Автор |
Сообщение |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 01:42 |
|
|
Не нужна - это хорошо или плохо, когда не нужна? Когда видишь, что всё, что могла бы сказать - уже сказано другими. Значит - помолчу. Значит - нужен кто-то другой, и это очень не плохо, а я устала...
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 02:58 |
|
|
плевать на других, для тебя самое важное - это ты
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 04:04 |
|
|
Блин, произвол какой, пациентов на всех не хватает
Я бы свои сопли то размазал бы, вот только если начну никому мало не покажеться. Всех смогу утопить в негативе. Так что буду молчать как партизан!
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 05:34 |
|
|
Каждый человек нужен Богу!
И если придёшь к Нему, сможешь наполнить своё сердце вдохновением так, что уста запоют благозвучные песни, то и люди к тебе пойдут.
|
|
|
|
|
 |
innnellПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 12:39 |
|
|
Это свобода!
Когда не надо притворяться, не надо нравиться, не надо для кого-то что-то делать. Смирение с этим дарует вдохновение, желание наслаждаться тем, что есть. Ты становишься естественнее, выходишь за рамки, которые нарисовало человечество...
И главное - как только ты радуешься тому, что не нужна, нет отбоя от желающих с тобой пообщаться...
"Важно не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся"- Г.Селье (и еще кто-то это же самое говорил)
Лети!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
НочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 12:51 |
|
|
Цитата: |
Не нужна - это хорошо или плохо, когда не нужна? Когда видишь, что всё, что могла бы сказать - уже сказано другими. Значит - помолчу. Значит - нужен кто-то другой, и это очень не плохо, а я устала...
|
Умные люди говорят, что важнее думать о том, КТО НУЖЕН ТЕБЕ САМОЙ!
Если ты устала, тебе хочется побыть одной, то часто так оно и происходит - люди это чувствуют и, осознанно или неосознанно повинуясь тебе, оставляют тебя одну....
И может создаться иллюзия, что ты никому не нужна и именно поэтому ты одна
Сама страдаю от таких мыслей
Но часто это именно иллюзия.
Попробуй мысленно или на бумаге сочинить, кто тебе сейчас нужен.
Как, что ты бы чувствовала, если он/она/они были бы сейчас рядом с тобой.
Обычно, когда мы настроены на общение с людьми, они откликаются. Не всегда, конечно, но часто.
Иногда мы стесняемся сказать им, что они нам нужны, а они стесняются, проявить, что мы нужны им
Вот такая катавасия.......
Вот, например, сейчас, ты сказала это вслух, потому что мы тебе были нужны, и, вот, мы здесь с тобой
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 19:07 |
|
|
Ночка
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 19:58 |
|
|
Cпасибо, друзья!
Я теперь понимаю - надо верить в себя, не уставать морально: верить в себя.
Жму Вам руки, ДРУГИ (так по-старинке Вас назову)
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 20:50 |
|
|
Согласна с Ночкой.
Сначала нужно хорошо подумать, а кто нужен тебе и нужен ли...И ПОЧЕМУ нужен....
А уж потом страдать.
пострадать всегда успеетца...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 11:49 |
|
|
lutik, Некто, Лия
|
|
|
|
|
 |
VasilichНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 19:51 |
|
|
Когда видишь, что всё, что могла бы сказать - уже сказано другими. Значит - помолчу. Значит - нужен кто-то другой, и это очень не плохо, а я устала...
|
Как же ты собираешся стать нужной если не хочешь сделать даже маленького шага для этого. Другие не стесняясь говорят то что сказали до них и получают то чего хотели. Так что это не оправдание еще Сенека сказал "Что хорошо сказано то мое", не надо взваливать на себя ношу бога, спустись на землю и полегчает
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 20:50 |
|
|
Vasilich, здравствуйте!
СПАСИБА!!!!огромное!
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 15:31 |
|
|
|
Некто, спасибо тебе. А я уж хотела свою темку про это завести . Но ты уже сказала то, что я хотела сказать.
Значит - мне помолчать? Но я хочу говорить!
Значит нужен кто-то другой? Вероятно...Но значит ли это , что не нужна я.
Это не плохо, потому что ты устаешь от своей нужность? Вот это уже другая тема. Один человек , чьи слова я часть привожу в качестве цитат, сказал о себе - мне легче быть ненужным , чем потребляемым.
А я подумала, что лучше пусть меня имеют и так и этак ( потребляют), но замечают и дают мне возможность быть рядом и говрить , если я хочу и молчать , если хочу. Вот.
Почему-то считается , что предлагать себя унизительно............
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 00:50 |
|
|
Русалка!
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 08:02 |
|
|
Гниющий рай общения.
Каждый друг друга понимает, но о чем говорят? Наверно мне не понять. Хотя, думаю, ни кому не понять. Главное общения, считаться частью чего то общего, а остальное не важно.
А кому мы, действительно, нужны? Если попытаться посчитать хотя бы то количество смыслов этого вопроса, то уже много будет. Возьмите любую вещь в вашем гардеробе - все кем то сделано, любое слово - тоже кем то выдумано. Мы не всех их знаем поименно, но разве это обязательно? Нам очень многое дорого то, что сделано другими. Значит они нужны нам, миллиарды неизвестных людей. А кому нужны мы? Может остановимся на чем-то конкретно?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 11:46 |
|
|
EvgenVl!
Я - мужу. И детям - до поры-до времени. И родственникам - постольку-поскольку. Друзья и знакомые не говорят - нужна или нет, а я не спрашивала пока.
А Вам нужна была моя тема. Значит, и Вам немножко нужны были мои слова
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|