Автор |
Сообщение |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 16:54 |
|
|
Раньше я думал (в том числе и благодаря советам всяких там пикаперов), что женщин привлекают мужчины, пользующиеся успехом у слабого пола. Я и действовать старался соответствующе, стараясь заводить знакомства с девушками если не для постели (в случае, если не выходило), то, хотя бы для имитации такой вот популярности.
Но за последнее время я уже от нескольких девушек, отвегших меня услышал примерно следующее: "Я должна быть уверена в человеке, уверена в том, что он, в случае чего, не уйдёт налево. О тебе я сказать такого не могу.". Если я говорил: "а что, если я просто играю в Мачо?", они отвечали: "Нет, ты не играешь, ты просто такой человек".
Самое удивительное, что я действительно играю, и ещё полтора года назад я был тихоней, безвылазно сидящим за компом.
Я не пристаю к другим барышням в присутствии той, на которую имею виды, просто она видит, что у меня довольно много знакомых девушек, что в общении с ними мы (в явно шуточной форме) заигрываем, видит, что девушки мне время от времени звонят.
Итак, Ваше мнение, привлекателен ли для женщин мужчина, пользующийся успехом у слабого пола?
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 17:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 17:23 |
|
|
Рисующий на обоях писал(а): |
"Я должна быть уверена в человеке, уверена в том, что он, в случае чего, не уйдёт налево. О тебе я сказать такого не могу."
|
это текст барышни, которая хочет избавиться от проблем конкуренции с "сестрами по полу" через "опускание" мужчины
как правило, такие барышни не доверяют своей собственной женской природе, в плохом контакте с этой природой
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 17:40 |
|
|
"полную гарантию может дать человеку только страховой полис"...
слишком простая постановка вопроса во взятой в слишком общем виде --> очень многомерной ситуации
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 19:12 |
|
|
<Итак, Ваше мнение, привлекателен ли для женщин мужчина, пользующийся успехом у слабого пола?
- конечно, как и женщина пользующаяся успехом у мужчин привлекательна....Всегда ведь интересно..."Че-то все вокруг в нем(ней) нашли?"...не с проста же он(она) привлекают столько внимания ...
<"Я должна быть уверена в человеке, уверена в том, что он, в случае чего, не уйдёт налево. О тебе я сказать такого не могу."
- либо правда ты не вселяешь такой уверенности, либо люди, которые это говорят не уверены в себе или боятся любых сравнений и конкуренции...
<"а что, если я просто играю в Мачо?"
- а зачем собственно ты играешь в Мачо, если тебе нужно внимание одной единственной девушки, а не целого табуна?...или все же...тебя все устраивает?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 19:56 |
|
|
Рисующий на обоях
У пикаперов это называется сошиал пруф, у него свое назначение и он у пикаперов работает. Но ты то не пикапер, веди себя попроще.
Не тянешь роль - не играй!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 20:10 |
|
|
wildbrain,
Как раз, роль то эта в моём исполнении настолько правдоподобна, что они отказываются верить, что это игра. Или у этого "сошиал пруф" ещё какое-то назначение, о котором я не знаю?
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 21:05 |
|
|
Цитата: |
роль то эта в моём исполнении настолько правдоподобна, что они отказываются верить, что это игра.
|
А вдруг они просто видят, что ты настолько не веришь сам себе, что готов играть ту роль, которую скажут......Одним нравятся мужики, пользующиеся популярностью у женщин, и ты мигом принимаешь такую роль "по инструкции", другие говорят иначе, и ты уже подумываешь о том, не сменить ли тебе амплуа.....
Это не честно по отношению к самому себе. Не умеешь найти _свой_ подход и не хочешь учиться _у себя_.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 10:18 |
|
|
Всю жизнь, если я импровизировал, то это ещё ни разу не приносило результатов. Приходится учиться у тех, кто уже хоть что-то умеет.
В целом, из ответов можно сделать вывод, что подавляющему большинству девушек, всё-таки, такие мужчины нравятся, и мне попадались просто "неправильные".
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 10:52 |
|
|
Твое поведение возможно имеет несколько составляющих:
1 Инстинктивное. Здесь удовлетворяется несколько инстинктов - половой инстинкт, в котором мужчинв должен удовлетворить как можно большее количество самок. Второе - инстинкт охотника, который требует постоянной смены добычи. У некоторых М много энергии выделяется в связи с этими двумя инстинктами и ее куда то нужно девать. Некоторые за девушками бегают, другие на футболы ходят, а некоторые водку пьянствуют.
2 Личное. Возможно есть неуверенность в том, что эта одна тебя может полюбить и ты производишь ковровую бомбардировку.
3 Социальное. Элементы престижа и признания. Если нет успехов в других областях, греет душу и ласкает самолюбие успех у девушек.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 11:06 |
|
|
Цитата: |
из ответов можно сделать вывод, что подавляющему большинству девушек, всё-таки, такие мужчины нравятся,
|
очередной неверный вывод
Мало того, что он не достаточно обоснован, дык ещё и выборка абсолютно нерепрезентативна - тебе ответили только трое из генеральной совокупности
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|