Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 19:20 |
|
|
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: я женат, но жена постоянно работает, поскольку основной доход в семью зарабатывает она.
Я на инвалидности 3 группы с эпи-синдромом и образованием в головном мозге. Поэтому есть куча комплексов, постоянные головные боли и склонность к грустному настроению. Жена уходит на работу рано, а приходит поздно, практически только спать. Но у нее есть общение на работе по интернету, и активное общение. Так-же у нее есть достаточно много подруг, с которыми она встречается и общается и естественно без меня. (жена старше меня на 6 лет) А мне постоянно одиноко и тоскливо. У меня нет друзей (единственный друг умер 2 года назад) и общения. Мне не к кому сходить, не с кем съездить на природу. И я побаиваюсь людей (в детстве "доставалось от одноклассников). Я подрабатываю, но только по пол-дня и не каждый день. Работа такая, что молодежи практически нет, в основном серьезные дяди (за 50). Я много времени провожу дома один.
Я очень застенчивый и стеснительный. Если даже и возникают мысли о знакомстве, то тут-же начинает болеть живот от волнения и страха. Мне необходимо, чтобы знакомились со мной или меня знакомили и даже в этом случае я далеко не сразу "схожусь" с людьми.
Не раз консультировался с психологами (не к кому больше даже идти в нашем городе), но они говорят, что многое связано с моим основным заболеванием. Выписывали антидепрессанты, но на них либо не хватает денег, либо идет обострение основного заболевания - как побочный эффект. А мне так одиноко!!!
Последнее время я даже не смотрю телевизор и не читаю. Только немного по работе. Я кажусь себе неинтересным и скучным и самому с собой наедине мне плохо.
По интернету - тоже не получается знакомиться. Я просто не знаю как конкретно. Да и если девушка узнает что я женат, то сразу перестает со мной переписываться. (поскольку сайты знакомств - это сайты, где ищут парня или девушку, а не друга).
И все время удивляются, как мол так, женат и чувствую себя одиноким.
В чате мне не о чем говорить...и я кажусь себе глупым, хотя у меня высшее образование.
Сейчас у меня нет увлечений, я не смотрю телевизор и практически не читаю книги. Только по работе немного.
Вся жизнь кажется скучной и серой и нередко бывают мысли о суициде. Причем достаточно навязчивые. Но я боюсь.
Я знаю, что если-бы мне удалось познакомиться и начать общаться, переписываться, ходить в гости и приглашать к себе, выезжать на природу - моя депрессия бы прошла, но этого нет!
Помогите пожалуйста, мне так плохо!
Посоветуйте как быть. Может в интернете есть место, где бы я мог познакомиться для дружбы и общения. В общем не знаю даже что конкретно спрашивать..
Если бы еще это сообщение помогло бы познакомиться я бы был очень рад.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|