Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Привлекателен ли мужчина, пользующийся успехом у женщин?

Привлекателен ли мужчина, пользующийся успехом у женщин?
Автор Сообщение
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 16:54 Ответить с цитатой

Раньше я думал (в том числе и благодаря советам всяких там пикаперов), что женщин привлекают мужчины, пользующиеся успехом у слабого пола. Я и действовать старался соответствующе, стараясь заводить знакомства с девушками если не для постели (в случае, если не выходило), то, хотя бы для имитации такой вот популярности.
Но за последнее время я уже от нескольких девушек, отвегших меня услышал примерно следующее: "Я должна быть уверена в человеке, уверена в том, что он, в случае чего, не уйдёт налево. О тебе я сказать такого не могу.". Если я говорил: "а что, если я просто играю в Мачо?", они отвечали: "Нет, ты не играешь, ты просто такой человек".
Самое удивительное, что я действительно играю, и ещё полтора года назад я был тихоней, безвылазно сидящим за компом.
Я не пристаю к другим барышням в присутствии той, на которую имею виды, просто она видит, что у меня довольно много знакомых девушек, что в общении с ними мы (в явно шуточной форме) заигрываем, видит, что девушки мне время от времени звонят.
Итак, Ваше мнение, привлекателен ли для женщин мужчина, пользующийся успехом у слабого пола?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 17:00 Ответить с цитатой

Привлекателен. ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 17:23 Ответить с цитатой

Рисующий на обоях писал(а):

"Я должна быть уверена в человеке, уверена в том, что он, в случае чего, не уйдёт налево. О тебе я сказать такого не могу."

это текст барышни, которая хочет избавиться от проблем конкуренции с "сестрами по полу" через "опускание" мужчины

как правило, такие барышни не доверяют своей собственной женской природе, в плохом контакте с этой природой
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 17:40 Ответить с цитатой

"полную гарантию может дать человеку только страховой полис"...
слишком простая постановка вопроса во взятой в слишком общем виде --> очень многомерной ситуации
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 19:12 Ответить с цитатой

<Итак, Ваше мнение, привлекателен ли для женщин мужчина, пользующийся успехом у слабого пола?
- конечно, как и женщина пользующаяся успехом у мужчин привлекательна....Всегда ведь интересно..."Че-то все вокруг в нем(ней) нашли?"...не с проста же он(она) привлекают столько внимания ...
<"Я должна быть уверена в человеке, уверена в том, что он, в случае чего, не уйдёт налево. О тебе я сказать такого не могу."
- либо правда ты не вселяешь такой уверенности, либо люди, которые это говорят не уверены в себе или боятся любых сравнений и конкуренции...
<"а что, если я просто играю в Мачо?"
- а зачем собственно ты играешь в Мачо, если тебе нужно внимание одной единственной девушки, а не целого табуна?...или все же...тебя все устраивает?
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 19:56 Ответить с цитатой

Рисующий на обоях

У пикаперов это называется сошиал пруф, у него свое назначение и он у пикаперов работает. Но ты то не пикапер, веди себя попроще.

Не тянешь роль - не играй!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 20:10 Ответить с цитатой

wildbrain,
Как раз, роль то эта в моём исполнении настолько правдоподобна, что они отказываются верить, что это игра. Или у этого "сошиал пруф" ещё какое-то назначение, о котором я не знаю?
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 21:05 Ответить с цитатой

Цитата:

роль то эта в моём исполнении настолько правдоподобна, что они отказываются верить, что это игра.

А вдруг они просто видят, что ты настолько не веришь сам себе, что готов играть ту роль, которую скажут......Одним нравятся мужики, пользующиеся популярностью у женщин, и ты мигом принимаешь такую роль "по инструкции", другие говорят иначе, и ты уже подумываешь о том, не сменить ли тебе амплуа.....

Это не честно по отношению к самому себе. Не умеешь найти _свой_ подход и не хочешь учиться _у себя_.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 10:18 Ответить с цитатой

Всю жизнь, если я импровизировал, то это ещё ни разу не приносило результатов. Приходится учиться у тех, кто уже хоть что-то умеет.

В целом, из ответов можно сделать вывод, что подавляющему большинству девушек, всё-таки, такие мужчины нравятся, и мне попадались просто "неправильные".
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 10:52 Ответить с цитатой

Твое поведение возможно имеет несколько составляющих:

1 Инстинктивное. Здесь удовлетворяется несколько инстинктов - половой инстинкт, в котором мужчинв должен удовлетворить как можно большее количество самок. Второе - инстинкт охотника, который требует постоянной смены добычи. У некоторых М много энергии выделяется в связи с этими двумя инстинктами и ее куда то нужно девать. Некоторые за девушками бегают, другие на футболы ходят, а некоторые водку пьянствуют.

2 Личное. Возможно есть неуверенность в том, что эта одна тебя может полюбить и ты производишь ковровую бомбардировку.

3 Социальное. Элементы престижа и признания. Если нет успехов в других областях, греет душу и ласкает самолюбие успех у девушек.
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:06 Ответить с цитатой

Цитата:

из ответов можно сделать вывод, что подавляющему большинству девушек, всё-таки, такие мужчины нравятся,

очередной неверный вывод Улыбаюсь, шучу
Мало того, что он не достаточно обоснован, дык ещё и выборка абсолютно нерепрезентативна - тебе ответили только трое из генеральной совокупности Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100