Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подруга меня не понимает....

Подруга меня не понимает....
Автор Сообщение
саняра
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 01:39 Ответить с цитатой

Второй год встречаюсь с девушкой,мы оба скорпионы по гороскопу. Я за ней долго добивался ее расположения к себе,но все же добился. Мы с ней разные во многом и поэтому иногда ругаемся,но мне кажется ,что у нас ничего не получается ..Она во многом не довольна мной говорит что я черствый, моло говорю приятных слов.И я начел говорить ей приятные слова,во всяком случае я исправлялся и исправился.А теперь другая проблема я работаю и у меня моло свободного времени хотя мы видимся каждый день ,не досыпаю а иду к ней.Она на это говорит что работа важней ее и све в этом духе. Раньше она мне жоловалась на то что я много времени провожу с родителями даже маменькиным сынком называла.Хотя я дествительно помогал им на даче и так далее у меня с родителями хорошие отношения и я ими дорожу. И родители как то услышали ее возмушения в их адрес по телефону когда я с ней разговаривал. И у родителей поменялось к ней отношения. Они хоть и ничего не говорили по этому поводу мне ,но я понимаю что у них на душе и в гости ее приглосить как то не ловко.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 06:58 Ответить с цитатой

ну да, а потом будет говорить, что ты мало зарабатываешь...
а есть ли у вас совместные планы на будущее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 11:53 Ответить с цитатой

Э, нет, дорогой. Со стороны, конечно, советовать легче, но Ты к ней присмотрись.
Ты анализируй ее слова и поступки! Если она не велит Тебе помогать родителям, то и сама им помошницей не станет. Она хочет власти, причем с тобой не считается. Тебе нужна более СЕРДЕЧНАЯ девушка!
Anuk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 14:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Она хочет власти, причем с тобой не считается

у меня тоже сложилось впечатление, что девушка требует внимания только к с ебе....если тебе трудно с ней расстаться, то поговори с ней на чистоту, что тя не устраивает, что ты хочешь, какие строишь планы на Ваши отношения...Вдруг она воспринимает все не так, как ты думаешь?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100