьем(зарядку делаешь?) и социальным статусом(достаточно зарабатываешь?). Лучше начинай думать как быть здоровым и получать столько денег чтобы можно было обеспечить семью.
Ваминна
Привет пикаперам! Конечно, нельзя!!! Особенно, если ты неуверенный в себе подросток (им можно быть и в 15, и в 20, и в 50 - ничего не полаешь, если менталитет такой), которому слабО переломить ситуацию в свою сторону!
|
И где тут пикаперы?
У тех пикаперов которые легко переламывают ситуацию в свою сторону, все равно могут остатся проблемы нарцистического или аутентического плана. Ходил я к ним, нет у них на это ответа
Вот объясните мне зачем нужна двуполая дружба после секса? Если у неё нет другого парня то это у неё проблемы и её нужно лечить, пусть пикаперскими методами. А дружить можно и по инету, аски там всякие... и намного проще находиться родная душа.
Другая
А тем более что,несколько человек пришли к единому мнению,то думаю,стоит прислушаться.
|
Коллективная голлюцинация, просто деды сейчас за форум бъются ))))
Несколько человек, это не репрезентативная выборка.
В пикаперском форуме на такой вопрос было бы в десять раза больше ответов и все с примерно одним мнением и от этого тот совет не был бы в 10 раз правильней.
Девченки
Вы никогда не говорили парню который вам надоел или стал не интересен давай останемся друзьями? Вы всегда безжалостно высказываете свое мнение?
Вы думаете девушка просто ломается, я думаю потеряла интерес. Время нас рассудит, я ни на чем не настаиваю это лишь мое предчувствие.
Рассматривая ситуацию вы ставите себя на место девушки, естественно что вам хочеться надежного терпеливаго партнера.
Но представте вы влюбились в парня, а он говорит давай останемся друзьями?
Кто-то рассматривал ситуацию когда его на работе знакомая закармливала бутербродами. С моей точки зрения ужас, зачем мне расчет, лично в первую очередь хотелось бы влечения. Если я не смогу радоваться её лицу и фигуре, то зачем мне её бутерброды пусть самые вкусные?
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 23:59 |
|
|
osdset писал(а): |
И вообще она очень просила чтобы мы остались друзьями, а не разбежались как это часто бывает когда говорят "нет"
но ночь мы с ней провели под шофе  |
однозначно, не понравился в постели, не льсти себе, что всё было на уровне.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|